Ministerio de Educación El pan Integrantes : milagros Cisneros yessika Varela loida Gonzales Ruth morales Karla Gonzales Grupo:XII CI mesa 3.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Flan de Calabaza Mari Garcia 3/23/2017.
Advertisements

Conservación de alimentos por acidificación
FERMENTACION.
BOLAS DE YEMA Es un postre típico de Filipinas, hecho a base de yemas de huevo, nueces, mantequilla y leche condensada.
Gastronomía Española II: Repostería
Bollos rellenos de vainilla y bollos de ”Fastelaven”
RECETA DE DONUTS CASEROS
El pan. mezclar cubrir añadir poner dejar crecer.
Como se hace el pan ?.
Bizcocho dae manzana de Escania (eblakaga). Ingredientes 4 porciones Bizcocho ¾ kilogramos de manzanas 4 deciliros de puré de manzanas 2 deciliros de.
Unidad 4: «Taller de comprensión lectora y redacción 1»
Hecho por: Jesús García Molina Álvaro Moreno Lila Miguel Ángel Sánchez Francisco Jiménez Marín Oradas.
El pan.
PREPARANDO DELICIAS RELLENAS
¿Qué hay que hacer para preparar la receta? ¿Qué tengo que hacer para preparar la receta?
D NAS.
Comidas Típicas de Arequipa
Conalep 027 Análisis de la materia y la energía Bertha vargas Méndez
Karla Paredes Téllez Silvia Hernández Pérez
PROPIEDADES DEL AMARANTO
-Un yogurt natural -Aceite de girasol -Harina -Azúcar
Croissant.
UTILIZACION DE LAS NTICS IMPORTANCIA DEL PAN Representa la base alimenticia de los países asiáticos y el maíz lo es de grandes zonas de América El pan.
Le fondant au chocolat Ingredientes (para 4 personas) - 4 huevos 7 5 g d e a z ú c a r 30g de harina 100g de mantequilla g d e c h o c o l a t e.
PRODUCTOS DE PASTELERÍA
Tarta de Queso de Nueva York
CUPCAKES Susana Restrepo y Isabela Giraldo C UPCAKES DE CHOCOLATE En un bol grande, mezclamos: cacao, azúcar, harina, levadura y sal. Añadimos la mantequilla,
El pan Integrantes : Juan Gutiérrez Alexander Ospino Erasmo Martínez
Noelia Germán Gonzalo Erustes Daniel Verdejo Santiago Ramos Rubén Muñoz.
Levadura Nevada Roja 125gms
Roscón de Reyes Ingredientes: 650 g de harina de fuerza
Integrantes María Camila Orrego aguiar Sara Avendaño morales Verónica Galeano.
TORTA DE YOGURT CHOCOLATE Y Margarita Oroza. TORTA DE YOGURT CHOCOLATE Y Margarita Oroza.
Nombre: Alejandra Barría Materia : Lenguaje Comunicación II.
Bizcocho de Naranja.
INGREDIENTES DEL PAN Harina Agua Levadura Masa madre Sal.
Elaboración de Vino de naranja
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Mari Carmen Martínez.
Bizcocho con chocolate
Elaboración de un crepes En salsa de Champiñón.
BOLLO DE SEMANA SANTA DULCE TIPICO DE ARCOS.
Las Differencias Entre Desayuno en Espana y Estados Unidos
Visita a la panadería de Cantagallo. Educación Infantil 6 de marzo de 2013.
Granola con yogurt y pera rallada. Granola con yogurt y pera rallada.
Baking Prof. Noel Vargas.
Alfajores Chilenos Lauren Campbell
Galletas de Chispas de Chocolate
TORTA DE PAN. Torta De Pan Manuela Valencia H. Valentina Contreras R. 5°3.
Una receta navideña: galletitas de navidad
PROCESO TECNOLOGICO DE UNA EMPRESA
 Ingredientes  3/4 de lb. de mantequilla  1 lata de Leche Condensada de 397g  1 cda. de ralladura de naranja  4 yemas de huevo  4 tazas de harina.
 1 lata de crema de sopa de papa  1 lata de crema de sopa de pollo  1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o enlatados); cueza los.
Por: Juan Felipe Diaz y Marcos Loaiza Para: Doralba Villa Rios y 7A.
 Termómetro. papel para filtrar. Recipiente para realizar la fermentación y el cuajado de la leche ( debe ser de, plástico o vidrio.) Colador de cocina.
Los mandatos Español 105.
Poner harina en un bol,agregando sal y aceite… Luego le agregamos la levadura con agua tibia… y por ultimo la mezclamos…
Curso Panadería Navideña Dictado por el Chef Efraín Reyes
 400g Membrillo  200g Manteca derretida  4 Huevo  Cascara de limón rallado a gusto  400g Harina leudante  200 centímetros cúbicos de leche  Azúcar.
Pan de los santos Camilla Maccari 3°D A.S. 2015/16 Don Lorenzo Milani.
¿Quién que ha nacido cristiano y que ha oído renovar cada año, en su infancia, la leyenda poética del Nacimiento de Jesús, no siente en semejante noche.
100 gr. de chocolate negro para postres 60 gr. de mantequilla 1 cucharadita de aroma de vainilla 150 gr. de azúcar 3 huevos 100 gr. de harina 150.
Queque de vainilla integrantes: Maximiliano Valenzuela Sebastián Aliste Luis felipe Beltrán.
Nombre del plato Ingredientes requeridos (con fotos) Utensilios requeridos (con fotos) Pasos de crear el plato (con fotos) Foto del plato final.
Repostería para días importantes….. Pastel de san Valentín de chocolates. Ingredientes para el bizcocho: 3 huevos 75 gr. de harina 30 gr. de cacao en.
 Algunos microorganismos son esenciales para la producción de muchos alimentos, como el vino, la cerveza, pan, yogurt, entre otros  En muchos de estos.
DULCE DE LECHE PIONONO BY ETHAN THOMPSON & GILLIAN ROBERTS.
Los microorganismos en la industria de alimentos
 150 g. de mantequilla.  150 g. de azúcar.  50 ml de leche.  1 huevo.  325 g de harina.  ½ cucharada de sal.  Esencia de vainilla líquida (un chorrito)
Ingredientes 100 gr margarina o mantequilla 80 gr de azúcar. 3 huevo
PROCESO DE PRODUCCIÓN DEL BIZCOCHO DE FRUTA Estudiante:
Transcripción de la presentación:

Ministerio de Educación El pan Integrantes : milagros Cisneros yessika Varela loida Gonzales Ruth morales Karla Gonzales Grupo:XII CI mesa 3

ingredientes Para preparar un pan nesecitamos  Harina  2 huevos  Leche  Aceite  Sal  azucar  Agua  mantequilla

procedimiento Primero que todo echar los 2 huevos y mantequilla y batir hasta que se unan, después insertarle azúcar y sal al gusto y mezclar luego agregarle la harina el polvo de hornear y aceite. Luego agregar la cantidad de agua suficiente amasar todo asta que los ingredientes se unan dejar reposar por 20 minutos luego darle la forma a el pan y meter al horno por 45 minutos a 1 hora

Proceso biotecnológico El proceso biotecnológico esta en que la levadura hace que el pan crezca y esa bacteria fermenta la azúcar y crea ácidos láctico. etanol, acido etílicos y co2 formando un gas La levadura con la azúcar fermentada son los que le dan sabor estructura y porosidad al pan

conclusión En este proyecto de elaboración del pan hay que tomar en cuenta los ingredientes y su calidad ya que cada uno tiene una función importante en el resultado final del pan. Todo el proceso requiere una hora y 20 minutos aproximadamente el pan es un producto económico al alcance de todos y con gran valor nutritivo