1st SIX WEEKS Vocabulary. añadir asar abrir cerrar.
Advertisements
La Comida Adicional Español 9.
Advertisements
LA ALIMENTACIÓN Por Milena Ivanova Koleva.
Spanish 1A Dos mundos, capítulo 8 Comidas
La cocina. El congelador La nevera, el refrigerador.
1st Things 1st Identifica en español los números 1, 2, 3, 5, 6.
VAMOS A COMER. La fruta La manzana La fresa El plátano.
FRUTA.
La cena.
El mesero.
En la cocina.
Repaso E La ropa y la comida. La ropa La camisa.
!En la mesa!.
Unidad 7: La comida y el restaurante
¡¡Fiesta de Comida!! la zanahoria las papas los frijoles
Capítulo 2: En el Restaurante
LA COMIDA ¡A comer! Presentación Jeanine Carr.
El aceite de oliva S. el agua mineral F las bebidas F.
Para mantener la salud hay que comer bien y hacer ejercicios. 3B.
La dieta de south beach al te ayudara a maximizar resultados con el tratamiento red natura de forma saludable La siguiente lista contiene los alimentos.
FRUTAS, VERDURAS Y LEGUMBRES
El restaurante.
EL PAN. EL PAN TOSTADO LOS PANQUEQUES LOS WAFLES.
Food Flashcards. Las naranjas Las uvas Comer Beber.
Extended Vocabulary Food. aguacate ajo albóndigas.
Ahora ¿Prefieres el desayuno o el almuerzo? Normalmente, ¿Qué comes en el desayuno? ¿Te gustan los postres? ¿Cuáles?
FIN Paul Widergren ©2005 El Subjuntivo
Español 2: VOCABULARIO DE LA UNIDAD 5 “En el restaurante”
$1 Million $500,000 $250,000 $125,000 $64,000 $32,000 $16,000 $8,000 $4,000 $2,000 $1,000 $500 $300 $200 $100 Bienvenido.
El ajo. El apio El arroz El atún Los camarones/las gambas.
La cena. La carne El pescado El pollo La chuleta de cerdo.
1.. los frijoles beans 2. las cebollas onions 3.
Spanish 2 Grading period 4 EL MERCADO Y EL RESTAURANTE Parte 2.
Capítulo 4 La Comida. Pescado, atún Manzana Cuchillo.
Mes Nacional de “5-al-día”. ¿Por qué 5 al día añade color a tu vida ? Las frutas y vegetales de colores vivos contienen: Vitaminas Minerales Fibra Fitoquímicos.
Spanish 2 Grading period 4 EL MERCADO Y EL RESTAURANTE Parte 1.
La Comida.
Unidad 7 lista 2. El azúcar Algo blanco y dulce Picar Cortar en trozos pequeños.
Las frutas y los vegetales. la manzana La manzana.
LA COMIDA EN COLORES.
La comida casera Español 4 ~ Capítulo 4.2
LA COMIDA A-G. las habichuelas la mayonesa el jugo el cangrejo el lomo el perejil.
Yo como… Una manzana Una naranja Un plátano/ Un banano.
Capítulo 7A: ¿Cómo se hace la paella?. La paella = A Spanish (from Spain) dish with rice, meat, peas, & shellfish. It’s delicious.
La manzana. la alcachofa Los plátanos una torta.
Las tres comidas son: 1. el desayuno 2. el almuerzo 3. la cena.
las manzanas los tomates los melones la sandía.
En el restaurante El restaurante La mesa El mesero.
Este fin de semana va a ser muy divertido. Voy a hacer muchas actividades.
Capítulo 10 La Cocina Hispana Alfranli Núñez Español 2 Honores.
Para Mantener La Salud Spanish 1 3B. el desayuno el almuerzo la cena.
Capítulo 10 La cocina hispana. Talking about some kitchen appliances and utensils.
LACOMIDALACOMIDA Capítulo 6 ESPAÑOL 1. EL AGUA EL JUGO DE NARANJA.
¿Qué sugieres que pida?. La piña El durazno El limón La fresa La sandía El melón La cerezaLa calabaza.
El desayuno. Comida *El jugo *El café *Los panqueques *Los huevos revueltos.
LA COMIDA ¿Tienes hambre?.
TPR Acciones. los guisantes los frijoles.
La mantequilla. el azucar La salchicha El bistec.
La lista de compras. Los vegetales Las espinacas.
COCINANDO Y COMIENDO Unidad 3-1. A ver si recuerdas…
vocabulary.
Vocabulario en imágenes Comida
Las frutas… la manzana. Las frutas… la pera Las frutas… la naranja.
LAS FRUTAS. el plátano la manzana la naranja las uvas.
Español III Capítulo 3 AVSR La comida. El aguacate.
LAS FRUTAS Y LAS VERDURAS El aguacate El ajo La CEBOLLA LAS CEREZAS EL DURAZNO LA ENSALADA LAS FRESAS LOS FRIJOLES LOS GUISANTES LAS JUDÍAS VERDES LA LECHUGA.
Español II Unidad I Vocabulario. el desayuno el almuerzo.
Español 1B Señora Ortiz. La estufa El microondas.
Capítulo 1 La cocina hispana. “Comer bien no es privilegio de gente rica sino de gente inteligente”. Josefina Peralta.
LOTERÍA DE LA SALUD MANZANA PLÁTANO PERA NARANJA FRESA PIÑA
Las frutas y los vegetales
1st SIX WEEKS Vocabulary
añadir
asar
abrir
cerrar
freír
apagar
cortar
batir
poner
pelar
rebanar
hervir
rallar
sacar
prender
revolver
el congelador
el refrigerador
la estufa
el horno
el horno de microondas
la olla
la cazuela/cacerola
la parrilla
el sartén
el fregadero
las uvas
el durazno
la fresa
la sandía
la papaya
el mango
la toronja
la cebolla
el ajo
La pina
el aguacate
el coco
El maíz/el elote
La cereza
los guisantes
las judías verdes
el cuchillo
la cuchara
el tenedor
la servilleta
el plato
el vaso
la taza
el mantel
el platillo
poner la mesa
el pescado
la carne/carne de res
el puerco
los camarones
El jamón
El pavo
la salchicha/el chorizo
la ternera
El sushi
El tocino
la sal
la pimienta
el azúcar
la mantequilla
El cátsup
El jalapeno
El pico de gallo
la mostaza
la mayonesa
la canela
El coliflor
El arándano
El hongo
El pimiento
El repollo
El pepino
La carne de venado
El apio
El asparago
La barbacoa
La calabaza
La berenjena
La granada
La frambuesa
La mora
La espinaca
finalmente
segundo
(por) ultimo
tercero
primero
después entonces luego
cuarto
décimo
séptimo
sexto
noveno
quinto
octavo
ácido
asqueroso
picante
saludable
Delicioso/rico
salado
amargo
dulce
grasoso
agrio