Resolución de 1984 Resolución 2155 de 2012 Carolina Alzate Isabel Villada Alimentos, Legislación y Calidad Escuela de Nutrición y Dietética
Resolución de 1984 Producción, procesamiento, transporte, almacenamiento y comercialización de vegetales como frutas y hortalizas elaboradas Resolución 2155 del 2012 Requisitos sanitarios que deben cumplir las hortalizas que se procesen, empaquen, transporten, importen y comercialicen en el territorio nacional.
Resolución Mayor número de productos y definiciones Recomendaciones generales sobre el control sanitarios y especificaciones Normas de carácter nacional, Ministerio de Salud, FAO/OMS
Acuerdo de la Organización Mundial de Comercio Decreto 3075/1997 Resolución 333/2011 Codex Resolución 29ª06/2007 Requisitos sanitarios, microbiológico s y fisicoquímicos. Campo de aplicación Inspección, vigilancia y control Inspección sanitaria de los establecimientos Muestras de análisis Resolución 2155 Deroga el artículo de la resolución 14712
Hortalizas: verduras, legumbres, raíces, bulbos, tubérculos, rizomas Hortalizas encurtidas Hortalizas en conserva Hortalizas secas, deshidratadas o desecadas.