ACEITE DE HIGADO DE TIBURON

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Transcripción de la presentación:

ACEITE DE HIGADO DE TIBURON

BRIEF DEL PRODUCTO PERFIL DEL CONSUMIDOR Sexo: Hombres, Mujeres y Niños Edad: A partir de su periodo mestrual Estrato socioeconómico: 2-3-4-5-6 Razonamiento de apoyo o promesa de venta: Para el tratamiento asociado al Síndrome Premenstrual por su contenido en ácido gammalinolénico y constituye, sin duda, un remedio natural apropiado para tratar esta patología femenina. La gran diferencia entre ambos es: El aceite de hígado de bacalao (enfermedades respiratorias) y el de Tiburon (favorece mas los problemas inmunes) COMPETENCIA: Botanitas PUBLICIDAD: Tendremos un afiche en el display REGISTRO: Suplemento dietario (SD2008-0000647) CONDICION DE VENTA: Venta Libre

ACEITE DE HIGADO DE TIBURON El aceite de hígado de tiburón es utilizado en la elaboración de complementos alimenticios y productos cosméticos, debido a que sus componentes fortalecen al sistema inmunológico, previenen padecimientos cardiacos y poseen propiedades antioxidantes. Tradicionalmente, el aceite de hígado de tiburón ha sido un producto consumido en los litorales debido a que se le atribuyen numerosas propiedades benéficas para la salud, como ser eficaz en el tratamiento de heridas de la piel o para aliviar irritación de los aparatos respiratorio y digestivo, además de ser muy apreciado por los marineros debido a que se le considera fuente adecuada de fuerza y vitalidad que también mejora la resistencia al frío y a las enfermedades.

BENEFICIOS Lo cierto es que en la actualidad es aprovechado por las industrias de alimentos, farmacéutica y cosmética debido a que el estudio de su composición química ha podido revelar que, en efecto, cuenta con múltiples beneficios: Mejora la oxigenación de la sangre. Ayuda a regular el nivel de los triglicéridos (principal tipo de grasa que viaja por la sangre). Da protección y flexibilidad a las arterias. Reduce el envejecimiento de los tejidos. Ayuda a aliviar lesiones en la piel e, incluso, genera mejoras en casos de psoriasis (padecimiento que se caracteriza por engrosamiento de la piel, lesiones de color rojo, inflamación y descamación). Es buen antiinflamatorio. Fortalece al sistema inmunológico. Reduce el riesgo de padecimientos de corazón y arterias. Es útil en enfermedades respiratorias.

OMEGA 3 Y 6 Pues bien, el aceite de hígado de tiburón contiene importantes cantidades de los ácidos grasos omega 3 y 6, que previenen la formación de coágulos en la sangre, ayudan a regular la presión sanguínea y disminuyen los niveles de triglicéridos; asimismo, aumentan la flexibilidad de las arterias y activa el proceso antiinflamatorio que reducen el riesgo de padecer artritis, cáncer, psoriasis, diabetes y trastornos de las células. Los omega 3 actúan como antiinflamatorios y anticoagulantes, además de que se presume que su presencia evita la generación de tumores, ya que se ha detectado que las mujeres con cáncer de mama tienen niveles bajos de estos ácidos grasos en el tejido afectado. En tanto los omega 6 inhiben el exceso de secreción de jugos gástricos, mismos que pueden condicionar la formación de gastritis y úlceras, a la vez que pueden reducir la severidad de un ataque de asma, relajando los tejidos de los tubos bronquiales.

Propiedades del aceite de hígado de tiburón A nivel de piel: Mantiene la tersura de la piel Incrementa la resistencia a infecciones dérmicas. Protege de la acción nociva de los rayos ultravioleta del sol. Mantiene la resistencia las uñas Evita la caída temprana del cabello Trata la ictiosis La Ictiosis es una enfermedad cutánea de origen genético, que es relativamente común, y provoca que la piel se vuelva seca y escamosa, como la de un pez

A nivel de sistema colagénico y óseo: Previene la osteopenia, y osteoporosis Previene la artritis y artrosis Previene el raquitismo Restaura con facilidad el sistema óseo después de fracturas Procura la regeneración del sistema colagénico Previene la  bursitis y dolores musculares.

A nivel cardiovascular: Previene  o baja la colesterolhemia, Previene  o baja la triglicerilemia Aporta omega Se comporta como antioxidante Aporta  vitamina D3 precursor de la vitamina D Previene los problemas cardiovasculares Regula la presión arterial. Mejora la irrigación sanguínea A nivel gástrico: Regula el metabolismo. Previene los problemas digestivos, estreñimiento o colitis. Mejora la absorción de los nutrientes. Actúa como energético

A nivel visual: Mejora la visión Previene la formación de cataratas A nivel Nervioso: Mejora el reflejo nervioso Previene el Alzheimer Disminuye riesgo de demencia Mejora la retentiva Beneficia el sistema nerviosa Previene o trata la depresión