10/4/20151 Diseño de catálogo de Plus. 10/4/20152 ESTRUCTURA DE PLU La definición del católogo de Plus es muy importante, porque es la manera como se.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Actividades en Goldmine
Advertisements

Bebidas Drinks.
El restaurante.
Gestar Survey Sistema de encuestas ¿Cómo puede asegurarse una eficiente y rápida recolección de información, con independencia del tipo y volumen que usted.
SERVICIO DE DESAYUNO.
La comida Mosaicos (pp. 97, 98, 99,127). Malena Malena is going to eat dinner with her family. Lets see what they are going to eat.
La comida El desayuno El almuerzo El bocado La cena.
Analisis del mercado de Bebidas alcoholicas
Blanca González Arevalo Enfermera IES Carlos III
La pizza $7.59 La paella $6.92 El gazpacho $6.90 La tortilla $5.21 El jamon $2.00.
Sistema de Administración y Operación de Restaurantes y Bares
Concepto gráfico Un diseño simple y efectivo Identifique de un vistazo qué está bien y qué debe corregirse. Vea lo importante de inmediato, gracias.
STRAW*BEER Plazas de venta
Conoce móvil.
Parte operativa Actúa diferente sobre la maquina Parte de mando Actúa diferente sobre la maquina Sus objetivos son Mejorar la empresa Mejorar las condiciones.
Conjuntos Mecánicos.
Tablero de Comando 8M Presentación para Iniciarse en el Uso del Tablero de Comando 8M.
Computación en restaurantes y bares. En la Industria restaurantera el control es la base para que el negocio funcione, para que rinda ganancias. Un.
MISION  Nuestra misión es darte el mejor servicio con los mejores productos y el mejor personal con la mas alta calidad lo que nos interesa es dar un.
PROYECTO DE CAMPO – ITEMS Campus Chihuahua NORMA ARACELY AMEZAGA Vinos y Licores Comida Rápida, Una Perspectiva de Crecimiento Estratégico Marango PROYECTO.
LA GASTRONOMIA MEXICANA
Ventas de alcohol y riesgo de agresión Ray JG, Moineddin R, Bell CM, Thiruchelvam D, Creatore MI, Gozdyra P et al. Alcohol sales and risk of serious assault.
Para tomarse en cuenta Investigación Científica sobre el Agua.
PROGRAMA DE CONTABILIDAD COMPUTARIZADA
Raíz cuadrada E X A C T A.
4/28/20151 Interfase Argus. 4/28/20152 INTERFASE ARGUS QUE HACE LA INTERFASE ARGUS? Calcula e imprime la venta por centro de consumo Calcula e imprime.
TEMAS PRINCIPALES. ALGORITMOS. CONCEPTOS El algoritmo es un método para resolver un problema mediante una serie de pasos definidos, precisos y finitos.
06/05/2015 Sistemas Sierra, SA de CV 1 Sistemas Sierra Sistema de Comunicación Remota.
SISTEMA DE INFORMACION DE CUIDADOS
El filete en la playa ™ Creado por Luci Meyer, Ona Comabella, Janelle Cardenas & William Arthuzi.
Genera gráficas para una rápida interpretación. Las estadísticas permiten tomar decisiones.
 Salón Mary : Con capacidad de hasta personas  Salón Imperial : con capacidad de 150 personas  Amplios Estacionamientos  Contamos con sillas.
Dieta Sana Objetivo; To talk about healthy and unhealthy diets
Impuestos a los Tabaco y a las Bebidas alcohólicas, analcohólicas y productos similares   2014.
Control de Inventarios
PRESENTACION UBICACION JUSTIFICACION TIPOS DE MANTENIMIENTO Y POLITICAS REQUERIMIENTOS COSTOS DEL SOFTWARE ESTRUCTURA DE TABLAS DICCIONARIO DE DATOS ESCENARIOS.
WIMDOWS MILLENNIUM ANDRES COHEN GUERRA Ing. HENRY FARFAN UPC- INFORMARICA.
7/20/20151 Control de Ingresos. 7/20/20152 CAJEROS ES RESPONSABILIDAD DE LOS CAJEROS: Cobrar en los puntos de venta Entregar al auditor de ingresos: El.
NUEVOS DESARROLLOS SIERRA. CONSULTAR VENTAS POR INTERNET SISTEMA DE COMUNICACION REMOTA Es una poderosa herramienta que le permite consultar las ventas.
¡Vamos a un restaurante en españa! You and your family are going to a restaurant in Madrid. It is your job to create a menu that you might find in that.
Hola Eddy ¿que quiere comer de desayuno hoy? Hola Nhen yo quiero comer huevos y pan tostada con jugo de naranja. ¿y tu?
la alimentación y el deporte
Control de Costos 4/18/2017.
Organigrama De Un Restaurante
AFICHES PUBLICITARIOS.
31/07/2015 Sistemas Sierra, SA de CV 1 Sistemas Sierra Sistema de Ventas Pos.
Light Blue Optics Carlos Andres Baquerizo N.. Definicion La tecnología de proyección en miniatura de Light Blue Optics. Esta tecnología permite la miniaturización.
02/08/2015 Sistemas Sierra, SA de CV 1 Sistemas Sierra Sistema de Cheques Póliza.
Proceso de Compras 4/18/2017.
DISEÑO GRÁFICO.
CATÁLOGO EMPRESA: SWEET THINGS. Pulseras de cuerda REF: 001 DESCRIPCIÓN: Pulseras de hilos/cuerda, las cuales algunas llevan algún complemento. Cierre.
Tipos de Eventos y Montajes
Visión Móvil Copyright 2002 © Microsistemas Californianos, S.A. de C.V.
MÚLTIPLOS Y DIVISORES.
Presentación Taller de diseño y evaluación de proyectos II Montserrat Cáceres - Nicolás González - Skandar Halabi - Francisca Jara – Iván Muñoz.
Para tomarse en cuenta Investigación Científica sobre el Agua.
I.Historia del Consumidor. II.Infraestructura. III.Coyuntura e Implementación.
Rodolfo el reno.
Me gusta comer y beber… Por: Hailey Roovers y Sarah Whitman.
PERMITEN ENVIAR INFORMACION DESDE EL EXTERIOR DEL COMPUTADOR.
Las comidas y bebidas.
SISTEMAS DE INFORMACIÓN. DEFINICIÓN  ES UN SISTEMA FORMAL PARA BRINDAR A LOS ADMINISTRADORES INFORMACIÓN ÚTIL O NECESARIA PARA TOMAR DECISIONES.
Hojas de cálculo.
Presentación Taller de diseño y evaluación de proyectos II Montserrat Cáceres - Nicolás González - Skandar Halabi - Francisca Jara – Iván Muñoz.
Spanish for Survival Español básico de “supervivencia” 3ª parte: En el restaurante.
27/09/2016 Sistemas Sierra, SA de CV 1 Sistemas Sierra Sistema de Costos.
Diseño de catálogo de PLUs
Técnicas de venta.
Transcripción de la presentación:

10/4/20151 Diseño de catálogo de Plus

10/4/20152 ESTRUCTURA DE PLU La definición del católogo de Plus es muy importante, porque es la manera como se va obtener la información necesaria, de una manera rápida y sencilla PLU (Price Look Up) Supercategoria Categoria Subcategoria Detalle 1 Licores 11 Whiskeys 111 Buchannans Buchannans con agua mineral EJEMPLO

10/4/20153 SUGERENCIA ESTRUCTURA DE SUPERCATEGORIAS 1LICORES (Bebidas con alcohol) 2VINOS (Vinos de mesa) 3CERVEZAS (Cerveza) 4BEBIDAS (Bebidas sin alcohol) 5DESAYUNOS (Desayunos) 6COMIDAS (Comidas y cenas) 7POSTRES (Postres) 8VARIOS (Códigos Upc, y Sku)

10/4/20154 DISEÑO DEL TABLERO Subcategorias Plus de venta Tableros Tamaño del cuadro Gráfico

10/4/20155 INFORMACION En el punto de venta En el cierre

10/4/20156 CON UN BUEN DISEÑO obtiene la información necesaria, para la toma de decisiones Se obtiene la información necesaria, para la toma de decisiones Le permite al mesero ordenar de una manera, rápida y sencilla Le permite al mesero ordenar de una manera, rápida y sencilla Se disminuye y simplifica, la captura de información Se disminuye y simplifica, la captura de información Cualquier duda, comunicarse a Sistemas Sierra…

10/4/20157 Sistemas Sierra