Universidad Autónoma de Chiapas Facultad de Ciencias Químicas Extensión Ocozocoautla Licenciatura: Quimicofarmacobiólgo Asignatura: Bioquimica Ruth Noemi.

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Transcripción de la presentación:

Universidad Autónoma de Chiapas Facultad de Ciencias Químicas Extensión Ocozocoautla Licenciatura: Quimicofarmacobiólgo Asignatura: Bioquimica Ruth Noemi López Gómez Miriam Vázquez Ovando Yuliana Sánchez Martínez

PEPSINA Numero EC

PEPSINA se encarga en la descomposición estructural de las proteinas. Función Es una enzima digestiva que se libera en el estomago como pepsinogeno

CLASE

Tipo

Sitio activo No tiene grupo prostetico

pH optimo La pepsina es más activa con un pH de entre 1-3. Se desactiva permanentemente con un pH superior a 5.pH

Sustrato y productos

Inhibidores

Manipulaciones comerciales  La Pepsina comercial se extrae de la capa glandular del estómago de cerdo.  Se utiliza:  Para cuajar la leche durante la fabricación de queso.  En la fabricación de alimentos modifica y proporciona cualidades para un batido de proteína de soja y gelatina.  Para modificar las proteínas vegetales para el uso en bocadillos no lácteas, para hacer cereales precocinados en los cereales calientes instantáneos y para preparar proteínas animales y vegetales hidrolizados para su uso en alimentos y bebidas de sabor.