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Facultad De Ciencias Químicas Ext. Ocozocoautla

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Presentación del tema: "Facultad De Ciencias Químicas Ext. Ocozocoautla"— Transcripción de la presentación:

1 Facultad De Ciencias Químicas Ext. Ocozocoautla
Materia: Bioquímica Tema: Pepsina Enzima Catedrático: Dra. Ana Olivia Cañas Urbina INTEGRENTES DEL EQUIPO: Espinoza López Yuridia Gómez Pérez Maritza Elizabeth Zamayoa Espinosa Aida Patricia Ocozocoautla de Espinoza a 27 de Agosto de 2015

2 PEPSINA PEPSINA Numero EC

3

4 ¿En que parte del sistema digestivo actúa?
PEPSINA ¿En que parte del sistema digestivo actúa? Es una enzima digestiva que se segrega en el estómago y es encargada de hidrolizar las proteínas en el estómago

5 CLASE

6 Tipos de pepsinas

7 Estructura de la pepsina

8 Estructura de la pepsina

9 Secuencia proteica y genética

10 Secuencia proteica y genética

11 Secuencia proteica y genética

12 Sitio activo Por ejemplo, unos 30 g de pepsina cristalina pura son capaces de digerir casi dos toneladas métricas de clara de huevo en pocas horas.

13 No tiene grupo prostético
Sitio activo Interactúa con las uniones Phe-Phe y Phe-Tyr. La pepsina es una endopeptidasa que rompe enlaces entre tirosina y fenilalanina. No tiene grupo prostético Por ejemplo, unos 30 g de pepsina cristalina pura son capaces de digerir casi dos toneladas métricas de clara de huevo en pocas horas.

14 Sustrato/producto

15 Inhibidores / activadores

16

17 pH optima La pepsina es más activa con un pH de entre 2 y 3. Se desactiva permanentemente con un pH superior a 5

18 Temperatura optima

19 Manipulaciones comerciales
La Pepsina comercial se extrae de la capa glandular del estómago de cerdo. Se utiliza: Para cuajar la leche durante la fabricación de queso. En la fabricación de alimentos modifica y proporciona cualidades para un batido de proteína de soja y gelatina. Para modificar las proteínas vegetales para el uso en bocadillos no lácteas, para hacer cereales precocinados en los cereales calientes instantáneos y para preparar proteínas animales y vegetales hidrolizados para su uso en alimentos y bebidas de sabor.

20 REFERENCIAS


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