5. Alimentación, gastronomía Španělský jazyk profilová maturitní zkouška.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Grupo seguridad alimentaria y desarrollo rural. UNDAF Honduras: Revisión 2007 PRIORIDADES A 2008 Énfasis: El ejercicio y garantía del derecho a la alimentación.
Advertisements

La Pirámide Alimentaria y los 5 Grupos de Alimentos
Recapitulación Cómo y por qué planificar una vida saludable Curso de Salud Cardiovascular Tema 10.
Una Vida Balanceada Esc. Primaria Miguel Hidalgo.
OBESIDAD Y TRANSTORNOS DE LA ALIMENTACION MEDICINA DEL DEPORTE DRA. OLGA A ROSAS.
Promoción de una dieta saludable
La dieta mediterránea.
AÑO INTERNACIONAL DE LA QUINUA 2013 DIETA ANDINA
¿Nos Alimentamos Bien? Asignatura Ciencias Naturales
OGS Ofertas Gastronómicas
La Cruzada Nacional Contra el Hambre Prioridad de Municipios
SECUENCIA DE ACCION EN PLANES DE NEGOCIO
Expositores: YEISON EDIR SOL LEÓN RICHARD ANDRES MERA JIPIZ.
Tematická oblast:Reálie španělsky mluvících zemí Autor:Mgr. Monika Číhalová Vytvořeno:Únor 2013 Gymnázium, Ostrava-Zábřeh, Volgogradská 6a, p.o.
Tematická oblast:Reálie španělsky mluvících zemí Autor:Mgr. Monika Číhalová Vytvořeno:Březen 2013 Gymnázium, Ostrava-Zábřeh, Volgogradská 6a, p.o.
Educación en nutrición
11. La historia de España Španělský jazyk profilová maturitní zkouška Gymnázium Teplice1.
20. Los problemas ecológicos Španělský jazyk profilová maturitní zkouška.
Equipo de Orientación Educativa de Antequera
Dra. Tatiana Rivera Portillo. Maestría en Alimentación y Nutrición. La Ceiba 30 de Junio 2014.
DIETA MEDITERRÁNEA.
ALUMNO: Axl del Piero Urriola Arias PROF: Maria Farfan I.E.P.N.P Martin Esquicha Bernedo.
IRENE MOLINA ESPINARSUSANA TORRÚS REY. Alimentaci ó n saludable. Gu í a para las familias. Alimentaci ó n, modelo est é tico femenino y medios de comunicaci.
9. Organización de sanidad y enfermedades Španělský jazyk profilová maturitní zkouška.
10. El español “lengua para diálogo“
PREVENCION DE ENFERMEDADES NO TRASNMISIBLES MODOS, CONDICIONES Y ESTILOS DE VIDA SALUDABLE ESMERALDA FLOREZ LYDA PAOLA GOMEZ BADILLO MARIELA ORTIZ FERREIRA.
2. El tiempo libre - fiestas Španělský jazyk profilová maturitní zkouška Gymnázium Teplice1.
14. América Latina Španělský jazyk profilová maturitní zkouška.
profilová maturitní zkouška
5. Organización sanitaria y enfermedades frecuentes Španělský jazyk profilová maturitní zkouška.
LOS ALIMENTOS Repaso de contenidos. Observa y luego responde en tu cuaderno.
LUGARES TURISTICOS QUITO ROSA SANTAMARIA
Mi formación, mi futuro. CICLO FORMATIVO DE GRADO SUPERIOR Técnico Superior en Dietética Dietética.
11. El deporte Španělský jazyk profilová maturitní zkouška Gymnázium Teplice1.
¿CÓMO MANTENER UNA VIDA SALUDABLE?
6. Vida laboral - trabajo Španělský jazyk profilová maturitní zkouška.
16. La historia de España Španělský jazyk profilová maturitní zkouška Gymnázium Teplice1.
Pirámide DE Alimentación Un Estilo de vida saludable.
19. América Latina Španělský jazyk profilová maturitní zkouška.
Aceitalia un mundo de experiencias sensoriales. Experiencias sensoriales ideadas para PLATEA. Nuevas aficiones gastronómicas basadas en productos de calidad.
profilová maturitní zkouška
3. La vivienda y modo de vida Španělský jazyk profilová maturitní zkouška.
LOS ALIMENTOS Observa…. ¿Qué alimentos hacen bien a la salud? Los clasificamos…
PRODUCCIÓN DE PILONCILLO GRANULADO EN LA HUASTECA POTOSINA
Entre nubes es un Parque Ecológico Distrital de Montaña, localizado en el extremo suroriental de Bogotá y forma parte del grupo de cerros y montes que.
HABITOS DE VIDA SALUDABLE
SELECCIÓN, PREPARACION Y CONSUMO DE ALIMENTOS
GUIA ALIMENTARIA BASADA EN ALIMENTOS EN HONDURAS
Bakery Boombox. Canvas Problema No hay una amplia variedad de comida para gente diabética Mala comida para diabéticos Alternativas existentes Algunos.
“ DISEÑO DE ESTRATEGIAS ALIMENTARIAS PARA FOMENTAR LA CULTURA PREVENTIVA EN SALUD”
Antecedentes Promover el intercambio de conocimientos y buenas prácticas, así como fortalecer la capacitación de recursos humanos para mejorar las acciones.
La Industria de Restaurantes 2013 Estadísticas actualizadas hasta diciembre Asociación de Restaurantes de Puerto Rico (ASORE)
LA SALUD ES LO PRIMERO Tema 4. SALUD Y ENFERMEDAD Para estar sanos es necesario cuidar: - Nuestra higiene (lavarnos los dientes, ducharnos, lavarse las.
Diploma Familia y Desarrollo Servido por la Universidad de Antioquia en el marco del Programa Medellín Solidaria.
Causas de la Seguridad Alimentaria Preparado por: Yuli Domínguez. Portal Educa Panamá.
ENTRENAMIENTO PARA LAS VENTAS. 2 A. EL VENDEDOR 1.CONDICIONES FISICAS DEL VENDEDOR  ORDEN Y LIMPIEZA DEL LUGAR DE TRABAJO  CARACTERISTICAS FISICAS 
APLICACIÓN PARA LA VENTA DE PRODUCTOS O ALIMENTOS VARIADOS Desarrollo de aplicación basada en ventas. Búsqueda de productos o alimentos que son vendidos.
hábitos alimentarios: hacia una alimentación saludable y sostenible
profilová maturitní zkouška
ENFERMEDADES CRONICAS EN RELACION A LA DIETA.
Técnicas de venta.
ESTILOS DE ADMINISTRACION DE RECURSOS HUMANOS.
LUGAR DENTRO DE ESTE DOCUMENTO.
5. Organización sanitaria y enfermedades frecuentes
Mantener nuestra salud depende de nuestra alimentación
COLORANTES EN LOS ALIMENTOS Y SUS TIPOS.
PIRAMIDE DE MASLOW.
Transcripción de la presentación:

5. Alimentación, gastronomía Španělský jazyk profilová maturitní zkouška

Importancia de la alimentación Gymnázium Teplice2

Estilo sano de vida

Gymnázium Teplice4 Establecimientos o locales de restauración

Gymnázium Teplice5 Servicios de restauración

Gymnázium Teplice6 La venta de alimentos

Gymnázium Teplice7

8 Horario y lugares de comidas principales

Gymnázium Teplice9 Pirámide de la alimentación saludable

Gymnázium Teplice10

Gymnázium Teplice11

Gymnázium Teplice12 El hambre, la dieta y transtornos alimentarios en nuestra vida