 Materiales: manzanas verdes, una ramas de ciboulette, palmitos, aceitunas y zanahorias.  Procedimiento: Primero se debe cortar la manzana, después.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
La granja el barrito TALLER DE COMUNICACIÓN ALTERNATIVA. CEEE ABEN-BASSO.
Advertisements

LA ALIMENTACIÓN Por Milena Ivanova Koleva.
Mi lista de la compra *Los comestibles*. Los comestibles… el jugo de naranja la leche el refresco el jugo de lima la limonada la papa la sandía la sal.
Las zanahorias.
Pizzitas fantasía. Ingredientes 18 pizzitas 1/4 d18 pizzitas 1/4 de morrón verde 1/4 de morrón rojo 6 cdas. de salsa de tomate 18 aceitunas negras sin.
la comida y la bebida ¿Cuál es tu restaurante favorito?
LAS TORTUGAS Por, JOSE LUIS
Platos Divertidos y Saludables
APLICACIÓN DEL MODELO SISTEMICO
Recetas divertidas y saludables.
Buena alimentación.
Mi lista de la compra *Los comestibles*. Los comestibles…  el jugo de naranja  la leche  el refresco  el jugo de lima  la limonada  la papa  la.
Receta Divertida Título:______________________________________
Platos divertidos y minuta saludable.
NOMBRE: Benjamín rubilar CURSO:6 A Asignatura: Taller Profesora: Carolina Gonzáles.
Platos divertidos y minuta saludable
Nombre alumno: Rafael Fecha: 30/10/2014 Curso:6ºa Profesora :Carolina Gonzales.
Recetas saLUDABLE NOMBRE: Antonia novales CURSO:5añoA PROFESORA: carolina González.
PREPARACION Tiempo de preparación: 30 min Ingredientes 4 huevos 2 lonchas jamón 1 cucharadita mayonesa 1 pizca sal Maiz Zanahoria rallada Pasos Pon los.
Nombre alumno: Rafael Fecha: 30/10/2014 Curso:6ºa Profesora :Carolina Gonzales.
TUMBET MALLORQUÍN Verduras en cazuela.
Alumno: Gianfranco Nieri Profesor: Victor Espinoza
Recetas para cocinar con los bajitos mágicos
PLATOS DIVERTIDOS Y MINUTA SALUDABLE
PLATOS DIVERTIDOS Y MINUTA SALUDABLE
Platos divertidos y minuta saludable Nombres: Javier Valenzuela Cursos:6 A Profesora: Carolina Gonzáles.
Platos divertidos y minuta saludable. Paula Riquelme R y María José V. Curso 6ª.
Nombre: Rocío Norambuena Curso: 6ª Asignatura: Taller vida saludable.
Las recetas de la abuela Linda
Nombre: Paulina Molina Curso : 6º A Asignatura: Taller vida saludable.
Nombre: Paulina Molina Curso : 6º A Asignatura: Taller vida saludable.
NOMBRE: Benjamín rubilar CURSO:6 A Asignatura: Taller Profesora: Carolina Gonzáles.
Platos divertidos y minuta saludable
PLATOS DIVERTIDOS Y MINUTA SALUDABLES. BARQUITOS DE JAMON Y HEBO 4 huevos 4 lonchas jamón 1 cucharadita mayonesa 1 pizca sal 1 pizca pimienta 1 pepino.
Platos Típicos del Perú
Platos divertidos y minuta saludable
Platos divertidos Nombre: Vicente Díaz Curso: 6ª
Platos divertidos y minutas saludables. Nombre: Antonia Beltrán Profesora: Carolina González Curso. 6 a Fecha: 30/10/2014.
P LATOS DIVERTIDOS Y MINUTA SALUDABLE Javier Jiménez Curso :6ºA Nombre :Asignatura: Taller Jara.
Platos Divertidos y Minuta Saludable
Nombre: María Jesús Casanova R. Curso: 5 A Profesora: carolina Gonzáles.
Nombre: Rocío Norambuena Curso: 6ª Asignatura: Taller vida saludable.
El Café de la Rosa Owner: Sra. Holt. El Desayuno El Caballero- $5.00 El Caballero- $5.00 –2 huevos, el jamón, el pan tostado El Profesor- $6.00 El Profesor-
“Platos divertidos y minuta saludable”
Nombre :Martina Ogueda. Profesora: Carolina González. Asignatura: Taller de Vida Saludable. Curso:5ºA. Fecha:12 de Diciembre.
Platos Divertidos y Minuta Saludable
Nombre: Bárbara Chavarriga Curso:6ºa Profesora: Carolina González Asignatura:Taller.
Platos divertidos y comida saludable. Paula Riquelme R. 6ª.
 Materiales o Ingredientes: 2 rebanadas de Pan integral, jamón, apio y queso.  Procedimiento:  Cortar 6 lineas verticales en el pan, despúes poner.
 Materiales: manzanas, palmitos, aceitunas, zanahoria y ciboulette  Procedimiento: Cortas la manzana en pedazos y luego pones los palmitos en los ojos.
Platos divertidos y minuta saludable
Platos divertidos y minutas saludables. Nombre: Antonia Beltrán Profesora: Carolina González Curso. 6 a Fecha: 30/10/2014.
Nombre alumno: Rafael Fecha: 30/10/2014 Curso:6ºa Profesora :Carolina Gonzales.
El jugo de manzana.
Tlacomulco moncada alma miriam
Platos divertidos y minuta saludable
¿De qué color son las cortinas? Son amarillas.
PLATOS DIVERTIDOS Y MINUTA SALUDABLE Nombre: Bárbara Fernández Profesora: Carolina González Fecha: 30/10/2014.
 Pon el papelito en la pizarra debajo SER o ESTAR.
LOS ALIMENTOS.
Platos divertidos y minuta saludable Nombre Alumna:Josefina Gallardo Curso:6ºA Profesora:Carolina Gonzales.
“Platos divertidos y minuta saludable” Nombre: Carla Carrasco Colegio: Teresiano Curso:6ª Profesora: Carolina Gonzales Asignatura: taller de vida saludable.
Café del Sol.
Recetas de cocina.
El Perro de Manzana por Leni 1.Tomar una manzana 2.Sujetar las lechugas encima de la manzana para las orejas 3.Tomar unas pasas 4.Sujetar las pasas en.
Las frutas… la manzana. Las frutas… la pera Las frutas… la naranja.
BERENJENAS RELLENAS. INGREDIENTES: 2 berenjenas 200 gramos de carne de pollo 100 gramos de bacón 1 tomate triturado 1 cebolla 1 pimiento verde queso rallado.
Nombre : Tomas Bustos Cabezas Profesora : Nicol Seguel Asignatura : Tecnología Curso : 5ºA.
33Manzanas.
CUERPO: COLA: PATAS: COLOR: PESO: REPRODUCEN: ………….………….………….………….………..….…….…….………….……………………………….….…… …….………….… ………….………….………….………….………..….………………………………..……….………….…….……
Transcripción de la presentación:

 Materiales: manzanas verdes, una ramas de ciboulette, palmitos, aceitunas y zanahorias.  Procedimiento: Primero se debe cortar la manzana, después colocar los palmitos en los ojos y también las aceitunas, ponerle el pico y la patas con zanahorias cortadas y poner hartos cositos de ciboulete bajo sus patas como si estuviera en una rama.

 Materiales: Manzanas y chispas de chocolate.  Procedimiento: Se corta la manzana en rodajas y por la mitad después con dos rodajas se hacen un toque como de pinzas y al final se le ponen chispas de chocolate en los ojos

 Materiales: Tomates, huevos, mayonesa y lechuga.  Procedimiento: Poner el huevo, cortar el tomate y ponerlo como cabeza y decorarlo con puntitos con la mayonesa.

 ¿Qué es la minuta?  R:Registro de los alimentos consumidos durante una dieta alimentaria, que no necesariamente debe ser entregada por un profesional.  ¿