El uso de las copas..

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Integrantes: Tatiana Victoria Agustina Gala María Fernanda Melody
Advertisements

El restaurante.
SERVICIO DE DESAYUNO.
Las Ensaladas. Conjunto de Ingredientes montados en armonía, sencilla y pulcra con contraste de colores y presentados en la loza apropiada. Las Ensaladas.
VESTIDO Y JORNADA DE UN GRIEGO
La comida y los restaurantes.
Vocabulario La comida. Los vegetales El fríjol La cebolla.
LA COMIDA EN LA ESCUELA INFANTIL
Feliz Navidad.
Capítulo 2: En el Restaurante
Lección 12: En el restaurante.
¿COMO PONER LA MESA?.
Bienvenidos… El mundo no está en peligro por las malas personas sino por aquellas que permiten la maldad.
¿Qué aspectos del protocolo debe dominar una secretaria?
FLORES COMESTIBLES.
Etiqueta para la botella de Agua
LA EXCRECIÓN.
ETIQUETA SOCIAL.
El Hotel Alexander se encuentra en la isla de Ischia, frente al mar y está rodeado de un parque privado. El Hotel cuenta con: hall, amplio salón, comedor,
Protocolo Etiqueta y Darwin David Albarrán Díaz
Bar de TAPAS Sólo quedan 20 tabernas, 50 bodegas y unos cuantos mesones de los bares de la Comunidad de Madrid desde La Latina a Chamberí, pasando.
Amimundo Inc. Programa De Crecimiento Personal Y De Prevención Del Delito PCP Fragmentos de Urbanidad XXIV-A.
LOS ANFITRIONES.
Preguntas extras de comida con verbos
Amimundo Inc. Programa De Crecimiento Personal Y De Prevención Del Delito PCP Fragmentos de Urbanidad XXIII-A.
Comportamiento en la mesa
Español 2: VOCABULARIO DE LA UNIDAD 5 “En el restaurante”
VY_32_INOVACE_17-09 Espan᷉a La gastronomía.
Amimundo Inc. Programa De Crecimiento Personal Y De Prevención Del Delito PCP Fragmentos de Urbanidad XXIV-B.
Taller de presedencias
Tequila sunrise 3 oz de tequila 1 oz de Triple Sec
Cocina francesa.
Visita oficial a un establecimiento de servicio formal Carlos Amilkar Barrera G. Docente Etiqueta y Protocolo.
COSTUMBRES EN CHINA El pueblo chino es muy trabajador e inteligente; son gente muy hospitalaria y muy corteses; ofrecen y muestran toda su cultura a.
TAPAS. El término se refiere a una amplia variedad de pequeños alimentos típicos de la cocina española. La tapa en España es esencialmente un aperitivo.
GUIA PARA MONTAJE DE MESA
EL CATERING O BANQUETERIA
Menú Clásico Francés Hors d'oeuvre Frío Potage / Sopa
Amimundo Inc. Programa De Crecimiento Personal Y De Prevención Del Delito PCP Fragmentos de Urbanidad XXXII-B.
Amimundo Inc. Programa De Crecimiento Personal Y De Prevención Del Delito PCP Fragmentos de Urbanidad XXXIX-A.
Ánfora Una de las más peculiares creaciones griegas es el ánfora, vaso con dos asas verticales destinado a transportar y conservar los líquidos. Una de.
Ensalada Escalivada Ingredientes para 4 personas
Por: Prof. Noel Vargas Chef 116.  Fuente de vapor, 212 ⁰F  Líquidos usados: agua, vino, court bouillon, cerveza, caldos, etc.  Este líquido se puede.
Puesta a Punto del Restaurante
INTRODUCCION AL ARTE CULINARIO
Los Fondos.
3 PLOMOS: Ingredientes * Gaseosa de limón * 1/2 vino rosado * 1/2 de vodka Preparación °Poner los ingredientes en una coctelera y mezclar bien.
TEMA 5B VOCABULARIO. ANTES DE EMPEZAR… No se olviden de sacar apuntes en sus cuadernos de español. Sólo apunten las palabras azules. No escriban todo.
TAPAS DE ESPAÑA- INFORMACIÓN GENERAL By: Vatsal Bagri and Aanya Malaviya.
Vocabulario. La película El teatro En autobús La cuenta.
Restaurante Sumiller /Ayudante Bebidas Puntos Importantes Vermouth Jerez Bebidas aperitivas (Estimula el apetito) Cliente No quiere bebida.
PROTOCOLO REAL DE JAPON
EN EL RESTAURANTE Comunicación propia en un restaurante
PLANTAS MEDICINALES Y MÁGICAS
VESTIDOS Y ADORNOS. LA JORNADA DE UN GRIEGO
Servicio de mesa: fondue Rocío Alcocer Castro.
Karen Diaz Denisse Hermida
En un restaurante Los alimentos. Las carnes El pollo El pollo El pavo El pavo La ternera La ternera El solomillo El solomillo La chuleta de cerdo La chuleta.
SERVICIO DE MESA AMERICANO ALTA ETIQUETA ALEJANDRA BEHR
De seguro alguna de las supersticiones que tienes en Año Nuevo están aquí.
DAKOTA’S RESTAURANTE COCINA COSTARRIQUENA. LA SOPA DEL DIA Olla de Carne Rica costarriquena sopa de carne tradicional.
La cocina española. Los principales alimentos son: O El aceite de oliva O El jamón O El queso O Los pimientos O El Ajo O Los Tomates O La Cebolla.
LAS FIESTAS Y SU RELACIÓN CON LA COMIDA
INFORMACIÓN GENERAL Situado Frente a Plaza Américas y tan sólo a una cuadra del WTC y de la Playa, somos una opción perfecta de negocios, vacaciones.
LA JORNADA DE UN CIUDADANO ROMANO
 Introducción: Los mamíferos son un grupo muy heterogéneo de animales. La única característica que comparten todos los mamíferos, además de presentar.
FONDA SAN ÁNGEL. Proporcionar un excelente servicio gastronómico y recreativo de alta calidad que incremente el conocimiento y degustación de la Comida.
A Coruña-La Coruña Una corona Una torre Una calavera Una piedra- roca Un diamante Una concha Un hueso.
Spanish for Survival Español básico de “supervivencia” 3ª parte: En el restaurante.
L2.
Transcripción de la presentación:

El uso de las copas.

PRINCIPALES TIPOS DE COPAS Copa de agua Solo se llena 4/5 de su capacidad, de gran tamaño ligeramente abombada. Copa de vino Copa ancha, de gran cavidad abombada, solo se llena hasta ¾ de su capacidad. Copa de vino blanco Solo se llena ¾ de su capacidad, pequeña y estrecha. Copa de champan Solo se llena 4/5 de su capacidad, alta,alargada. Copa de Jerez No debe llenarse más de 2/3, ligeramente aflautada, tamaño medio, y de pie corto

copa corta y ancha de su boca, es indicada para cocteles y vermouth. Tipos de copas Copa de Vermouth copa corta y ancha de su boca, es indicada para cocteles y vermouth. Copa de coñac No se debe llenar más de 1/3 de su capacidad, gran copa, de amplia cavidad y pie muy corto, Copa de licor se puede llenar hasta 4/5 de su capacidad, pequeña, escasa capacidad. Vaso de tubo vaso alto, sin pie, se puede llenar hasta 5/6 de su capacidad.

Ejemplos de copas  

Colocación de las copas COPA PARA AGUA: se coloca al momento de colocar el servicio de la mesa, su lugar es enfrente del plato y hacia la derecha, no debe retirarse mientras los invitados estan sentados, es la de mayor tamaño y capacidad. COPA PARA VINO TINTO: se pone a la derecha de la copa de agua y solo si el menu esta compuesto de carne toja o blanca de ave el vino se sirve al momento de ofrecer el plato fuerte, y se quita la copa antes de servir el postre es la segunda de tamaño. COPA PARA VINO BLANCO: en capacidad es menor que la anterior, se pone y se retira igual que la copa de vino tinto, el vino blanco es ideal para acompañar pescados, mariscos, si lo deas tambien en aves. COPA PARA CHAMPAÑAN: es un poco mas alta que las anteriores y con la boca angosta, debe situarse detras de las copas de agua y vino ya sea tinto o blanco, tradicionalmente se sirve para el brindis en ocasiones especiales, sin embargo tambien puede acompañar platillos en base a mariscos, pasteles y postres muy elaborados, se retira al terminar el postre. COPA PARA BRINDIS O COÑAC: la utilizada para estas bebidas es mas chica, por lo regular se acomoda en la mesa desde el inicio como las anteriores, sino al final en la sala o estancia, si los invitados aceptan......