10 SECRETOS PARA SER LA MEJOR PASTELERA. ELLOS HACEN SU PROPIA CORTEZA DE TARTA Olvídate de la corteza de tarta precocida, estás a sólo unos cuantos pasos.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Olivia Francis-Anspach
Advertisements

PINCHITO COOP..
Peras al Vino Tinto Ingredientes
Recetas 5 Postres deliciosos.
BROWNIES DE CHOCOLATE AITOR Y SERGIO.
Gastronomía Ana Karely García Ochoa 1°C Manuel Alejandro Madrid Rivera
RECETA DE DONUTS CASEROS
Bizcocho dae manzana de Escania (eblakaga). Ingredientes 4 porciones Bizcocho ¾ kilogramos de manzanas 4 deciliros de puré de manzanas 2 deciliros de.
Deliciosos postres de fácil elaboración con NESTLÉ DOCELLO
Utensilios de cocina necesarios…
LE FRAISIER INGREDIENTES. Biscuit Genoise. 8 huevos. 4 Yemas.
-Un yogurt natural -Aceite de girasol -Harina -Azúcar
RECETAS DE POSTRES.
Queso Cabrales D.O.P (550 Grs.) Es un queso azul de textura mantecosa, sabor fuerte, picante, intenso y un tanto ácido. Presenta corteza blanda de tonos.
Catálogo de productos Cooperativa el Pinar. Bizcochos bañados Ref: 01 Descripción: Son unos dulces típicos de la zona en la que vivimos. Los bizcochos.
PRODUCTOS DE PASTELERÍA
LE FRAISIER INGREDIENTES. Biscuit Genoise. 8 huevos. 4 Yemas.
José Alejandro Leal González Imelda Sarmientos Cervantes BUSCAR INGREDIENTE EN CADA POSTRE.
Pasteleria: ‘’La zarza’’
Problemas que soluciono la tecnología al hombre primitivo.
Tarta de Queso de Nueva York
CUPCAKES Susana Restrepo y Isabela Giraldo C UPCAKES DE CHOCOLATE En un bol grande, mezclamos: cacao, azúcar, harina, levadura y sal. Añadimos la mantequilla,
Roscón de Reyes Ingredientes: 650 g de harina de fuerza
SOC. COOP. PUCHI CATÁLOGO. Sidra  Sidra natural “Trabanco” (Pack 6 botellas) 13,24€ Contiene distintas variedades de manzanas (amarga, ácida y acidulada).
TRESOR DE CHOCOLATE Calidad del Producto 33 % Cacao Textura suave y cremosa Sabor Intenso Preparación 1 taza de 200 ml: Para una taza de TRESOR, vierta.
Pastelería Masas y Cremas.
Actividades de cocina que realizan los alumnos de talleres de nuestro Centro Actividades de cocina que realizan los alumnos de talleres de nuestro Centro.
Los secretos de la lista del mercado. ¿Sabes qué es una lista de mercado? Es donde anotamos las cosas que deberemos comprar al ir al mercado…fácil, ¿verdad?
Galletas caseras Pilar bolsa 500 gr.
Dulceria el “IDOLO” OFRECEMOS VARIEDAS DE DULCE PARA SU ENCANTO TORTA DE CHOCOLATE TORTA DE VAINILLA TORTA DE FRUTILLA TORTA DE CANELA TORTA DE PIÑA.
TORTA DE YOGURT CHOCOLATE Y Margarita Oroza. TORTA DE YOGURT CHOCOLATE Y Margarita Oroza.
Mis comidas favoritas My favorite foods.
SUDADERAS: personalizamos sudaderas con el diseño que siempre buscaste. No importa si es para ti, para tu grupo de amigos o tu negocio. Nos encargamos.
CATÁLOGO LA OVEYA QUE BERRA. ALIMENTACIÓN CREMA DE CABRALES SUAVE “TARAGAÑU” Se presenta en un tarro de cristal de 180 gramos con capuchón de papel.
Nombre: Alejandra Barría Materia : Lenguaje Comunicación II.
Bizcocho de Naranja.
“Comercio Justo Comercio Joven”
CATÁLOGO DE PRODUCTOS Genius Plus.
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Mari Carmen Martínez.
Bizcocho de Oreo y chocolate Milka
Bizcocho con chocolate
CATÁLOGO DE PRODUCTOS COOPESCA. QUESO “ABREDO” Queso de vaca muy suave y mantecoso, de pasta elástica y fundente, con aroma a mantequilla y textura grasa,
Granola con yogurt y pera rallada. Granola con yogurt y pera rallada.
Alfajores Chilenos Lauren Campbell
CATÁLOGO DE PRODUCTOS.
Hecho por: Andrea de la Cueva Alonso Silvia Díez Llanos Javier Fumadó Aceves Lucia Martín del Barrio Maria Gallego Padrino.
La hora de comer España. ___________________ desde las 7:30 a las 8 de la mañana ¿Qué comes tú para el desayuno?
RECETAS ESPAÑOLAS.
 Ingredientes  3/4 de lb. de mantequilla  1 lata de Leche Condensada de 397g  1 cda. de ralladura de naranja  4 yemas de huevo  4 tazas de harina.
Recetas de dulces típicos de puebla
Proceso de un producto técnico
Las imágenes que han sido utilizadas en este catálogo son cedidas por la empresa Dastatu.
 1 lata de crema de sopa de papa  1 lata de crema de sopa de pollo  1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o enlatados); cueza los.
Curso Repostería Básica Dictado por el Chef Efraín Reyes
“Cuando llega la Navidad tenemos la oportunidad de analizar nuestra vida para no repetir en el futuro las fallas cometidas, tenemos que ofrecer amor y.
¿Quién que ha nacido cristiano y que ha oído renovar cada año, en su infancia, la leyenda poética del Nacimiento de Jesús, no siente en semejante noche.
100 gr. de chocolate negro para postres 60 gr. de mantequilla 1 cucharadita de aroma de vainilla 150 gr. de azúcar 3 huevos 100 gr. de harina 150.
La Galleta Choki.
PRESENTACIÓN DE POSTRES.
CATÁLOGO COOPERATIVA LABORANDO. GASTRONOMIA CREMA CABRALES SUAVE 180g 3.80€ Crema elaborada con Queso D.O.P. Cabrales y Sidra Natural Asturiana. De consistencia.
Repostería para días importantes….. Pastel de san Valentín de chocolates. Ingredientes para el bizcocho: 3 huevos 75 gr. de harina 30 gr. de cacao en.
DULCE DE LECHE PIONONO BY ETHAN THOMPSON & GILLIAN ROBERTS.
TÉCNICAS CULINARIAS.
Catálogo Cooperativa la Tribu. Queso Bedón de vaca y Cabra  Mezcla de leche pasteurizada de vaca y cabra, de pasta semidura, corte limpio, sabor muy.
 Quesos……………….………..3  Chorizos……………….………5  Embutidos…………………….6  Casadielles…………..…….…7  Carajitos……………...…..…..8  Callos……………………….…9  Tabla.
CATÁLOGO I SETTE NANI. LES CAMISETES NECESERES: 5,95€ PELUCHE VACA: 6,95€ NECESERES: 6,50€
Bolsas de 150 grs. con 18 moscovitas: 8,00€ Bolsas de 250 grs. con 30 moscovitas 13,00€
 150 g. de mantequilla.  150 g. de azúcar.  50 ml de leche.  1 huevo.  325 g de harina.  ½ cucharada de sal.  Esencia de vainilla líquida (un chorrito)
CATÁLOGO DE PRODUCTOS Jasypamadan.B. Corbatas de pindal CORBATA DE UNQUERA. Es un dulce de hojaldre con forma de pajarita o corbata, de unos 15 cm. de.
Mary’s Cupcakes and Cakes
Transcripción de la presentación:

10 SECRETOS PARA SER LA MEJOR PASTELERA

ELLOS HACEN SU PROPIA CORTEZA DE TARTA Olvídate de la corteza de tarta precocida, estás a sólo unos cuantos pasos e ingredientes de preparar tu propia masa casera. Con ingredientes que seguro tienes en tu cocina y un palo de amasar como los de antaño, puedes inspirar nostalgia y elaborar una corteza de pastel perfecta para cualquier tipo de receta.

USAN EL PALO DE AMASAR COMO UN PROFESIONAL Con un toque hábil de harina y el movimiento experto de su muñeca, Heather puede amasar la corteza para tarta ideal en dos segundos. Toma tu palo de amasar y practica amasar la masa hasta que quede segura en la sartén.

HACEN CREMA BATIDA DESDE CERO Tacha "crema batida" de la lista de compras --este año comenzarás desde cero. Heather sugiere que valen la pena unos pocos minutos con la batidora con tal de cubrir tus tartas con puntas frescas de crema batida casera.

ELLOS DECORAN CON GLASEADO Una cobertura fácil para cualquier cosa, desde galletas de azúcar hasta magdalenas, es el glaseado. Se hace en unos cuantos minutos, y puedes hacer muchas cosas con él: elegir el color, agregarle frutas, dulces o nueces, darle sabor usando esencias saborizantes, ¡y más!

ELLOS DERRITEN EL CHOCOLATE EN UNA OLLA DOBLE Si alguna vez has intentado derretir chocolate, sabes que hay una delgada línea entre la bondad viscosa y el azúcar quemada. Ármate de una doble olla para hacer baño María, y si no tienes una, considera estas alternativas para conseguir una textura de chocolate derretido perfecta.

ELLOS UTILIZAN GRANOS DE VAINILLA FRESCOS Aunque los granos frescos de vainilla son costosos en comparación al extracto de vainilla, su sabor rico hace que el gasto adicional ocasional valga la pena. Heather recomienda abrirlos para maximizar su valor.

ELLOS SEPARAN LOS HUEVOS EN SEGUNDOS ¿Preparando merengue o macarrones? Separar la yema de la clara es fácil, sólo que requiere de práctica. Considera repetir el procedimiento varias veces hasta que te sientas cómodo con los resultados, y así decirle adiós a cualquier ansiedad que te pueda entrar en relación a separar estos elementos del huevo.

ELLOS PELAN LOS CÍTRICOS CON RALLADOR MICROPLANE Ya sea que estés haciendo una tarta de limón o agregándole un poco de aroma de naranja a tus magdalenas de arándanos, la ralladura de cítricos es un pequeño ingrediente que va a durar mucho. La mejor manera de pelar para obtener el mejor material y nada de la parte amarga, es usando un rallador tipo microplane o algún equivalente.

ELLOS CONOCEN LOS SUSTITUTOS DE LA MANTEQUILLA Antes de ir a la puerta de al lado para pedirle mantequilla a tu vecino, revisa tu nevera nuevamente para ver si tienes leche y limones. De ser el caso, puedes hacer un sustituto rápido para que puedas preparar panqueques de mantequilla, bizcochos o magdalenas sin tener que ir a la tienda.

ELLOS SIRVEN SALSA DE CARAMELO CASERA Los postres de helados y las manzanas caramelizadas nos hacen temblar las rodillas, pero el pensamiento de llevar azúcar a un punto de ebullición usualmente nos lleva a correr a la tienda en busca de marcas poco satisfactorias. Heather comenta que no tiene que ser así, ya que hasta un pastelero principiante es bien capaz de hacer caramelo.