La paella es un plato típico de España

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Ingredientes y elaboración.
Advertisements

« la fabada » : fabes, morcilla, chorizo, tocino
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Vocabulario: los ingredientes y la preparación de la comida
la manzana la alcachofa Los plátanos una torta.
Vocabulario La comida. Los vegetales El fríjol La cebolla.
Las comidas de España.
La Comida en España Español Gr. 7
La Paella Darrick Dominick SPN 208.
Contextos en las páginas 85 y 86 del cuaderno
La Comida Española.
Pez muy pequeño que se prepara con aceite de oliva, vinagre, mucho ajo y perejil.
© Boardworks of 8 This icon indicates that the slide contains activities created in Flash. These activities are not editable. For more detailed.
Calentamiento: ¿En qué países es muy popular la tortilla?
PLATOS PREPADOS Y SANDWICHES
FIESTAS Y TRADICIONES DEL MUNDO ESPAÑOL.
1 vs ______ tiene muchas proteinas  A: la naranja  B: la mantequilla de cacahuete  C: el aceite de oliva.
Ahora ¿Prefieres el desayuno o el almuerzo? Normalmente, ¿Qué comes en el desayuno? ¿Te gustan los postres? ¿Cuáles?
Memoriza la relación que existe entre: imagen, seña y escritura caldo de pollo CARRILLO.
Una visita real parte 2. La casa brillaba como la sortija para la novia de José Miguel.
FIN Paul Widergren ©2005 El Subjuntivo
La comida española Un viaje por españa a través de sus platos típicos.
The food items & Ingredients /La Comidas y Los Ingredientes.
La comida española AEsEs.
La Comida: El Menu Objetivo:Yo puedo ordenar comida en el restaurante
Comida Hispanohablante
La carne y el pescado.
Susanna Casey Erin Broderick Matt Biehl. El aceite de oliva.
El vocabulario de Unidad 7 lista 1. Dejar la propina Darle dinero al mesero por el servicio.
¡Que aproveche! intención: To recognise the names of tapas viernes 8 de febrero.
Do Now – 17 de noviembre  Translate the menu item and ingredients described below to English  Una ensalada con pollo  Esta ensalada tieno pollo delicioso,
La comida. 1. El arroz 2. La manzana 3. El pollo 4. El/la mesero(a) 5. La carne 6. La leche 7. Las papas/patatas 8. El cuchillo 9. La servilleta 10. La.
ESPAÑOL II SESIÓN 1. L A CESTA DE LA COMPRA Es un producto Es un envase Es de origen vegetal Es de origen animal Es dulceEs salado botella vino.
horas: el desayuno7 a 9 de la maña el almuerzo *12 a 2 de la tarde la cenacomo a las 10 de la noche * = comida principal del día [con POSTRE] acompañada.
Las frutas y los vegetales. la manzana La manzana.
La Paella de Valencia.
ARROZ CON POLLO.
España Una vista breve.
Bebidas Horchata.
Valencia.
La Paella Por Andrés Esposito.
Las Recetas Españolas Con los mandatos y el vocabulario de la cocina.
Fantástica comida española tan rara KAYPRECE CANNON.
¿Qué comen los españoles? ¿Cuáles son algunos platos típicos?
Intro Video.
Cultura La paella – especialidad de la cocina española. Paella Valenciana tiene muchos ingredientes. Ingredientes: tomates, cebollas, pimientos (rojo y.
La manzana. la alcachofa Los plátanos una torta.
Las tres comidas son: 1. el desayuno 2. el almuerzo 3. la cena.
¡Vámonos de Tapas!.
las manzanas los tomates los melones la sandía.
La cocina española. Los principales alimentos son: O El aceite de oliva O El jamón O El queso O Los pimientos O El Ajo O Los Tomates O La Cebolla.
LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA
Bebidas Horchata.
La manzana. la alcachofa Los plátanos una torta.
 1. Verduras: judías verdes, alcachofas, pimiento rojo, guisantes  Mariscos: mejillones, calamares, gambas, almejas  Carne: pollo  Cereales: arroz.
RECETA: ARROZ FRÍO CON POLLO. INGREDIENTES 25O g tazas de arroz 1 pechuga de pollo 3 tomate Aceite vinagre Perejil Sal 1 pimiento rojo 4 berenjena 1 ajo.
LAS FRUTAS Y LAS VERDURAS El aguacate El ajo La CEBOLLA LAS CEREZAS EL DURAZNO LA ENSALADA LAS FRESAS LOS FRIJOLES LOS GUISANTES LAS JUDÍAS VERDES LA LECHUGA.
Español II Unidad I Vocabulario. el desayuno el almuerzo.
Los alimentos FRUTA. la naranja la pera el plátano.
1. El flan 2. La enchilada 3. La paella 4. La parrillada 5. El ceviche 6. El gazpacho ___________________________________________ a. Pescado, mariscos,
LAS GRASAS mantequilla aceite LA PROTEÍNA bistec.
1. La gastronomía en España
¡A comer! Vocabulario y Cultura 2.3.
7A: La cocina.
Los Tostones Puerto Rico.
La comida y la bebida (Mmm! Que rico!).
Paella Seis Personas Preparación: Una hora.
La frutería La banana la sandía La piña El coco El acajú El melón
Buestra Bistro Menu Couldn’t figure out how to put accents marks on the appropriate words.
Unas Comidas.
Transcripción de la presentación:

La paella es un plato típico de España La paella es un plato típico de España. Es de Valencia, pero se puede comer por todas partes de España. Se hace en una paella (the pan) y todos comen del mismo plato. Se hace con arroz, azafrán, pollo, chorizo y muchos mariscos y verduras. Hay muchos tipos diferentes de paella.

El azafrán se recoje de una flor. Es muy caro porque se recoje a mano El azafrán se recoje de una flor. Es muy caro porque se recoje a mano. Le da sabor a la paella y le hace amarillo al arroz.

Para preparar paella

La Paella: el azafrán el arroz las gambas el pollo los guisantes los pimientos rojos los mariscos (los mejillones) el chorizo la cebolla el ajo la alcachofa el aceite de oliva el caldo los tomates la sal el calamar el jamón