Soluciones de Agua Para el Mundo de Hoy.. Tecnologia Usando tecnologia patentada “cold-corona”, O 3 es aplicada al agua contaminada eliminando microorganismos.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
SOBREVIVENCIA / PRESENCIA DE MICROORGANISMOS EN ALIMENTOS
Advertisements

TRATAMIENTO DE AGUA PARA DIALISIS
EL ABASTECIMIENTO DE AGUA Y LA SALUD HUMANA
INGENIERIA SANITARIA.
Indicadores de patógenos bacterianos
UNIVERSIDAD AUTONOMA DE CHIHUAHUA
Microbiología de alimentos Dr. Iván Salmerón
MICROBIOLOGÍA.
EL VIAJE DEL AGUA Del embalse….al grifo
Factores extrínsecos que afectan el crecimiento de microorganismos
DIAGNOSTICO DE LA CALIDAD SANITARIA DE PISCINAS
MICROBIOLOGÍA Conociendo Mejor a los Virus y Bacterias
INTRODUCCIÓN OBJECTIVO MATERIAL Y MÉTODOS RESULTADOS CONCLUSIONES
Vilmarie Figueroa Nieves Victor Torres Tania N. Pérez Del Río
 BIOSAN TECHNOLOGY Presenta 1 TESTADO CIENTIFICAMENTE EN MÁS DE 50 PAISES MIEMBROS SOCIOS DE AINIA.
HISTORIA Y DESARROLLO DE LA MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
LA IMPORTANCIA DEL AGUA. ¿ Sabías que... ? …El mecanismo de la sed es tan débil que con frecuencia el 37% de los seres humanos lo confunde con hambre?
Ofrece mejoras en el uso de su plataforma para usuarios con discapacidades físicas y visuales.
Lucia Castillo Morales
GENERALIDADES DE MICROBIOLOGÍA
‘Adiós Bacteriemias’ Eliminando las Bacteriemias Asociadas a Catéter Venoso Central en las Unidades de Cuidados Intensivos Latinoamericanas Programa de.
Colegio nacional de educación profesional técnica conalep 027 identificación de la biodiversidad Grupo: 206 equipo: José Carlos flores castro Gilberto.
Agua y la Salud. Estadísticas de la OMS (2005) SueciaEEUUCubaNicaraguaHaiti Población Total (milliones) Vida esperada al nacer, m/f.
4 preguntas La historia de eSpring
*La contaminación del Agua!
NOMBRE: Marco Esteban González López Reg: grupo: 5c1 Materia: lacteos.
OBJECTIVO MATERIAL Y MÉTODOS RESULTADOS Microbiología de los cultivos de esputo en los pacientes con enfermedad pulmonar obstructiva crónica y tratamiento.
HISTORIA Y DESARROLLO DE LA MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
“Los problemas prioritarios de contaminación de alimentos en el marco de la salud ambiental” Dra. Ma. Refugio Torres Vitela Laboratorio de Microbiología.
FASE CIENTÍFICA ÁREA BIOLOGÍA
GacetaGaceta Riesgo en la Salud por Agua No Segura FACULTAD DE MEDICINA FACULTAD DE MEDICINA Mayo de
MILTON ROJAS MARIO GUDIEL TERISA CHENG. Conjunto de principios, normas y recomendaciones técnicas que se aplican a las diversas etapas de la producción.

Pozos Sépticos Residenciales
3. ENFERMEDADES INFECCIOSAS
Leche y sus derivados microorganismos patógenos
III. Ecología Microbiana de los Alimentos
NORMAS DE BIOSEGURIDAD PARA EL PERSONAL DE SALUD (LABORATORIO)
TURN IN AND PICKUP DUOLINGO. La naturaleza Unit 4.
El Agua … un recurso vital.
Microbiología Concepto
MICROBIOLOGÍA.
BACTERIAS.
Los tipos de contaminasion mas importantes
BACTERIAS.
Incrementamos productividad y rentabilidad con ambientes
Microorganismos más comunes
MICROORGANISMOS.
ENFERMEDADES EMERGENTES
DIDACTICA DE LA GEOGRAFIA
El ser humano y el medio ambiente
Hay dos grandes grupos de procariotas bien diferenciados: Bacteria y Archea. Para evitar confusiones, debe recordarse que, en sentido general, debe emplearse.
Definición ETAS Un brote de una enfermedad transmitida por alimentos (ETA) se produce cuando dos o más personas sufren una enfermedad similar después de.
MICROORGANISMOS ORGANISMOS VIVOS MICROSCÓPICOS, CONSTITUÍDOS POR UNA ÚNICA CÉLULA O POR LA AGRUPACIÓN DE MUCHAS CÉLULAS. ORGANISMOS VIVOS MICROSCÓPICOS,
Enfermedades de origen hídrico. Enfermedades de origen bacteriano EnfermedadAgentes patógenos Las fiebres tifoideas y paratifoideas cuyos agentes patógenos.
CLASIFICACIÓN DE LOS PELIGROS Peligros biológicos: se incluyen aquí; las bacterias, virus y parásitos patógenos, toxinas microbianas. Peligros químicos:
PAUSTERIZACION TIPOS.
INTRODUCCIÓN A LOS PELIGROS La Comisión del Codex Alimentarius definió a los peligros como una propiedad biológica, física o química que puede hacer que.
MICROORGANISMOS ORGANISMOS VIVOS MICROSCÓPICOS, CONSTITUÍDOS POR UNA ÚNICA CÉLULA O POR LA AGRUPACIÓN DE MUCHAS CÉLULAS. NO SE VEN A SIMPLE VISTA. SE.
PROYECTO DE QUIMICA.
BIOLOGIA CELULAR.
BACTERIAS.
Pasteurización.
MICROBIOLOGÍA.
Gaceta Riesgo en la Salud por Agua No Segura FACULTAD DE MEDICINA
بنام خدا.
REINO EUBACTERIA UNIVERSIDAD PERUANA CAYETANO HEREDIA
No poseen servicio de acueducto Segmento 1 No poseen servicio de acueducto El 56,25% poseen C. totales y el 37% E coli No tienen recursos económicos.
Ciencia, Tecnología e Ingeniería. Ética.
Transcripción de la presentación:

Soluciones de Agua Para el Mundo de Hoy.

Tecnologia Usando tecnologia patentada “cold-corona”, O 3 es aplicada al agua contaminada eliminando microorganismos como: Agrobacterium tumefaciens Bacillus anthracis Bacillus anthracis spores Corynebacterium diphtheriae (Diptheria) Ebertelia typhosa Escherichia coli Leptospiraconicola (Infectious Jaundice) Mycobacterium tuberculosis (Tuberculosis) Neisseria catarrhalis Proteus vulgaris Salmonella enteritidis Salmonella paratyphi (Enteric Fever) Salmonella typhosa (Typhoid Fever) Spirillum rubrum Vibrio comma (Cholera) Muchos mas… Ciencia

Tecnologia Destruye molds, protozoos, virus and yeast tal como: Aspergillius glaucus Mucor racemosus A & B Oospora lactis Penecilliums Chlorella vulgaris Nematode eggs Paramecium Infectious hepatitis Influenza Poliovirus (poliomyelitis) Saccharomyces carevisiae Saccharomyces ellipsoideus Saccharomyces spores Ciencia

Tecnologia Ademas, destruye heces, orine, quimicos peligrosos, pesticidas and tintes. SIN USAR ADITIVOS QUIMICOS Science

Tecnologia O 3 Aplicado Filtro: Multi-Media & Reverse Osmosis Agua Contaminada Tecnologia patentada de la descarga “cold-corona” Agua clara, refrescante, de buen sabor

Tecnologia United States Standard Drinking Act” La tecnologia usada en la unidad mobile excede los estandares de calidad impuesto por el gobierno federal de los Estados Unidos por medio del decreto “The United States Standard Drinking Act” Agua

Soluciones de Agua para el Mundo de Hoy