Universidad Central de Venezuela Facultad de Ciencias Econ ó micas y Sociales Escuela de Econom í a Pol í tica Econ ó mica III Producto Interno Bruto Agrícola durante el periodo Prof.: Alumnos: Alberto Reyes Noelia Garban José García
Sector Agrícola Agricultura : Las actividades están destinadas a la producción de verduras, frutas, hortalizas y cereales. Entre otros podemos nombrar los siguientes: productos, arroz, sorgo, caña de azúcar, maíz, arroz, así como también frutas y verduras en general. Ganadería: En Venezuela se produce los siguientes tipos de ganado; vacuno, porcino, aviar, en una proporción mas baja el ganado caprino y ovino.
Pesca: Los recursos pesqueros de Venezuela están compuestos por su amplia variedad de vida marina, siendo las capturas comerciales más importantes el atún, sardinas, carites, camarones, truchas, pargos, cangrejos y otros. Silvicultura A pesar de las grandes extensiones de bosque que posee Venezuela, la explotación forestal no ha sido desarrollada de una manera adecuada y por tanto no es representativa dentro de la actividad agrícola venezolana.
Participación del PIB Agrícola con respecto al PIB total en precios constantes de 1997 durante el periodo (miles de bolívares) Anos PIB total PIB Agricola %PIB Agricola PIB resto economia %PIB resto economia ANEXOS Cuadro #1
Variación % del PIB Agrícola y del PIB del resto de la economía en precios constantes de 1997 durante el periodo (miles de bolívares) Ano s PIB total PIB Agrícola %PIB Agrico la PIB resto economia %PIB resto economia