Saludable cocina Española! By: Albina Sandifer. La parrilla de tomate Gazpacho Hecho de pimientos, tomates, ajo y pepino. después de haber sido a la parrilla.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Los Objetivos Revise shops revise food and drink.
Advertisements

FRUTA Y VERDURA.
LA ALIMENTACIÓN Por Milena Ivanova Koleva.
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Menús Marzo de Arroz tres delicias Filetes de corvina en salsa verde (guisantes, perejil y ajo) Fruta fresca 2 3 FIESTA Crema.
En la cocina.
DIETA CORRECTA..
TOMATE El tomate viene de Suramérica.
ALIMENTOS REGULADORES
LA PIRAMIDE ALIMENTICIA
FRUTAS, VERDURAS Y LEGUMBRES
Vegetales para una piel linda y un cuerpo sano
ESCABECHE PRESENTADO POR: Mariana mosquera Erick moreno
DIETA DE OTOÑO.    .
Ingredientes 1 telefóno 1 carta 50 corona.
La Comida de España “La comida es vida, y la vida es comida.”
“Mare Nostrum”. GRIEGOS: Mousaka (Berenjenas con carne picada con bechamel y gratinado). Ensalada Horiatiki (Tomate, lechuga, pepino, pimiento verde,
© Boardworks of 8 This icon indicates that the slide contains activities created in Flash. These activities are not editable. For more detailed.
FIESTAS Y TRADICIONES DEL MUNDO ESPAÑOL.
AVENA (Es de la familia de las gramíneas, monocotiledonea anual)
Nutriólogo Álvaro Rodríguez Lama.  INGREDIENTES INGREDIENTESKCAL.CANTIDADGRASA (g)FIBRA (g) Pepino con cáscara 191 ¼ taza Soya texturizada22270gr212.6.
MÓNICA BELÉN SANTIAGO PILAR
La comida española Un viaje por españa a través de sus platos típicos.
La comida española AEsEs.
Verduras Nutrición.
CASA ROMERO: Un restaurante de tapas* *This does not use Vocab from the chapters 3A/B.
Las Frutas Los seres vivos necesitan una variada y equilibrada alimentación. La dieta correcta debe contener cantidades adecuadas de proteinas, lípidos,
TAPAS. El término se refiere a una amplia variedad de pequeños alimentos típicos de la cocina española. La tapa en España es esencialmente un aperitivo.
AJONJOLÍ.
MERMELADA DE BANANO Sharon Delgado Pablo Mackliff.
By: Michael Bertrand.  English:  A Catalan salad that consists of several types of grilled vegetables, such as eggplants, sweet red peppers, red tomatoes,
¡Que aproveche! intención: To recognise the names of tapas viernes 8 de febrero.
Gazpacho!.
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Vamos a cocinar... We’re going to cook... el gazpacho ¡Es una sopa fría! Hace mucho calor en España.
horas: el desayuno7 a 9 de la maña el almuerzo *12 a 2 de la tarde la cenacomo a las 10 de la noche * = comida principal del día [con POSTRE] acompañada.
FRUTAS QUE SE COMEN EN PRIMAVERA: Son una fruta muy rica en vitaminas, (sobre todo en vitamina C), ácido fólico y minerales. Ayuda a combatir la.
Guacamole.
Bebidas Horchata.
Las Recetas Españolas Con los mandatos y el vocabulario de la cocina.
ALIMENTACION NUTRICION
¿Qué comen los españoles? ¿Cuáles son algunos platos típicos?
La pirámide alimenticia
Elaborado por: Manighi Gabriela Caceres Coca Sucre – Bolivia.
LA ALIMENTACIÓN.
¿Como me debo alimentar?
DAKOTA’S RESTAURANTE COCINA COSTARRIQUENA. LA SOPA DEL DIA Olla de Carne Rica costarriquena sopa de carne tradicional.
LA QUINUA de la Tierra a la Luna.
RESIDENCIA FUENTE VICAR
IMPORTANCIA DE LAS FRUTAS
Miscelánea. El aceite (de oliva) Las aceitunas El ajo.
DEPARTAMENTO MEDICINA OCUPACIONAL
Los nutrientes.
Ficha nutricional Nombre: Julio Cerda Curso:5to B Profesor/a:Karla Contreras Asignatura: Taller Vida Saludable.
HACER GUACAMOLE.
Bebidas Horchata.
Pirámide de la Alimentación saludable. SENC 2004 Patricia Henríquez Sánchez Universidad de Las Palmas de Gran Canaria.
 1. Verduras: judías verdes, alcachofas, pimiento rojo, guisantes  Mariscos: mejillones, calamares, gambas, almejas  Carne: pollo  Cereales: arroz.
 Por lo general, la comida de los países de Centroamérica y América del Sur se caracteriza por sus sabores fuertes y picantes. Los frijoles, el maíz,
FICHA NUTRICIONAL NOMBRE: EFRAÍN ESPINOZA CURSO: 5°A PROFESOR/A: KARLA CONTRERAS FECHA:
Ficha nutricional Nombre: Joaquín Torres Curso: 5º B Profesora: Karla Contreras Asignatura: vida saludable.
Las frutas… la manzana. Las frutas… la pera Las frutas… la naranja.
RECETA: ARROZ FRÍO CON POLLO. INGREDIENTES 25O g tazas de arroz 1 pechuga de pollo 3 tomate Aceite vinagre Perejil Sal 1 pimiento rojo 4 berenjena 1 ajo.
Pregunta orientadora de nuestro proyecto: En qué se transforman los alimentos dentro de nuestro cuerpo Pregunta orientadora de nuestro proyecto: En qué.
Comida Española.
1. La gastronomía en España
Propiedades de las verduras.
La Boutique Del PowerPoint.net
VEGETALES.
Transcripción de la presentación:

Saludable cocina Española! By: Albina Sandifer

La parrilla de tomate Gazpacho Hecho de pimientos, tomates, ajo y pepino. después de haber sido a la parrilla y se mezcla. *Esta comida es alta en calcio.

judía pinta fabada Frijoles pintos son uno de los alimentos más saludables del mundo! Con un contenido de fibra, calcio y potasio.

Puerto Rican Fish Stew Hecho con el eglefino, la tilapia o bacalao. También contiene las aceitunas, los tomates y las alcaparras. Contiene fibra, potasio, calcio, y los hidratos de carbono.