RIAS BAIXAS GASTRONOMIAYCONSTUMBRES
INDICE GASTRONOMIA –MEJILLONES A LA GALLEGA –CHURRASCO –MARISCADA –SARDIÑADA –TARTA DE SANTIAGO COSTUMBRES –CURRO –TRAINERAS –QUEIMADA
GASTRONOMIA MEJILLONES A LA GALLEGA INGREDIENTES: MEJILLONES PATATA LAUREL VINO BLANCO
GASTRONOMIA CHURRASCO INGREDIENTES: CARNE DE CERDO CARNE DE TERNERA CHORIZO PATATA
GASTRONOMIA MARISCADA INGREDIENTES: CENTOLLA CAMARONES CIGALAS NECORAS PERCEBES
GASTRONOMIA SARDIÑADA INGREDIENTES: SARDINAS SAL LAUREL VINO BLANCO
GASTRONOMIA TARTA DE SANTIAGO INGREDIENTES: ALMENDRAS HUEVOS AZUCAR HARINA LIMON
CONSTUMBRES CURRO DE CABALLOS EN GALICIA EXISTEN CABALLOS EN LIBERTAD. CADA VERANO SON REUNIDOS PARA MARCARLOS Y “ADECENTARLOS” EN LO QUE SE CONOCE COMO A RAPA DAS BESTAS
CONSTUMBRES TRAINERAS CONSTUMBRE DEL NORTE DE ESPAÑA QUE CONSISTIA EN LLEGAR PRIMERO AL PUERTO PARA VENDER EL PESCADO MAS FRESCO. HOY EN DIA ES UN DEPORTE
CONSTUMBRES QUEIMADA CONSTUMBRE GALLEGA DE QUEMAR AGUARDIENTE O ORUJO INGREDIENTES: AGUARDEINTE AZUCAR FRUTAS
PAGINAS INTERESANTES PARQUE NATURAL DE LAS ISLAS ATLANTICAS AGATUR: TURISMO RURAL, RUTAS INTERESANTES RIAS BAIXAS: PAGINA OFICIAL GALINOR: GUIA TURISTICA DE GALICIA PAGINA DEL BALNEARIO DE LA TOJA
Solo faltas tu