Color en la industria de dulces Ginnolette Ortiz.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Vocabulario: Colores In this slideshow, you will review words and expressions related to colors.
Advertisements

MISIÓN CLIENTES PRODUCTOS CONTACTO. MISIÓN CLIENTES PRODUCTOS CONTACTO.
Conservación de alimentos por concentración de azúcar
TEORÍA DEL COLOR.
¿De qué color…?.
Futuros Emprendedores
LA COMIDA. El Desayuno El Almuerzo La Cena LAS FRUTAS.
!En la mesa!.
Las frutas.
No se conoce con exactitud el origen del pomelo aunque numerosas investigaciones señala que se trata de un cruce natural entre el naranjo dulce y el pummelo.
Yenny Camacho – Teoría del Color IA
Beneficios de uso: No utilizamos un cuchillo ni una tabla para partir el fruto, y no lo tocamos con las manos para exprimirlo. Es ecológico por que necesitarás.
Grupos Alimenticios.
BONARDA PAIS: Italia (TINTA) COLOR: rojo oscuro rubí, brillante.
Naranja / Amarillo Los alimentos de color naranja o amarillo son ricos en beta-caroteno (pro-vitamina A), vitamina C, potasio y ácido fólico. Ayudan a:
Los Colores son Verde Negro Rojo Azul Gris Morado Amarillo Anaranjado
BIOLOGÍA II.
Teoría del Diseño I El Color.
Mes Nacional de “5-al-día”. ¿Por qué 5 al día añade color a tu vida ? Las frutas y vegetales de colores vivos contienen: Vitaminas Minerales Fibra Fitoquímicos.
Las Frutas Los seres vivos necesitan una variada y equilibrada alimentación. La dieta correcta debe contener cantidades adecuadas de proteinas, lípidos,
NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS para más información SAUVIGNON BLANC Medalla de Plata - Sélections Mondiales des.
El babuino tiene dos cabezas rojas. El babuino tiene tres ojos azules
¿QUE HAY EN LA CESTA?. Instrucciones: En la pantalla aparecerá una cesta sobre la que van a caer diferentes frutas. En equipo debéis contar y recordar.
LAS FRUTAS PRESENTADO A: MONICA RODRIGUEZ PRESENTADO POR: FELIPE TABIMA YORLIN OSPINA JOHAN MARIN I.E NUEVA GRANADA SEDE SAN DIEGO.
Para 1 er grado por Señora Portabella Blanton. Los colores Las frutas Las bebidasLas comidas
Maynor Giovanni Lux Vasquez
Trufas Nuestras trufas son elaboradas en forma artesanal y de variados sabores. Sabores: Maracuyá Uchuva Pimienta dulce Cardamomo Pasas Ciruela con coco.
Formas y colores.
Recetas saludables para niños
LOS COLORESLOS COLORES. ROJO ROJO COMO EL TOMATE.
Es un sistema de producción agraria y ganadera que prescinde de la utilización de sustancias químicas de síntesis, como pesticidas, fertilizantes y aditivos,
L AS F RUTAS Por: Valentina Cataño Sepúlveda.  Se denomina fruta a aquellos frutos comestibles, de estos su sabor puede ser dulce o amargo, estos se.
LA COMIDA EN COLORES.
LAS FRUTAS Presentación Y Extensión Jeanine Carr Letra y Música
ESC. NORMAL PROFESOR. “DARÍO RODRÍGUEZ CRUZ ” LIC
española Geografía española: Spanish geography
Recetas saludables para niños
BY: LILY E LILY. Colores: Rosa, Azul, Negro $10.00.
Yo como… Una manzana Una naranja Un plátano/ Un banano.
Curso de Actualización Profesional de Alimentos 2009
Formas y colores Jeopardy Columno 1Columno 2Columno 3Columno 4Columno
Las frutas y los colores
l violetanegrorojorosaverde amarillonaranjaazulblancomarrón os CoLoREs Quiz.
Oso marrón, Oso marrón, ¿Qué puedes ver?
La Manzana Especial Santo Grial Manzana
TOXICOLOGIA DE LOS COLORANTES ALIMENTARIOS
DAÑOS QUE PROVOCA EN EL ORGANISMO EL CONSUMO DE BEBIDAS GASEOSAS
FRUTAS...FUENTE DE VIDA!!!.
Atención con los colores Atención dividida
Arroz Imperial  Melanie Chok (Coordinadora)  Oldemar Caballero  César Flores  Gilberto Orrego.
En un restaurante Los alimentos. Las carnes El pollo El pollo El pavo El pavo La ternera La ternera El solomillo El solomillo La chuleta de cerdo La chuleta.
TERRUÑOS MEXICANOS.
¿De qué color son las cortinas? Son amarillas.
¿Con qué color asocias?/emociones
FRUTA Y COMIDA. LA FRESA ES ROJA, PEQUEÑA Y DULCE.
Síntesis Aditiva Es el resultado o suma de tres colores primarios luz para poder obtener el color blanco. Sub-división de los colores físicos: Colores.
{ Las Tiendas & Los Colores Dr. Rubén Galve Rivera.
rojo / roja las cerezas son rojas El zapato es rojo.
Mango.
VAMOS A COLOREAR DECIMOS EL COLOR SEGÙN INDICA LA RESPUESTA DE LA ADICIÓN O SUSTRACCIÒN DE LOS NÙMEROS.
Los colores Colors Los coloresLos coloresLos coloresLos colores.
LAS FRUTAS. el plátano la manzana la naranja las uvas.
LOS COLORES...
Pescadoras Valencianas ‘Fisherwomen from Valencia’ Una pintura de Joaquin Sorolla.
ROJO rojo El cuaderno es rojo.. Los cuadernos son ________. rojos.
María Fernanda Conde de Serrano Nutricionista Dietista MP
Hola, Buenos días..
Colors Spanish Señora Watts.
COLORES DE LA CREACION. AZUL VERDE NARANJA.
ENSALADA de FRUTA
Transcripción de la presentación:

Color en la industria de dulces Ginnolette Ortiz

Colorantes 1886 Se aprueba uso de colorantes amarillos 1900 Muchos alimentos poseían colorantes

Dulces El caramelo se inventó en 1820 Estados Unidos comenzó con la producción industrial de caramelos en 1850 El color característico de los dulces es el rosado

Tipos de colorantes Naturales Artificiales Síntesis química, algunos cancerígenos y alérgicos Origen natural pero procesados por el hombre

Riesgos La tartracina provoca urticaria La tartracina provoca urticaria La eritrosina está relacionada con tumores de tiroides. La cochinilla provoca reacciones alérgicas graves, incluso potencialmente fatales, en casos raros.

Asociación color - sabor

Rojo Suele ser asociado a sabores como fresa, cereza, Es decir, frutos rojos en general. Aunque también tiene relación con sabores picantes

Amarillo Suele ser asociado con sabores tropicales como piña, mango, banano, entre otros. En algunos países y en otras ocasiones es agrupado a los sabores como lima y limón.

Verde Dependiendo de la zona, se puede asociar con el sabor a limón o manzana verde. Se relaciona con sabores ácidos.

Azul Color poco común en los alimentos en general, pero en los dulces se suele asociar con el sabor a mora azul.

Naranja Se relaciona con sabores cítricos como la naranja o mandarina

Violeta Se asocia con sabores como uva o mora

Rosado Es usado para dar connotación a un sabor a todas la frutas o como se llama comúnmente “Tutti Frutti”

Blanco Asocia al cuidado y la finura, por ello se emplea en productos como mentas, también se relaciona con el sabor a coco.

Colores usados en el mercadeo

Empaques Amarillo Rojo Se enfocan en la retina y causan gran impacto, estimulan el apetito y generan impulsividad Público Niños

Se encargan de relacionar las formas y los colores del empaque de una manera que permita al consumidor recordar fácilmente la marca Los colores opuestos son ideales para formar un diseño de un empaque

Colores en las épocas de año