El curado del tabaco es una operación lenta que debe vigilarse con cuidado para obtener hojas de color, marchitamiento y grado de sequedad bien determinados.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Almacenamiento del sistema de archivos La gestión de archivos es uno de los componentes mas visibles de un sistema operativo. Las computadores pueden almacenar.
Advertisements

Es un sistema eficaz para coordinar el mantenimiento de la calidad y los esfuerzos de mejora de varios grupos en una organización, de tal forma que se.
Tema 14 La reproducción de las plantas..
INFORMACIÓN SOBRE LA FABRICACIÓN DEL PAPEL A PARTIR DE MADERA Y A PARTIR DE PAPEL USADO.
CONGELACION Y REFRIGERACION DE ALIMENTOS
UNIVERSIDAD NACIONAL DE INGENIERIA UNI NORTE Integrantes: Holman Josué Guevara Francisco Muñoz Gerald obregon Poscosecha II.
PROYECTO DE EL EMSAMBLE DE LA MALETA DE LABORATORIO
LA CUAJADA.
El Beneficio Húmedo Despulpado Se retira la piel y la pulpa del café,
YULIANA ANDREA MOSQUERA CORDOBA
Descriptores Del Te ICAT IRIMI CENTRO ARGENTINO DE TE (011)
CERVEZA MARIO MARTIN MORENO RUBEN GARCIA SALGADO.
BONARDA PAIS: Italia (TINTA) COLOR: rojo oscuro rubí, brillante.
CONTAMINACIÓN DEL AIRE
SISTEMAS DE DISEÑO ASISTIDO POR COMPUTADORA
Transferencia de imágenes
“Industrias La Constancia”
La Impresora.
Eduardo Avelar Pantoja
Procesos del Té Molienda Claudia Altamirano M. Daniela Cruz D.
Lenamarkt S.Coop..
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS REFRIGERACIÓN Y CONGELACIÓN
TIPS PARA UN AMBIENTE MEJOR…
EL COBRE Y EL MOLIBDENO.
Ventilador VELA Integrantes de equipo: Juárez Villalba Eslith Darey
Facultad de Ingeniería
Instituto tecnológico
Tema 6 conocimiento del medio
 Una impresora es un periférico de ordenador que permite producir una copia permanente de textos o gráficos de documentos almacenados en formato electrónico,
Estudiantes estudiantes Un cuaderno (también libreta, cuaderno de notas, etc.) es un libro de pequeño tamaño que se usa para tomar notas. Aunque mucha.
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS POR DESECACIÓN
CONOCIMIENTOS PREVIOS PARA LA Utilización DE LA CALCULADORA
El té. Propiedades Relajante Antioxidante Reconstituyente Agradable sabor Reconfortante aroma.
Es un elemento fundamental para nuestras vidas
Flores Liofilizadas de Colombia Florlicol
Presentado por: Carlos Mario Paredes Enríquez Wiki: Grado: 8-6 Periodo: II Área de tecnología e informática.
Su historia y elaboración
Presentado por: Daniel Eduardo Ruiz Dorado Wiki: Grado: 8-6 Periodo:2 Área de Tecnología.
Presentado por: Daniel Eduardo Ruiz Dorado Wiki: Grado: 8-6 Periodo:2 Área de Tecnología.
Elaboración de Vino de naranja
Características y transporte de leche cruda
Saquitos térmicos Judías del Barco de Ávila Callos Madrileños Velas y jabones Artesanía Incienso y complementos.
Presentado por: Kevin Vélez Emanuel López Presentado a: Carlos Fernández Grado: 10ª I.E LA SALLE DE CAMPOAMOR MEDELLIN 2012.
“EL TIEMPO SE ENFADA” Profra. Blanca Ballesteros.
Facilitador: Lic. Miguel Medina Manzueta Técnico en operaciones alimentarias Higiene y Manipulación de Alimentos.
Obtención de elementos a partir de minerales
PROYECTO (COMO ELABORAR VINO TINTO)
Proceso de Elaboración del CHOCOLATE
Empaque y Procesos Especiales
Matrices rango de una matriz
TEMA 8: LA ATMÓSFERA.
Cualidades y características de la línea
Métodos de conservación de alimentos Por actividad de agua
¿ ? No duran mucho No se secan naturalmente Humedad - 65% Pulpa azucarada y mucilaginosa. Entre 30 y 40 semillas Granos frescos de cacao en un producto.
TINTAS TERMOCROMÁTICAS
Ciencias Naturales 2°básicos.
Leche y mejor calidad de vida
Conservación de los alimentos
DISPOSITIVOS PERIFERICOS
Medio físico europeo y sus contrastes
MATERIALES CELULÓSICOS
“ Un placer irresistible”
 Cultivo de plantas.  Quienes se dedican a este oficio se llaman AGRICULTORES.  Conocen cómo sembrarlas, cuidarlas y cosecharlas.  Existen tres tipos.
Luis Fernando insuasti López y David Fernando Cabrera López Grado: 9-7 Jornada: mañana Fecha: 29 de marzo de.
Café De Colombia JESÚS DANIEL PACHECO VARGAS. Los cafeteros colombianos son conscientes de que una recolección no selectiva merma sus ingresos de mediano.
Q Grader & Master Roaster Alberto Song
ANGELICA MARIA DIAZ GUERRERO 10-1 CAFE DE COLOMBIA.
Composición química de los materiales en la construcción
Col rosario florida Camila velez Café colombiano 6-2.
SABOR Y AROMA SABOR Y AROMA.
Transcripción de la presentación:

El curado del tabaco es una operación lenta que debe vigilarse con cuidado para obtener hojas de color, marchitamiento y grado de sequedad bien determinados. Se utilizan tres métodos (aire, humo y calor), cada uno de los cuales aporta a la hoja un aroma característico. El tabaco recién curado es amargo, y el destinado a fabricar cigarrillos casi siempre se seca, enfría y rehidrata antes de almacenarlo durante dos o tres años. De este modo la hoja fermenta y se vuelve más suave y oscura. En la imagen, una máquina controlada por ordenador o computadora transporta rollos de tabaco en una fábrica de Carolina del Norte (EEUU).