La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

¿ ? No duran mucho No se secan naturalmente Humedad - 65% Pulpa azucarada y mucilaginosa. Entre 30 y 40 semillas Granos frescos de cacao en un producto.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "¿ ? No duran mucho No se secan naturalmente Humedad - 65% Pulpa azucarada y mucilaginosa. Entre 30 y 40 semillas Granos frescos de cacao en un producto."— Transcripción de la presentación:

1 ¿ ? No duran mucho No se secan naturalmente Humedad - 65% Pulpa azucarada y mucilaginosa. Entre 30 y 40 semillas Granos frescos de cacao en un producto comercial

2 Se limpian semillas Se mata el embrión = reacciones bioquímicas PARA ELLO SE NECESITA LUGARES ACON DICIONADOS Y VENTILADOS 3 DÍAS MONTONES SACOS CAJAS

3 1º Se lavan al final de la fermentación 2º Los más burdos no necesitan lavado. 3º Los criollos nunca son lavados 4º Transportan los granos directamente de los tanques a las secadoras

4 Pierden humedad Artificialmente Naturalmente Al sol Mediante estufas Una vez seca cambia color aroma Transportan los granos directamente de tanques a las secadoras

5 SELECCIÓN Eliminan TierraPartículas de las cáscaras sobrantes Mallas y corriente caliente aire caliente Por fin se eliminan las impurezas CLASIFICACION Se cortan los granos longitudinalmente Como toma de muestra (al azar) Se fijan en herenciaambientebeneficio


Descargar ppt "¿ ? No duran mucho No se secan naturalmente Humedad - 65% Pulpa azucarada y mucilaginosa. Entre 30 y 40 semillas Granos frescos de cacao en un producto."

Presentaciones similares


Anuncios Google