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Publicada porIrene Cano Domínguez Modificado hace 8 años
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¿ ? No duran mucho No se secan naturalmente Humedad - 65% Pulpa azucarada y mucilaginosa. Entre 30 y 40 semillas Granos frescos de cacao en un producto comercial
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Se limpian semillas Se mata el embrión = reacciones bioquímicas PARA ELLO SE NECESITA LUGARES ACON DICIONADOS Y VENTILADOS 3 DÍAS MONTONES SACOS CAJAS
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1º Se lavan al final de la fermentación 2º Los más burdos no necesitan lavado. 3º Los criollos nunca son lavados 4º Transportan los granos directamente de los tanques a las secadoras
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Pierden humedad Artificialmente Naturalmente Al sol Mediante estufas Una vez seca cambia color aroma Transportan los granos directamente de tanques a las secadoras
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SELECCIÓN Eliminan TierraPartículas de las cáscaras sobrantes Mallas y corriente caliente aire caliente Por fin se eliminan las impurezas CLASIFICACION Se cortan los granos longitudinalmente Como toma de muestra (al azar) Se fijan en herenciaambientebeneficio
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