Productora de alimentos orgánicos Cooperativa T´íjpani

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
La Comida: En el Desayuno y Almuerzo
Advertisements

¿Cual es una alimentación recomendable?
La comida.
¿Desayuno o almuerzo o cena?
¿Qué te gusta comer y beber?.
Programa de Alimentación
Taller: “El plato del bien comer”
LOS NUTRIENTES.
¿Cuáles son los síntomas de la diabetes?
Ch. 3A level 1 vocabulary p en el desayuno.
23 AL 29 DE SEPTIEMBRE ESTILOS DE VIDA SALUDABLE CONSUMA UNA ALIMENTACIÓN SANA Consiéntase a través de una alimentación sana y balanceada, de esta manera.
EL JAMÓN DE MANÍ.
Capítulo 3A ¿Desayuno o almuerzo?. To talk about breakfast.
La comida Gilberto. el supermercado la fruta el plátano/la banana.
Muy buenos días..
Calentamiento: ¿En qué países es muy popular la tortilla?
El pan.
Extended Vocabulary Food. aguacate ajo albóndigas.
Las comidas y las bebidas. El desayuno: las comidas  El pan tostado  El pan y los huevos.
Nutriólogo Álvaro Rodríguez Lama.  INGREDIENTES INGREDIENTESKCAL.CANTIDADGRASA (g)FIBRA (g) Pepino con cáscara 191 ¼ taza Soya texturizada22270gr212.6.
BIOLOGÍA 3º DIVERSIFICACIÓN 12 diapositivas
Las Nuevas Recomendaciones Alimentarias
Selección de alimentos
El maíz y el chile Presentado por los alumnos de Première S4 :
ALIMENTACION Y NUTRICION
BIOLOGÍA II.
PROPIEDADES DEL AMARANTO
Alimentación del preescolar de 2 a 6 años
La carne y el pescado.
El almuerzo el desayuno las comidas la cena el postre las bebidas.
El pan Integrantes : Juan Gutiérrez Alexander Ospino Erasmo Martínez
GRUPOS DE ALIMENTOS Para fines de orientación alimentaria se identifican tres grupos de alimentos, los tres igualmente importantes y necesarios para.
CATÁLOGO LA OVEYA QUE BERRA. ALIMENTACIÓN CREMA DE CABRALES SUAVE “TARAGAÑU” Se presenta en un tarro de cristal de 180 gramos con capuchón de papel.
¿Desayuno o almuerzo?.
La comida.
Vocabulario Capítulo 3A PG 144. El desayuno El cereal.
Alimentación saludable. Integrantes: Brayan cancimance Raúl quintero Juan José calvo Jhon Soler.
La comida Vamos a comer. El desayuno El cereal Los huevos.
La Comida.
COLADO POLLO CON VERDURA NOMBRE: Alejandra Aspe Muñoz Docente : Gisela Aguilar Canelo Modulo : nutrición y salud.
Las tres comidas son: 1. el desayuno 2. el almuerzo 3. la cena.
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
Nutrición y Alimentación: Educación Alimentaria
El jugo de manzana.
3A- El desayuno o el almuerzo
LA COMIDA Español I.
RECETARIO DE VERANO (con alimentos frescos)  COMEDORES COMUNITARIOS Y ESCOLARES “PCIA. DE CORRIENTES”  Este material fue elaborado por el Departamento.
Taller de Capacitación Grupos de alimentos
LA COMIDA. la sal la pimienta el pepino el pepinillo.
 Pon el papelito en la pizarra debajo SER o ESTAR.
LACOMIDALACOMIDA Capítulo 6 ESPAÑOL 1. EL AGUA EL JUGO DE NARANJA.
¿QUE ES UN ALIMENTOS ORGANICO?. Los alimentos orgánicos, biológicos o ecológicos, son aquellos que se cultivan, crían y procesan utilizando métodos naturales.
EVIDENCIAS CIENTIFICAS PARA DISMINUIR LA INGESTA DE SODIO EN LOS NIÑOS
Objetivo: Los estudiantes van a usar vocabulario del almuerzo para organizar palabras 1. ¿Hay yogur en la clase? 2. ¿Prefieres salchichas o tocino? 3.
El desayuno. Comida *El jugo *El café *Los panqueques *Los huevos revueltos.
El pollo. comer La lechuga La bebida Una ensalada.
La comida Necesitas: La lista del vocabulario Un lápiz.
Dieta Alimentos Que Si Puede Comer
Estudian las tarjetas. los huevos revueltos los huevos estrellados.
La Comida.
Café del Sol.
LA ALIMENTACION ingestión; alimentos que proporcionan sustancias que llamamos nutrientes y vitaminas, que se necesitan para poder mantener una buena salud.
La Comida: En el Desayuno y Almuerzo Español I - Capítulo 3A.
¿Qué comes? CAP. 3A/3B (STMS) LA COMIDA Y LAS BEBIDAS.
1 DIETAS ALTAS EN FIBRA Dr. R. Pérez Santos. 2 “Y dijo Dios: He aquí que os he dado toda planta que da semilla, que está sobre toda la tierra, y todo.
 Desde hace muchos años, no se sabe exactamente cuando, el ser humano inicio el deshidratado de los alimentos. Probablemente por accidente, alguien.
La comida mexicana Fotógrafa por Sra. Carranza Cocinada por Mari Cruz Reyes Escrito por Fernanda, Pamela, y Vanessa.
Para el desayuno… el cereal. Para el desayuno… el huevo.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS HELA-PIZZAS DEL YOGO
Transcripción de la presentación:

Productora de alimentos orgánicos Cooperativa T´íjpani CATÁLOGO DE PRODUCTOS “Los cinco sabores embotan al hombre. Los tesoros corrompen al hombre. Por eso, el sabio atiende al vientre Y no al ojo. Por eso, rechaza esto y prefiere aquello.” Lao Tse

En la Cooperativa T´íjpani elaboramos milanesas de trigo germinado hamburguesas de soya, picadillo de soya, tortas de avena, panecillos de piña y de manzana, y galletas de avena. Todos ellos a base de leguminosas, verduras, frutas y cereales orgánicos e integrales. Nuestros ingredientes se cultivan siguiendo los métodos de la agricultura orgánica, a través de la cual se conserva la fertilidad de los suelos, se promueve la biodiversidad, utiliza el control biológico de plagas, se fertiliza con composta, conoce el origen de sus semillas, no utiliza transgénicos y cuida la calidad del agua.   Todos nuestros productos fueron pensados para personas decididas a cuidar su propia salud y la del Planeta, sin agregarle mayores complicaciones a las exigencias de la vida cotidiana moderna. Por tanto, ninguno de nuestros productos tiene saborizantes ni colorantes artificiales y están horneados y listos para su consumo inmediato con sólo calentarlos. Su duración depende de un manejo adecuado y, aunque tienen mayor caducidad, recomendamos para su conservación un promedio de 13 días. Nos interesa promover una buena alimentación, sabrosa y accesible, que al mismo tiempo ayude a reducir el riesgo de mortalidad por enfermedades coronarias, cancerígenas o aquellas relacionadas con los altos niveles de colesterol. Podemos comer bien, cuidar nuestra salud y la salud del planeta que nos heredaron nuestros ancestros; realizar una producción y comercio justos. Podemos, en fin, aspirar a construir un mundo mejor. Así que, adelante, pruebe. Le deseamos buen provecho y mucha salud.

Milanesa de trigo Milanesa elaborada con trigo germinado, cebolla, ajo, sal y aceite oleico. Paquete con seis piezas. Peso aproximado: 350 gr. Sugerencias para su consumo Las milanesas de trigo pueden servir como base para pizzas o sopes. También se pueden preparar al alambre, a la mexicana, con huevo o verduras, y acompañar con alguna ensalada.

Hamburguesa de soya Paquete con seis piezas. Peso aproximado: 350 gr. Hamburguesa elaborada con frijol de soya germinado, morrón, zanahoria, cebolla, perejil, papa, arroz, harina de trigo y sal. Sugerencias para su consumo Las hamburguesas de soya se pueden consumir con pan para hamburguesa y acompañar con alguna ensalada.

Picadillo de soya Picadillo elaborado con frijol de soya germinado, morrón, cebolla, zanahoria, albahaca, orégano, pasas, papa, arroz y sal. Paquete con 250 gr. Sugerencias para su consumo El picadillo de soya se puede consumir con chiles rellenos, tostadas, o acompañar con nopales y cebolla sazonada.

Torta de avena Tortitas elaboradas con hojuela de avena, cilantro, cebolla y sal Paquete con 4 piezas. Peso aproximado 250 gr. Sugerencias para su consumo Las tortitas de avena se acompañan muy bien con ensaladas, o calentar en el comal y gratinar con queso.

Galletas de avena Galletas elaboradas con hojuela de avena, pasas, aceite oleico, piloncillo, canela molina. Paquete con 6 piezas. Peso aproximado 200 gr.

Panecillos de piña y de manzana Panecillos de piña con avena y de manzana con linaza elaborados con harina de trigo, aceite oleico, piloncillo, canela molina y levadura. Paquete con 6 piezas. Peso aproximado 200 gr.

Productora de alimentos orgánicos T´íjpani S. C. de R. L. de C. V Productora de alimentos orgánicos T´íjpani S.C. de R.L. de C.V. Dibujantes 55, Col. Sifón Iztapalapa México, D.F. http://tijpani.wordpress.com tijpani@hotmail.com tijpani@tijpani.com 5639 5275, 5782 5999, 5764 0459