horas: el desayuno7 a 9 de la maña el almuerzo *12 a 2 de la tarde la cenacomo a las 10 de la noche * = comida principal del día [con POSTRE] acompañada.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
« la fabada » : fabes, morcilla, chorizo, tocino
Advertisements

Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
La cultura culinaria española
Vocabulario: los ingredientes y la preparación de la comida
Comidas Típicas De España.
la comida y la bebida ¿Cuál es tu restaurante favorito?
¿Qué te gusta comer y beber?.
Las comidas de España.
La pizza $7.59 La paella $6.92 El gazpacho $6.90 La tortilla $5.21 El jamon $2.00.
Warluigi.
Capítulo 9 ¿Qué te apetece? VocabularioComidas. ¿Qué te apetece? / ¿Qué quieres comer?
La comida 2-3 мин.
La Comida en España Español Gr. 7
La Comida de España “La comida es vida, y la vida es comida.”
La Comida Española.
El fin La comida. COMIDA  Paella:  la comida m á s famosa de Espa ña  base: productos de mar, caracoles, conejo o pollo  se sirve con arroz, con azafr.
“Mare Nostrum”. GRIEGOS: Mousaka (Berenjenas con carne picada con bechamel y gratinado). Ensalada Horiatiki (Tomate, lechuga, pepino, pimiento verde,
Calentamiento: ¿En qué países es muy popular la tortilla?
FIESTAS Y TRADICIONES DEL MUNDO ESPAÑOL.
Las Comidas.
La comida española Un viaje por españa a través de sus platos típicos.
La comida española AEsEs.
CASA ROMERO: Un restaurante de tapas* *This does not use Vocab from the chapters 3A/B.
VY_32_INOVACE_17-09 Espan᷉a La gastronomía.
SPAN2 Unit 3 – Vamos a comer. Comidas del día el desayuno el almuerzola cena.
TAPAS. El término se refiere a una amplia variedad de pequeños alimentos típicos de la cocina española. La tapa en España es esencialmente un aperitivo.
¡Que aproveche! intención: To recognise the names of tapas viernes 8 de febrero.
Les plats typiques d’Espagne
ESPAÑOL II SESIÓN 1. L A CESTA DE LA COMPRA Es un producto Es un envase Es de origen vegetal Es de origen animal Es dulceEs salado botella vino.
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Vamos a cocinar... We’re going to cook... el gazpacho ¡Es una sopa fría! Hace mucho calor en España.
El desayuno Comemos el desayuno por la mañana.. El cereal con leche.
ARROZ CON POLLO.
España Una vista breve.
Bebidas Horchata.
La paella es un plato típico de España
Las Recetas Españolas Con los mandatos y el vocabulario de la cocina.
¿Qué vamos a estudiar hoy?. ¿Qué vamos a estudiar hoy? Vamos a estudiar la salud Learn to talk about health la fecha.
¿Qué comen los españoles? ¿Cuáles son algunos platos típicos?
Intro Video.
Cultura La paella – especialidad de la cocina española. Paella Valenciana tiene muchos ingredientes. Ingredientes: tomates, cebollas, pimientos (rojo y.
Las tres comidas son: 1. el desayuno 2. el almuerzo 3. la cena.
¡Vámonos de Tapas!.
Tenemos que terminar las satiras!!!
Gymnázium Viliama Paulinyho – Tótha v Martine Učíme sa nielen z učebníc, učíme sa pre život. Kód projektu ITMS: La cocina de Espaňa Máj - jún.
PLATOS Y POSTRES TIPICOS DE ESPAÑA
La cocina española. Los principales alimentos son: O El aceite de oliva O El jamón O El queso O Los pimientos O El Ajo O Los Tomates O La Cebolla.
 Pon el papelito en la pizarra debajo SER o ESTAR.
LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA
El desayuno. Comida *El jugo *El café *Los panqueques *Los huevos revueltos.
Bebidas Horchata.
LA COMIDA ¿Tienes hambre?.
La lista de compras. Los vegetales Las espinacas.
Escribe en tu cuaderno o en una hoja de papel. las manzanas las fresas.
 1. Verduras: judías verdes, alcachofas, pimiento rojo, guisantes  Mariscos: mejillones, calamares, gambas, almejas  Carne: pollo  Cereales: arroz.
 Por lo general, la comida de los países de Centroamérica y América del Sur se caracteriza por sus sabores fuertes y picantes. Los frijoles, el maíz,
Tapas con embutidos como el jamón serrano, el salchichón, el chorizo y el queso. Tortilla hecha de huevo y patatas fritas, es una de las más famosas.
LAS FRUTAS Y LAS VERDURAS El aguacate El ajo La CEBOLLA LAS CEREZAS EL DURAZNO LA ENSALADA LAS FRESAS LOS FRIJOLES LOS GUISANTES LAS JUDÍAS VERDES LA LECHUGA.
Español II Unidad I Vocabulario. el desayuno el almuerzo.
Comida Española.
1. La gastronomía en España
¡A comer! Vocabulario y Cultura 2.3.
La comida española Español I.
La gastronomía española
Los Tostones Puerto Rico.
La comida y la bebida (Mmm! Que rico!).
Mesón Don Daniel Menú Entrantes Chorizo 10€ Carnes
Unas Comidas.
Transcripción de la presentación:

horas: el desayuno7 a 9 de la maña el almuerzo *12 a 2 de la tarde la cenacomo a las 10 de la noche * = comida principal del día [con POSTRE] acompañada por el VINO OTRAS COMIDAS: merienda tapas (en las TASCAS)

CARNES: ternera pollo puerco conejo salchichas DEL MAR: marisco pescado VEGETALES: guisantes pimientos tomates cebollas etc. Otros: arroz / patatas Se cocina con: ACEITE DE OLIVA

Ejémplos de ingredientes típicos: MARISCO SALCHICHAS

QUESO MANCHEGO

PEREJIL AJO (FRESCO) azafrán Pimentón (no picante)

Gastronomía española La comida española es: - simple / de la gente - bien sazonada - debe apetecer con su: olor sabor y apariencia

Plato típico de: MADRID (Castilla la Nueva) El cocido madrileño

Región: Andalucía Plato típico: GAZPACHO

Con: Vino Frutas Frescas

Levante: VALENCIA

La Paellera

Preparación tradicional de la PAELLA ¡ B u a e p n e t i t o !

Región: Cataluña Plato típico: ZARZUELA (cazuela de mariscos) [shellfish stew]

Bacalao a la Vizcaina

FLAN BRAZO DE GITANO CHURROS

Tarta de almendra Flan Crema quemada Crema de naranja y chocolate Pan de higos