IRENE MOLINA ESPINARSUSANA TORRÚS REY. Alimentaci ó n saludable. Gu í a para las familias. Alimentaci ó n, modelo est é tico femenino y medios de comunicaci.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
META Reducir el sobrepeso y la obesidad en los estudiantes de segundo grado de la secundaria general “Gral. Lázaro Cárdenas”
Advertisements

Trastornos de la Alimentación
¿Cuidan más, las mujeres, su alimentación que los hombres? (Adultos)
OBESIDAD Y TRANSTORNOS DE LA ALIMENTACION MEDICINA DEL DEPORTE DRA. OLGA A ROSAS.
¡Pásala Bien! Integrantes: Pamela Chávez Curso: Computación Tema: La alimentación Año: 3° Sección: «C»
LAS DIETAS MITOS Y VERDADES
La nutrición Producción 1 “A” Luis Fernando Galindo Galdamez
ENFERMEDADES RELACIONADAS CON LA NUTRICION
Obesidad. Jeopardy..
ALTERACIONES DE LA NUTRICIÓN.
Desayuno completo y sano
Nutrición y dietética Hábitos alimenticios saludables
Hábitos y trastornos alimenticios.
TRASTORNOS ALIMENTICIOS
LA NUTRICION EN LA ADOLECENCIA
Bulimia nombre: Emilio medina Asignatura: taller Profesora: carolina Gonzáles.
Trastornos alimenticios Nombres: ghisliane muñoz Patricia olivares Paula palominos Camila paillao 8ºC.
Educación en nutrición
ANOREXIA Curso : 5 año A ASIGNATURA: taller vida saludable PROFESORA : carolina gonzales. NOMBRE : antonia novales.
Prevención de enfermedades relacionadas con la nutrición pag u n adolescente gasta al día entre kcal la bulimia y la anorexia son trastornos.
 nuestro objetivo consiste en dar a conocer los diferentes pesos de las alumnas del grado 11salud 8 aplicando los diferentes programas de información.
Las enfermedades y la alimentación
CONSECUENCIAS DE UNA DIETA INCORRECTA Ma. del Rayo Luna Pacheco.
JARDÍN DE NIÑOS MAHATMA GANDHI
LOS GRUPOS DE ALIMENTOS
La alimentación en la adolescencia
TRASTORNOS ALIMENTICIOS
se manifiestan a través de la conducta alimentaria
Nombre de la institución: Bachilleres 6 Nombre de la asignatura: Informática tic II Nombre del docente: Ricardo Rodríguez Flores Nombre del alumno: León.
TRASTORNOS ALIMENTICIOS
PARA QUÉ NOS ALIMENTAMOS
Tema: Peligros de la mala alimentación
La Nutrición y Nosotros Por: Jennifer M. Núñez. ¿Qué sabemos sobre nutrición?
BULIMIA La bulimia es una enfermedad de causas diversas (psicológicas y somáticas), que produce desarreglos en la ingesta de alimentos con periodos de.
Las 14 problemáticas detectadas por los alumnos de la escuela
NUTRICIÓN Y SALUD ALIMENTACIÓN BALANCEADA.
TRASTORNOS DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA
LA NUTRCION INFANTIL.
Jardín de Niños “Juan de la Fontaine” C.C.T. 15PJN6391G Directivo: Lilia Gutiérrez Solís.
LINCENCIADAS: ADRIANA DELGADO PALACIO ANA CECILIA VALDES HERNANDEZ.
NUTRICION.
Colegio Santa Sabina Quinto año básico Depto. De Ciencias
Equipo: 8 Integrantes: Alexis, Moisés, Edwin, simón. Ciclo escoloar:
LOS ALIMENTOS Observa…. ¿Qué alimentos hacen bien a la salud? Los clasificamos…
CARACTERÍSTICAS DE UNA DIETA CORRECTA
 Está claro que durante la juventud la necesidad de alimentarse sanamente es muy grande ya que en ésta empiezan los cambios físicos ý psicológicos más.
. Los Trastornos de la Alimentación. Los trastornos de la alimentación están caracterizados por dificultades severas en la conducta de comer.
El cuerpo en movimiento
MÓNICA LARRUCEA URQUIAGA
Bulimia, desorden alimenticio causado por la ansiedad y por una preocupación excesiva por el peso corporal y el aspecto físico. COMPORTAMIENTO El comportamiento.
Noviembre,  Anorexia Definición: Es un trastorno en el que la persona restringe su alimenta- ción a causa de un temor intenso a engordar. Etimología:
Nutrición.
Comidas que debes incluir en las dietas para bajar de peso rápidamente.
Anorexia y bulimia Anorexia Es un trastorno alimenticio que altera la relación de la persona con la comida.Obsesión de perder peso. Bulimia La bulimia.
Alimentación Saludable
Hecho por: Jose Hermoza.  Consiste en mantener un adecuado equilibrio entre los alimentos que se consumen.  Debe haber aproximadamente una ración de.
Antoanet Andonayre Luna Cheyna Cervera alvez.  La desnutrición en sus diversas formas es la más común de las enfermedades. Sus causas se deben en general.
TRASTORNOS EN LA ALIMENTACIÓN. CONCEPTOS BASICOS Dieta: Conjunto de alimentos habituales de una persona Alimentación: es el proceso mediante el cual tomamos.
Guías Alimentarias de Panamá Presentado Por: Yuli Domínguez. Portal Educa Panamá.
La anorexia y la bulimia. Rechazo a la comida Perdida de peso.
1. Ejemplo 04: 2 MAL BIEN 3 MAL BIEN.
TITULO Dieta ejercicio y salud NOMBRE DEL ALUMNO Danitza Noya Moreno NOMBRE DEL PROFESOR Evelyn Espinosa García GRADO GRUPO 1 ¨D¨ ASIGNATURA Español y.
Entrevista Ch.7 ¿Has tenido una dieta? ¿Por cuánto tiempo? ¿Funcionan las dietas? ¿Qué podías comer durante tu dieta? ¿Cómo puede adelgazar una persona.
Transcripción de la presentación:

IRENE MOLINA ESPINARSUSANA TORRÚS REY

Alimentaci ó n saludable. Gu í a para las familias. Alimentaci ó n, modelo est é tico femenino y medios de comunicaci ó n. La alimentaci ó n, actividad el ser humano.

/B/InnovacionEInvestigacion/ProyectosInnovadores/EscuelaSaludable/Seccion /Alimentacion_saludable/alimentacion_saludable

1º E.S.O.2º E.S.O. - Conocer los grupos de alimentos - Ver los nutrientes que contiene cada tipo de alimento. - Rueda y pirámide alimenticias. - Malos hábitos alimenticios. - Importancia del ejercicio físico. 3º E.S.O.4º E.S.O. - Construir una dieta equilibrada - Salud y belleza - Trastornos de la conducta alimenticia: anorexia, bulimia y obesidad.

2 m LAS MEDIDAS IMPOSIBLES DE BARBIE