Storyboard Iciar Estelles Chaparro Food design
¿Que es? Impacto visual, en donde intervienen, todos los sentidos. Colores atípicos, texturas exageradas, contrastes… Básicamente consiste en dar la vuelta a la comida tradicional. Conservar su sabor… pero salir de lo común a través de colores y texturas. Crear curiosidad por probar determinados platos que has tomado una y otra vez y que a pesar de ser los mismos, seguramente te sepas de manera diferente.
Contexto Espacios amplios y minimalistas. Sin color. En donde “la alegría” la otorga la comida.
¿Cómo hacerlo? Investigar con la manipulacion de colorantes quimicos y naturales. Innovar con las texturas. Y basicamente practicar y experimentar en la cocina.
¿Para quién? La parte más atrevida y divertida del sector. Comida original y demasiado extravagante que no todo el mundo esta dispuesto a probar.
¿Cómo funciona? Estimula. Llama la atención. Es un producto divertido y atrevido, lúdico en cierta manera. Consiste en incitar al publico y estimularle.