¡Que aproveche! intención: To recognise the names of tapas viernes 8 de febrero.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Ingredientes y elaboración.
Advertisements

¡Que Aproveche!.
Comidas Típicas De España.
Las comidas de España.
Recetas saludables Enero 2006.
La Comida en España Español Gr. 7
APLICACIÓN DEL MODELO SISTEMICO
Medir el arroz con una tacita o similar y disponerlo en la cazuela (que sea suficientemente grande para que quede extendido). Si es una cazuela de barro,
Huevo QUESO GUISANTES ARROZ GARBANZOS ALUBIAS.
Fet per : Gerard lirola. LO QUE COMEN NORMALMENTE En Rússia se coma muchas sopas por sus bajas temperatures.
En Baja California existe una vasta riqueza gastronómica. No dejes de probar, la paella de Mariscos en Ensenada, la exquisita Langosta Estilo Puerto Nuevo,
La Comida Española.
© Boardworks of 8 This icon indicates that the slide contains activities created in Flash. These activities are not editable. For more detailed.
GASTRONOMIA MALLORQUINA
Catálogo Paraje de las Jumillicas s/n Fortuna (Murcia)
¡A cocinar! ¡A cocinar!.
PREPARANDO DELICIAS RELLENAS
TUMBET MALLORQUÍN Verduras en cazuela.
La comida española Un viaje por españa a través de sus platos típicos.
Gastronomía española I: Platos típicos
Comidas Típicas de Arequipa
La comida española AEsEs.
Compañeros y amigos Del tío, “CHE” INGREDIENTES BECHAMEL 1 – Litro de leche 1 – Vasito de aceite de oliva 200 – Grs, de harina 250 – Grs, de pan rallado,
El maíz y el chile Presentado por los alumnos de Première S4 :
Recetas de comida típica
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 004 NOSOTROS TE ACONSEJAMOS LOS ENTRANTES - CELEBRA ESTAS FIESTAS EN TU BARRIO - TODO A TU ALCANCE - ¡¡ CERCA.
TAPAS. El término se refiere a una amplia variedad de pequeños alimentos típicos de la cocina española. La tapa en España es esencialmente un aperitivo.
Ensalada Escalivada Ingredientes para 4 personas
La Gastronomía de España -Zona central, sur y norte
ANDALUCIA. Fotografías Gasotronomía Clima Información General.
Tapas Españolas Ana Trigo
En la cocina: Ser capaces de explicar como se elabora una receta de cocina, tanto en IMPERATIVO como en PRESENTE. Uso del pronombre impersonal SE. Uso.
¿Cuál es tu receta favorita?
Unidad 7 lista 2. El azúcar Algo blanco y dulce Picar Cortar en trozos pequeños.
Volverinicio Libro de cocina Recetas básicas de cocina.
Compañeros y amigos, Una receta del tío che. Paella de Pollo y conejo.
Hola me llamo…. Y hoy vamos a cocinar “tortilla española ”
horas: el desayuno7 a 9 de la maña el almuerzo *12 a 2 de la tarde la cenacomo a las 10 de la noche * = comida principal del día [con POSTRE] acompañada.
El desayuno Comemos el desayuno por la mañana.. El cereal con leche.
ARROZ CON POLLO.
Receta de cocina Pulpo a la Gallega.
La Receta.
Cocina típica de España
Bebidas Horchata.
Valencia.
La paella es un plato típico de España
Intro Video.
Libro de Cocina Carne Pescado Arroces. Libro de Cocina Carne Pescado Arroces.
Capítulo 7A: ¿Cómo se hace la paella?. La paella = A Spanish (from Spain) dish with rice, meat, peas, & shellfish. It’s delicious.
¡Vámonos de Tapas!.
RECETAS ESPAÑOLAS.
ESPAÑOL II SESIÓN 3.
Gymnázium Viliama Paulinyho – Tótha v Martine Učíme sa nielen z učebníc, učíme sa pre život. Kód projektu ITMS: ¡Que aproveche! Máj 2014 Mgr.
La cocina española. Los principales alimentos son: O El aceite de oliva O El jamón O El queso O Los pimientos O El Ajo O Los Tomates O La Cebolla.
FRANCESCOLI AL-JADYTH REYES PEREZ CRISTIAN JOSE GALLEGO MARTINEZ
JUDIAS BLANCAS ESTOFADAS INGREDIENTES.
LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA
“Considero la Navidad perfecta aquella en la que comparto la noche con mi gente amada, no es perfecta cuando todos acuden a regalarme obsequios carísimos”
Bebidas Horchata.
“Empresa no gubernamental”.. DIRECCIÓN: UNIDAD EDUCATIVA “BOLÍVAR”
vocabulary.
 1. Verduras: judías verdes, alcachofas, pimiento rojo, guisantes  Mariscos: mejillones, calamares, gambas, almejas  Carne: pollo  Cereales: arroz.
Tapas con embutidos como el jamón serrano, el salchichón, el chorizo y el queso. Tortilla hecha de huevo y patatas fritas, es una de las más famosas.
RECETA: ARROZ FRÍO CON POLLO. INGREDIENTES 25O g tazas de arroz 1 pechuga de pollo 3 tomate Aceite vinagre Perejil Sal 1 pimiento rojo 4 berenjena 1 ajo.
C.E.N.H.CH. SEC. MAT, 1”H” COMPUTACION Y ASIGNATURA ESTATAL RECETAS POBLANAS.
BERENJENAS RELLENAS. INGREDIENTES: 2 berenjenas 200 gramos de carne de pollo 100 gramos de bacón 1 tomate triturado 1 cebolla 1 pimiento verde queso rallado.
Español II Unidad I Vocabulario. el desayuno el almuerzo.
Comida Española.
La comida y la bebida (Mmm! Que rico!).
¡Vamos de tapas!.
Transcripción de la presentación:

¡Que aproveche! intención: To recognise the names of tapas viernes 8 de febrero

¿Qué es una tapa? Pg 65 “Zona cultura”

Tapas…. Una tapa Una ración Media ración

Queso manchego Gambas Tortilla española Jamón serrano Calamares Boquerones Albondigas Aceitunas Patatas bravas Champiñones al ajillo

aceite arroz judías verdes pollo y gambas agua tomates Estos son los ingredientes para…??? ¿Qué falta?

Paella Preparación: 1 hora Ingredientes: 500g de arroz 3 cucharas de aceite ajo media cucharada de pimentón judías verdes y tomates pollo y gambas caldo de pollo sal y azafrán Una receta 1. Calentar el aceite en una sartén. 2. Freír el tomate, el ajo, el pimentón, las verduras, el pollo y las gambas a fuego lento. 3. Echar el caldo, el arroz, la sal y el azafrán y subir el fuego. 4. Cocinar durante 45 minutos. 5. El arroz debe absorber todo el líquido y los sabores de los ingredientes. 6.Cuando el arroz está cocido, apagar y dejar reposar durante 5 minutos. 7.¡Y a comer!

Pon las frases en el orden correcto Gazpacho En primer lugar, se machacan los ajos pelados con un poquito de sal. Se añade el aceite y la miga de pan previamente remojada y exprimida. Después, se mezcla todo bien hasta formar una pasta. Se añade agua fría y se remueve. Se sazona y se enfría. Antes de servir, se añaden los tomates y el pepino. Se enfría. Se mezcla. Se machacan los ajos. Se añade un poquito de sal. Se sazona. Se añade la miga de pan. Se añade el aceite. Se añaden los tomates y el pepino