LICENCIATURA EN VETERINARIA 2 MOTIVACIONES DEL ESTUDIANTE Procedencia de ambiente agrícola o ganaderoProcedencia de ambiente agrícola o ganadero Interés.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Modalidades de Bachillerato.
Advertisements

LA UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA: MODELO DE ORGANIZACIÓN INSTITUCIONAL Dr. Víctor Guevara Carrasco Ing. Zootecnista, M.S., Ph. D. Vice Rector.
Desarrollo de la Carrera Profesional.
FORMACIÓN CONTINUADA Rodrigo Martín Presidente del COMTF.
¿QUÉ PASA EN CUARTO?.
MODALIDAD DE BACHILLERATO
Estudios en Estadística “Una profesión con pasado, presente y futuro”
UNIVERSIDAD DE ALICANTE
Muy buenos días señores rectores y rectoras, vicerrectores y vicerrectoras, representantes de CONESUP, UNIRE, CONAPE, Cámaras empresariales, Colegios profesionales,
VIII Jornadas de Orientación Enero 2009
FARMACIA Facultad de Ciencias Naturales Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco Carrera acreditada por Resolución CONEAU Nº 379/07.
Conclusiones Mesa de Producción en Animales tradicionales
LICENCIATURA EN VETERINARIA
Documentación Documentación Sanitaria Mi formación, mi futuro.
MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (CTA) (U. DE LEÓN)
¿Qué quiero ser...? Tengo que estudiar....
Ciclos Formativos del IES Chapatal
BACHILLERATO Hay tres modalidades, con dos vías cada una de ellas: Artes: - Artes plásticas, imagen y diseño - Artes escénicas, música y danza Ciencias.
ECONOMÍA (1º BACH) ECONOMÍA de EMPRESA (2º BACH).
PRUEBAS PAEU - Estructura de la prueba
PROGRAMA DE CUALIFICACIÓN
Líneas generales El programa docente que se propone como Programa Formativo Complementario en Investigación, está dirigido a Residentes y organizado por.
Facultad de Bioanálisis-Xalapa
Taller Vocacional Como Tomar una Decisión…. Conceptos relevantes… Pregrado Grado Académico:Es el título que se alcanza al superar determinados niveles.
GRADO EN CIENCIAS AMBIENTALES Sescún Castán Escribano, Lic. CCAA Diciembre 2009.
ORIENTACIÓN PROFESIONAL.  Definición del momento: –Decisivo. –Incertidumbre. –Responsabilidad. –Miedo. –Presión. –Ilusión. DESCONCIERTO  Recomendación:
ORIENTACIÓN ACADÉMICA 3º ESO
Adultos 18 años o 16 y un contrato laboral PCPI Sin el título de ESO Ciclos de Grado Superior Ciclos de Grado Medio Prueba de Acceso con 1º Prueba.
Jornadas de Orientación Profesional Ciclos Formativos de Grado Superior Familia Profesional Química.
Selectividad - PAU + Fase general - Obligatoria Lengua y Literatura
CUARTO DE ESO Grado Medio Bachillerato Humanidades y Ciencias Sociales
Vicerrectorado de Posgrado y Formación Continua. Universidad de Almería Postgrados en la Universidad de Almería Espacio Europeo de Educación Superior.
PÁGINA INICIAL DESCRIPCIÓN IPJO tiene organizado el bachillerato con dos objetivos fundamentles “Proporcionar a todos los alumnos y alumnas una madurez.
CICLOS FORMATIVOS.
GRADO EN CIENCIAS AMBIENTALES Sescún Castán Escribano, Lic. CCAA Febrero 2013.
Selectividad - PAU + Fase general - Obligatoria Lengua y Literatura
¿QUÉ PASA EN CUARTO?.
E.S.O. BACHILLERATO FORMACIÓN PROFESIONAL PROGRAMAS ESPECÍFICOS
El desarrollo profesional del Físico Zaragoza,abril 2004 FERIA DE EMPLEO FACULTAD DE CIENCIAS.
ORIENTACIÓN ACADÉMICA 1º BACHILLERATO IES VALLE DEL SEGURA Departamento de Orientación.
Áreas del conocimiento Depto. de Orientación Liceo Max Salas Marchan Los Andes.
MATERIAS DE MODALIDAD, RAMAS DE CONOCIMIENTO Y GRADOS
6 años6 años Nota corte elevada Nota corte elevada (>8 ) VocacionalVocacional Gran dedicaciónGran dedicación Dificultad mediaDificultad media Inglés.
Vicedecanato de Ordenación Académica y Planes de Estudio GRADO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS 18 noviembre 2009.
LICENCIATURA EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
¿QUÉ PODEMOS HACER EL PRÓXIMO CURSO EN 4º ESO? Departamento de Orientación.
REUNIÓN INFORMATIVA CON PADRES Y ALUMNOS 3º de ESO
Escuela Universitaria de Estudios Empresariales y de Administración Pública de Jerez Nuevas Instalaciones.
RECONOCIMIENTO ENTRE FORMACIÓN PROFESIONAL Y GRADO.
4 º ESO. MATERIAS QUE SE IMPARTEN EN 4º DE LA ESO Las materias obligatorias para todos los alumnos/as de 4º son: - Geografía e Historia. - Ética. - Lengua.
Mi formación, mi futuro. CICLO FORMATIVO DE GRADO SUPERIOR Secretariado.
ALIMENTACION ANIMAL Requisitos administrativos en materia de piensos. Comisión de Veterinaria.
FACULTAD PROGRAMAS DE PREGRADO PROGRAMAS DE POSTGRADO PROGRAMAS DE ESPECIALIZACION Bellas artes y humanidades Licenciatura en Artes Visuales. Maestría.
¿QUÉ ESTUDIOS ELIJO?. LAS TITULACIONES MÁS DEMANDADAS Ingenierías Medicina Enfermería Contabilidad y Finanzas Administración y Dirección de Empresas (ADE)
¿QUE PUEDO ESTUDIAR? GRADO EN QUÍMICA: 4 AÑOS: 240 ECTS (60 ECTS/AÑO).
“Una profesión con pasado, presente y futuro” Estudios en Estadística.
Colegio Santa Teresa de Jesús Las Palmas de Gran Canaria.
SEGUIMIENTO DE LOS TÍTULOS OFICIALES DE LA UCAM
Mi formación, mi futuro. CICLO FORMATIVO DE GRADO MEDIO Técnico en Farmacia y Parafarmacia Farmacia.
EXPERIENCIA EN CONTRATACIÓN DE INGENIEROS BIOQUÍMICOS
INVESTIGACION: GENERALIDADES. ACADEMIA SOCIEDAD CIVIL: CONSUMIDOR SOCIEDAD CIVIL: CONSUMIDOR ESTADO EMPRESA ESFUERZO CONJUNTO DE: INVESTIGACION…. CIENCIA.
TRES MODALIDADES ARTES ARTES PLÁSTICAS, DISEÑO E IMAGEN ARTES ESCÉNICAS, MÚSICA Y DANZA HUMANIDADES Y CIENCIAS SOCIALES HUMANIDADES CIENCIAS SOCIALES.
Ramas del conocimiento Los estudios y carreras Departamento de Orientación Ignacio González-Garzón 2009.
Departamento de Orientación IES Real Instituto de Jovellanos Orientación Académica y Profesional curso
Aportes para una propuesta
ORIENTACIÓN ACADÉMICA 3º ESO ¿Qué opción elegir en 4º?
Leandro Sanchez Cuellar 11C. Pensum I Semestre Cálculo diferencial y Geometría analítica Lógica matemática Dibujo Introducción a la Ingeniería Industrial.
Perfil de Egreso del Licenciado en Gastronomía Licenciado en Gastronomía Domina las técnicas culinarias;Conoce las principales cocinas del mundo, su historia,
¿A qué másteres tengo acceso desde mi grado?
Transcripción de la presentación:

LICENCIATURA EN VETERINARIA

2 MOTIVACIONES DEL ESTUDIANTE Procedencia de ambiente agrícola o ganaderoProcedencia de ambiente agrícola o ganadero Interés por la naturaleza y los animalesInterés por la naturaleza y los animales Vocación por el mundo animal y la salud animalVocación por el mundo animal y la salud animal Posesión de mascotasPosesión de mascotas Vocación por cuestiones relacionadas con la saludVocación por cuestiones relacionadas con la salud Antecedentes familiaresAntecedentes familiares LICENCIADO EN VETERINARIA

3 PERFIL DEL ESTUDIANTE Memoria visual y auditiva.Memoria visual y auditiva. Responsabilidad y perseverancia.Responsabilidad y perseverancia. Extrovertidos.Extrovertidos. Habilidad para la resolución de problemas.Habilidad para la resolución de problemas. Iniciativa personal y espíritu emprendedor.Iniciativa personal y espíritu emprendedor. Gestión de recursos materiales y humanos.Gestión de recursos materiales y humanos. Sentido crítico y rigurosos.Sentido crítico y rigurosos. Motivación para trabajar como medios tecnológicos avanzados.Motivación para trabajar como medios tecnológicos avanzados. LICENCIADO EN VETERINARIA

4 ESPECIALIDADES. MEDICINA Y SANIDAD

5 ESPECIALIDADES. LICENCIADO EN VETERINARIA PRODUCCION ANIMAL Y ECONOMIA

6 ESPECIALIDADES. LICENCIADO EN VETERINARIA BROMATOLOGIA, SANIDAD Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

7 ASIGNATURAS LICENCIADO EN VETERINARIA Primer Curso Segundo Curso Tercer Curso Cuarto Curso Quinto Curso Optativas Primer Ciclo Optativas Primer Ciclo Optativas Segundo Ciclo. Intensificaciones(*): - Biotecnología Aplicada a las Ciencias Veterinarias - Medicina y Cirugía de Animales de Compañía - Producciones Animales - Protección Animal y Conservación del Medio Ambiente - Salud Pública y Control Alimentario - Tecnología de los AlimentosBiotecnología Aplicada a las Ciencias VeterinariasMedicina y Cirugía de Animales de CompañíaProducciones AnimalesProtección Animal y Conservación del Medio AmbienteSalud Pública y Control AlimentarioTecnología de los Alimentos

8 ASIGNATURAS LICENCIADO EN VETERINARIA

9 ASIGNATURAS

10 ASIGNATURAS LICENCIADO EN VETERINARIA

11 ASIGNATURAS LICENCIADO EN VETERINARIA

12 ASIGNATURAS LICENCIADO EN VETERINARIA

13 ASIGNATURAS LICENCIADO EN VETERINARIA

14 ASIGNATURAS LICENCIADO EN VETERINARIA

15 ASIGNATURAS LICENCIADO EN VETERINARIA

16 ASIGNATURAS LICENCIADO EN VETERINARIA

17 ASIGNATURAS LICENCIADO EN VETERINARIA

18 PASARELAS Y CARRERAS AFINES PASARELASPASARELAS Con el Primer Ciclo se accede al Segundo Ciclo de: –Licenciado en Ciencias y Tecnología de los Alimentos –Licenciado en Comunicación Audiovisual –Licenciado en Documentación –Licenciado en Historia y Ciencias de la Música –Licenciado en Humanidades –Licenciado en Lingüística –Licenciado en Periodísmo –Licenciado en Publicidad y Relaciones Públicas –Licenciado en Traducción e Interpretación Sin cursar Complementos de Formación: –Licenciado en Bioquímica LICENCIADO EN VETERINARIA

19 FORMACION COMPLEMENTARIA DOCTORADODOCTORADO POSTGRADO Y MASTER:POSTGRADO Y MASTER: –GESTION DESARROLLO RURAL –MEDIOAMBIENTE –GESTION CINEGETICA –GESTION EMPRESARIAL –GESTION TECNICO ECONOMICA DE EMPRESAS AGRARIAS –MARKETING –HIGIENE ALIMENTARIA –ESPECIALIZACÍON Y FORMACION CONTINUA IDIOMAS : InglésIDIOMAS : Inglés INFORMATICA: Office, internet, programas aplicados (nutrición, gestión, reproducción,...)INFORMATICA: Office, internet, programas aplicados (nutrición, gestión, reproducción,...) LICENCIADO EN VETERINARIA

20 SALIDAS PROFESIONALES ADMINISTRACIONES PUBLICASADMINISTRACIONES PUBLICAS EUROPEAEUROPEA NACIONALNACIONAL AUTONOMICAAUTONOMICA LOCALLOCALAREAS AGRICULTURAAGRICULTURA SANIDADSANIDAD MATADEROSMATADEROS MEDIO AMBIENTEMEDIO AMBIENTE INVESTIGACION Y DOCENCIA ADMINISTRACIONES PUBLICAS INVESTIGACION Y DOCENCIA ADMINISTRACIONES PUBLICAS LICENCIADO EN VETERINARIA

21 SALIDAS PROFESIONALES EJERCICIO LIBRE (AUTONOMOS)EJERCICIO LIBRE (AUTONOMOS) CLINICA ANIMALES DE COMPAÑÍACLINICA ANIMALES DE COMPAÑÍA CLINICA GRANDES ANIMALESCLINICA GRANDES ANIMALES PRODUCCION ANIMALPRODUCCION ANIMAL AGRUPACION DE DEFENSA SANITARIAAGRUPACION DE DEFENSA SANITARIA CAMPAÑAS DE SANEAMIENTO GANADEROCAMPAÑAS DE SANEAMIENTO GANADERO BROMATOLOGIABROMATOLOGIA DOCENCIADOCENCIA LICENCIADO EN VETERINARIA

22 SALIDAS PROFESIONALES EMPRESAS PRIVADASEMPRESAS PRIVADAS CONSULTORIASCONSULTORIAS AGRUPACIONES DE DEFENSA SANITARIAAGRUPACIONES DE DEFENSA SANITARIA COMERCIALES DE MEDICAMENTOSCOMERCIALES DE MEDICAMENTOS ALIMENTACION ANIMAL. FABRICAS DE PIENSOSALIMENTACION ANIMAL. FABRICAS DE PIENSOS INTEGRADORAS PORCINAS Y AVICOLAINTEGRADORAS PORCINAS Y AVICOLA INDUSTRIA AGROALIMENTARIAINDUSTRIA AGROALIMENTARIA LABORATORIOSLABORATORIOS LICENCIADO EN VETERINARIA

23 SALIDAS PROFESIONALES LICENCIADO EN VETERINARIA

24 PERSPETIVAS LABORALES ADMINISTRACIONES PUBLICASADMINISTRACIONES PUBLICAS EUROPEAEUROPEA NACIONALNACIONAL AUTONOMICAAUTONOMICA LOCALLOCAL EMPRESAS PRIVADASEMPRESAS PRIVADAS CONSULTORIASCONSULTORIAS GESTORES DE RESIDUOSGESTORES DE RESIDUOS DEPARTAMENTOS DE CALIDAD DE GRANDES EMPRESASDEPARTAMENTOS DE CALIDAD DE GRANDES EMPRESAS LICENCIADO EN VETERINARIA

25 PERSPETIVAS LABORALES MAYOR NORMATIVA SANIDAD ANIMAL, HIGIENE ALIMENTOS, BIENESTAR ANIMALMAYOR NORMATIVA SANIDAD ANIMAL, HIGIENE ALIMENTOS, BIENESTAR ANIMAL IMPLANTACION SISTEMAS ARCPC EN LAS EMPRESAS AGROALIMENTARIASIMPLANTACION SISTEMAS ARCPC EN LAS EMPRESAS AGROALIMENTARIAS PREOCUPACION SEGURIDAD ALIMENTARIA. CRISIS ALIMENTARIAPREOCUPACION SEGURIDAD ALIMENTARIA. CRISIS ALIMENTARIA AUMENTO DEL NUMERO DE MACOTAS.AUMENTO DEL NUMERO DE MACOTAS. LICENCIADO EN VETERINARIA DEMANDA CRECIENTE

26 PERSPETIVAS LABORALES LICENCIADO EN VETERINARIA ¿SATURACION FUTURA? OTRAS TITULACIONES AFINES AUMENTO NUMERO DE FACULTADES PESE A LOS “NUMEROS CLAUSUS” CARRERA DE “MODA ”.