AVES GRUPO# 3.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
                                                                                                              A V E S.
Advertisements

Introducción a la Ingenieria Agroindustrial II
CATÁLOGO DE PRODUCTOS, Hamad S. Coop.
CRAZY COOP I.E.S ROCES.
CATÁLOGO EJE-CUTIVAS.
Methods of Cooking Cooking Methods fall into two categories they are:
¿Qué sabes del cerdo? ENTRAR SALIR.
ENVASADO AL VACÌO.
Gastronomía Argentina
Introducción a la Ingeniería Agroindustrial II
Sesión 2.
Catálogo de productos asturianos WATUSSIS S.C.O.O.P.
X.
CATÁLOGO PARAÍSO ASRTURMÚ

CATÁLOGO DE SECRETO A VOCES. SIDRA ASTURIANA La sidra es una bebida alcohólica de baja graduación (7% vol) fabricada con el zumo fermentado de la manzana.
Métodos de cocción.
CARNE.
Comidas Típicas de Arequipa
Catálogo 2011.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS ASDF Coop..
Lenamarkt S.Coop..
Video del portafolio. Se acaba el video y se hace refuerzo de lo visto (productos, precios, marcas, etc)
Longaniza Proveedor: Vallina ¡Producto estrella de Vallina! Elaborada de forma artesanal a partir de una cuidada selección de carnes de cerdo y especias.
Métodos de cocción Modulo: Elaboración de Platos de Platos
Catalogo de productos Astur-Ies.
Catálogo Badulake.
Pulse para añadir texto Catálogo de productos VALLECOOP Colegio Sagrada Familia – El Pilar Pola de Lena (Asturias)
CATÁLOGO. Pulseras de cordón corredizo PRECIO: 0,60 €
Queso Afuega´l Pitu: Pieza de 300 gr. Elaborado a partir de leche de vaca y con pimentón añadido, sabor fuerte y un poco picante. Denominación de Origen.
MANUAL DE MENÚS.
5 Claves de la Organización Mundial de la Salud para la Inocuidad de los Alimentos PANALIMENTOS OPS OMS.
ESTUCHE DE FABADA ASTURIANA Tabla de preparado para fabada asturiana con ingredientes de primera calidad, ideal para dos raciones. El estuche incluye:
PATRONATO SAN JOSÉ. GIJÓN, ASTURIAS. Se trata de una tradicional longaniza blanca de cerdo, muy típica en el municipio de Avilés y comarca, ideal para.
Catálogo de productos Colegio ntra. Sra. Del buen consejo– Avd. Santa Cecilia nº 7 Tlfno:
CATÁLOGO DE PRODUCTOS.
CATÁLOGO ASTURES.
CATÁLOGO COOPERATIVA STRESS
La Corte S.Coop. IES César Rodríguez. Tocinillo de cielo Postre típico de Grado. Su excelente calidad, hace que sea famoso en toda Asturias. Peso: 100gr.
Corbatas de Unquera 12 unidades Precio: 4.25 € Referencia: 001 Producto elaborado desde hace más de 40 años, sin conservantes ni colorantes.
Catálogo 2010/2011.
“Comercio Justo Comercio Joven”
El Huevo.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS Genius Plus.
Gastronomía de Argentina
La Güelina Catálogo.
Portes no incluidos.. PRECIO: 5,90 € MARCA FANJUL La sidra es una bebida alcohólica de baja graduación fabricado con el zumo fermentado de la manzana.
Catalogo de productos Caliejereos. CUÑA DE QUESO CABRALES D.O.P.  El queso de Cabrales es el queso más conocido del panorama quesero asturiano y una.
Cooperami Scoop. Catálogo 2010/2011. Cocodrilos de colores.
Índice  Arroz con leche Arroz con leche  Pulpo con patatas Pulpo con patatas  Rosquillas monjas Rosquillas monjas  Paté de cabracho Paté de cabracho.
. Taza de porcelana decorada con nuestros exclusivos diseños. Tamaño: 9.5 cm de altura; 8 cm de diámetro PVP: 6€
CATALOGO LA RULETA DEL SABOR.
Catálogo De Arku. Estuche de fabada Magnífico estuche de fabada para dos personas. Este pack incluye fabas, tocino, lacón, chorizo y morcilla. Precio:
Tabla de preparado para Fabada Asturiana con ingredientes de primera calidad, ideal para dos raciones. El estuche incluye: fabas, tocino, lacón, chorizo.
Catálogo de productos Internacionalcop.
RECETARIO DE VERANO (con alimentos frescos)  COMEDORES COMUNITARIOS Y ESCOLARES “PCIA. DE CORRIENTES”  Este material fue elaborado por el Departamento.
Taller de Capacitación Grupos de alimentos
Embutidos.
LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA
“Considero la Navidad perfecta aquella en la que comparto la noche con mi gente amada, no es perfecta cuando todos acuden a regalarme obsequios carísimos”
Machacado con Huevo Por: Guilda Camacho.
“Cuando llega la Navidad tenemos la oportunidad de analizar nuestra vida para no repetir en el futuro las fallas cometidas, tenemos que ofrecer amor y.
Catálogo de productos Asturianos. Moscones Emprendedores Coop.
*Arroz con leche (200g) El arroz con leche es un postre típico de la gastronomía hecho cociendo lentamente el arroz en leche con azúcar. Se sirve frío.
Comidas Típicas de la Zona Centro de Chile Prof. Camilo Torres B.
Colegio Nuestra Señora del Buen Consejo. En los productos expuestos a continuación, el IVA está incluido.
.. MORCÓN IBÉRICO EXTRA El Morcón Jovira es un embutido Típico de Extremadura, similar al chorizo, de carne magra picada a mano no muy pequeña, aderezada.
PRODUCTOS DEL BERGUEDÀ. Índice  1. Yogures del Berguedà  2. Camiseta de la Patum  3. Carne del Berguedà  4. Pan del Berguedà  5. Guisantes negros.
LA AREPA Amanda Ewoldt. La arepa es una comida tradicional que se come casi todos los dias en Venezuela y en muchos otros paises latino americanos. Blancas.
Catálogo OH MY COOP. Arroz con leche “SANTOLAYA” Peso: 200 g Es un exquisito postre leche elaborado con leche fresca pasteurizada de vaca, azúcar, arroz,
Transcripción de la presentación:

AVES GRUPO# 3

CONSUMO El consumo de carne de ave es bastante elevado. Los controles a los que se somete son bastante estrictos, siendo responsabilidad nuestra cuestiones como, por ejemplo, cuidar que se cocine bien para evitar su consumo crudo, debido a que ésta es la causa principal de la transmisión de enfermedades.

EL POLLO Con el pollo  valen todos los métodos de cocción, dado a la versatilidad de su carne, a lo bien que combina con todos los ingredientes, se presta a la preparación de exquisitos platos,  que pueden cocinarse rápidamente en cuestión de minutos.

EL PATO El pato se cría sobre todo para obtener su carne pero también sus huevos. Los huevos de pato son empleados, por ejemplo, en la elaboración de pasteles tradicionales. La carne de pato es muy apreciada, a pesar de su gran contenido en grasa, por considerarse una carne muy fina para el paladar

EL PAVO El pavo es una carne blanca, recomendada por expertos por su bajo contenido en grasa y colesterol es una excelente carne para asar y para hervir. el pavo, también es exquisito ahumado.

AVESTRUZ Actualmente, su demanda se ha disparado, debido a que su carne tierna y baja en grasas resulta perfecta para la cocina. Además, es igual de versátil que las demás carnes de ave, pudiéndose asar, freír, cocer o guisar.

CODORNIZ Lo mas común en la codorniz son sus huevos, esto es un ave pequeña entre 150 y 300gr, existen mas de 200 variedades de este tipo de aves en el mundo, además de ser un ave migradora procedente de Asia o áfrica.

CAPÒN Se prepara asado y relleno. Aunque su carne es más grasa y de sabor más fino, en general admite las mismas recetas que el pavo.

CERDO se consumen todas sus partes: De los pelos o cerdas se fabrican cepillos; de la grasa se hace el tocino o la manteca; y su carne se consume fresca o en conserva, como en el caso del jamón, la morcilla, las butifarras y los chorizos.