integrantes 1._ ORE HUAMAN JUAN JESUS 2._ CAÑARI QUILCA STIVEN

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Los alimentos.
Advertisements

APARATO DIGESTIVO Jesús San José.
UNIDAD 1: LA NUTRICIÓN EN LOS ANIMALES
LA CUAJADA.
LA CUAJADA.
LA DIGESTIÓN EN DIFERENTES ANIMALES
A diferencia de los reptiles, que tienen todos los dientes de un mismo tipo…
GARCIA LOPEZ JOSE CARLOS FERNANDZ CUARESMA NEYTAM ABURTO QUISPE DANY FLORES QUISPE CRISTHIAN.
Adaptaciones en los seres vivos
EL SISTEMA DIGESTIVO.
Sistema Digestivo 5º Básico A y B
NECESITO COMER Y RESPIRAR
Aparato digestivo del rumiante GUTIERRES CHOQUE ROSMERI
ALUMNA: VALENTINA VILLAFANI CHANG GRADO Y SECCIÓN: 4TO “A”
INGRESO DE LOS ALIMENTOS HASTA LA ELIMINACIÓN DE LOS DESECHOS
Animales vertebrados.
1. ORE HUAMAN JUAN 2. CCENCHO CULLANCO 3. HUAMANI PUMAYE RENE 4. CAÑARI QUILCA STIVEN.
LOS ANIMALES La alimentación de los animales:
LOS ANIMALES Diana Carolina Osorio García Maricela Restrepo
II.EE.PNP “MARTIN ESQUICHA BERNEDO”
¿Qué es el sistema digestivo?
LOS ANIMALES.
Cadena alimentaría Una de las relaciones más importantes entre los seres vivos surge de la necesidad de alimentarse para reponer energía. Las plantas.
Elaborado por Nacho Diego
Proceso Biológicos: Ingestión de nutrimentos.
Digestión.
“Absorción de alimentos”
SISTEMA DIGESTIVO.
Sistema Digestivo.
SOY ROCÍO GARRIDO ROLDÁN.
Maria José García Rodríguez
Sistema Digestivo Por: Fabrizio Doria.
EL SISTEMA DIGESTIVO DE LOS VERTEBRADOS
EL SISTEMA DIGESTIVO YESENIA ANGARITA PIMIENTO LICENCIATURA V SEMESTRE
¿QUÉ ES LA DIGESTIÓN DE LOS ALIMENTOS?
Estructura y función de los seres vivos
La Alimentación De Los Animales.
¿CÓMO SE CLASIFICAN LOS ANIMALES SEGÚN SU ALIMENTACIÓN?
Personaje: El alimentador
La alimentación y la digestión.

COLEGIO MARTIN ESQUICHA BERNEDO
SISTEMA DIGESTIVO.
Los animales Beatriz Benaque.
CONOCEMOS OTROS SERES VIVOS
El Sistema Digestivo se encarga de la digestión de los alimentos, es decir, el proceso mediante el cual los alimentos se dividen en sustancias más sencillas.
Aparato Digestivo La digestión es el proceso de transformación de los alimentos, previamente ingeridos, en sustancias más sencillas para ser absorbidos.
El procesamiento de alimentos en animales
LOS REPTILES ALIMENTACIÓN.
APARATO DIGESTIVO Y NUTRICIÓN. Nutrición: función a través de la cual los seres vivos obtienen la materia y energía necesarias para crecer y mantenerse.
04/08/2015Antonio José Barrigón García 1 LECCIÓN 1 Aparato Digestivo Aparato Respiratorio Aparato Circulatorio Aparato Excretor.
EL SISTEMA DIGESTIVO HUMANO
LOS ANIMALES VERTEBRADOS.
Nombres: Camilo Burgos & Josefa Escobar Curso: 6ªB
PRESENTACIÓN DE POWERPOINT
Sistema digestivo.
DEPARTAMENTO MEDICINA OCUPACIONAL
Definición Procesos Elementos ATRAS Proceso por el cual las plantas, algas y algunas bacterias capturan la luz y emplean su energía para convertir.
Nombre: Michelle Sagredo.
1 Paulette Valenzuela.  Si te nombran aparato digestivo probablemente lo primero que se te venga a la mente será un estomago, intestinos u órganos que.
Sistema Digestivo.
Sistema digestivo. Nombres Cristóbal fuica Felipe Solís
Sistema Digestivo.
APARATO DIGESTIVO DEPARTAMENTO DE CIENCIAS PROFESORA: MISS MARÍA DEL LUJAN BROWN 5° BÁSICO 5° BÁSICO.
Unidad 2: Sistema Digestivo
LOS INSECTOS.
Procesos Digestivos Integrantes: Macarena Aliaga Franco Banchero Andrea Mosqueira Javiera Muñoz Ivan Villavicencio.
Personaje: El alimentador
10. El procesamiento del alimento en animales
ANIMALES HERBÍVOROS DE LA SABANA
Transcripción de la presentación:

integrantes 1._ ORE HUAMAN JUAN JESUS 2._ CAÑARI QUILCA STIVEN 3._ CCENCHO CULLANCO 3._ HUAMANI PUMAYE RENE

Herbívoros Un herbívoro es un animal que se alimenta exclusivamente de plantas y no de carne. Muchos herbívoros comen huevos y ocasionalmente otras proteínas animales. Algunos herbívoros pueden ser clasificados por frugívoros, los cuales comen solamente frutas, y fulívoros los que comen especialmente hojas.

herbívoros Los conejos son mamíferos herbívoros y acostumbran a vivir en colonias constituidas por varias familias.

tipos de herbívoros A) HERBIVOROS RUMIANTES: (jirafa) Sus patas están adaptadas para la carrera, para poder huir en caso de peligro. Tragan mucho alimento en poco tiempo y lo trituran mas tarde. Su estomago esta dividido en cuatro compartimientos: panza, redecilla, libro y cuajar.

EL PROCESO DE ALIMENTACION DE LOS RUMIANTES Cortan la hierba con los dientes incisivos(solo los tienen en la parte inferior) y la tragan rápidamente sin masticar. El alimento llega a la panza y luego a la redecilla. Desde aquí la devuelven a la boca, formando pequeños bolos alimenticios. En la boca mastican lentamente la hierba, para lo que se sirven de las grandes muelas, hasta que esta perfectamente triturada.. A este proceso se llama rumia y la realización cuando están en reposo. Vuelven a tragar el alimento, que pasa al libro y después al cuajar, donde se realiza la digestión.

HERBÍVOROS DE ESTÓMAGO SIMPLE (conejo) Alimentación de origen vegetal con elevada proporción de fibra. En el conejo existe un proceso especial denominado cecotrofia para un aprovechamiento mejor de la actividad microbiana del ciego, consistente en la ingestión de heces blandas que se forman en el ciego funcional del conejo.

HERBÍVOROS DE ESTÓMAGO COMPUESTO (cabra) Alimentación de origen vegetal con elevada proporción de fibra. Parte de estómago con microorganismos que rompen enlaces de fibra y fermentan los carbohidratos. Obtención de los nutrientes a partir de los productos de desecho de los microorganismos.