Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porGonzalo Gardin Modificado hace 10 años
1
GARCIA LOPEZ JOSE CARLOS FERNANDZ CUARESMA NEYTAM ABURTO QUISPE DANY FLORES QUISPE CRISTHIAN
3
CONCEPTO : ES UN ANIMAL QUE DIGIERE ALIIMENTOS EN SDOS ETAPAS : PRIMERO LO CONSUMEN Y LUEGO REALIZA LA RUMIA.. ESTA CONSISTE EN REGURGITACIONJ DEMATERIAL SEMIDIGERIDO RESMATICACION (QUE LOS DESMUNUSA) Y AGREGACIÔN DE SALIBA.
4
DEFINICION: SU ESTOMAGO ESTA DIVIDIDO EN CUATRO COMPARTIMIENTO TRAGAN MUCHO ALIMENTO EN POCO TIEMPO Y LO TRITURAN MAS TRDE TIENE UNA FORMA MUY PARTICULAR DE COMER : PANSA REDECILLA LIBRO Y CUAJAR
5
1.- cortan la hierba con los dientes incisivos ( solo los tiene en la parte inferior ) y las tragan rápidamente sin masticar 2- en la boca mastican lentamente la hierba para lo que sirve de las grande muelas a este proceso se les llama rumia 3-el alimento lleva a la pansa y luego redecilla desde aquí la devuelve ala boca formando bolos alimenticios. 4-vuelven a tragar el alimento que pasa al libro y después al cuajar donde se realiza la digestion.
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.