TAPAS. El término se refiere a una amplia variedad de pequeños alimentos típicos de la cocina española. La tapa en España es esencialmente un aperitivo.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Amalia Felicijan 8.a mentorica: Tina Dimec Ivanjko izbirni predmet Španščina.
Advertisements

Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Escuela Nacional Preparatoria
La cocina. El congelador La nevera, el refrigerador.
SERVICIO DE DESAYUNO.
La cultura culinaria española
Vocabulario: los ingredientes y la preparación de la comida
Comidas Típicas De España.
Las comidas de España.
Feliz Navidad.
Gastronomía Cubana.
DIABETES TIPO II.
ESCABECHE PRESENTADO POR: Mariana mosquera Erick moreno
Elana Bengualid Intermediate Spanish I Professor Llovet-Vila
Gastronomía Argentina
Contextos en las páginas 85 y 86 del cuaderno
La Comida de España “La comida es vida, y la vida es comida.”
La Comida Española.
Pez muy pequeño que se prepara con aceite de oliva, vinagre, mucho ajo y perejil.
Comida rápida. EL BOCADILLO EL SANDWICH El chorizo.
FIESTAS Y TRADICIONES DEL MUNDO ESPAÑOL.
1 vs ______ tiene muchas proteinas  A: la naranja  B: la mantequilla de cacahuete  C: el aceite de oliva.
¡A cocinar! ¡A cocinar!.
La comida española Un viaje por españa a través de sus platos típicos.
La comida española AEsEs.
Recetas saludables y divertidas para niños.
Moros y Cristianos.
CASA ROMERO: Un restaurante de tapas* *This does not use Vocab from the chapters 3A/B.
El maíz y el chile Presentado por los alumnos de Première S4 :
VY_32_INOVACE_17-09 Espan᷉a La gastronomía.
Cocina francesa.
Un menú muy especial.
Los alimentos. El desayuno El jugo de naranja El jugo de manzana.
En la cocina: Ser capaces de explicar como se elabora una receta de cocina, tanto en IMPERATIVO como en PRESENTE. Uso del pronombre impersonal SE. Uso.
¡Que aproveche! intención: To recognise the names of tapas viernes 8 de febrero.
ESPAÑOL II SESIÓN 1. L A CESTA DE LA COMPRA Es un producto Es un envase Es de origen vegetal Es de origen animal Es dulceEs salado botella vino.
TAPAS DE ESPAÑA- INFORMACIÓN GENERAL By: Vatsal Bagri and Aanya Malaviya.
Vamos a cocinar... We’re going to cook... el gazpacho ¡Es una sopa fría! Hace mucho calor en España.
horas: el desayuno7 a 9 de la maña el almuerzo *12 a 2 de la tarde la cenacomo a las 10 de la noche * = comida principal del día [con POSTRE] acompañada.
El desayuno Comemos el desayuno por la mañana.. El cereal con leche.
España Una vista breve.
PROCESO PRODUCTIVO de la Lasaña
EN EL RESTAURANTE Comunicación propia en un restaurante
La paella es un plato típico de España
La Sopa Del Día Esta sopa es una sopa de tomate. Los ingredientes son ajo, pimientos rojos, tomates, pepinos, cebolla, aceite de oliva, vinagre de vino.
¿Qué comen los españoles? ¿Cuáles son algunos platos típicos?
Intro Video.
Bebidas/Refrescos.
¡Vámonos de Tapas!.
RECETAS ESPAÑOLAS.
Tenemos que terminar las satiras!!!
Trabajo de Español Barcelona..
ESPAÑOL II SESIÓN 3.
Gymnázium Viliama Paulinyho – Tótha v Martine Učíme sa nielen z učebníc, učíme sa pre život. Kód projektu ITMS: ¡Que aproveche! Máj 2014 Mgr.
Gymnázium Viliama Paulinyho – Tótha v Martine Učíme sa nielen z učebníc, učíme sa pre život. Kód projektu ITMS: La cocina de Espaňa Máj - jún.
La cocina española. Los principales alimentos son: O El aceite de oliva O El jamón O El queso O Los pimientos O El Ajo O Los Tomates O La Cebolla.
 Pon el papelito en la pizarra debajo SER o ESTAR.
BARCELONA.
Miscelánea. El aceite (de oliva) Las aceitunas El ajo.
LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA
Grupos alimenticios en la pirámide Aquí se incluyen los cereales, panes, galletas, arroz o pasta. Los Granos Aquí se incluyen los cereales, panes,
 1. Verduras: judías verdes, alcachofas, pimiento rojo, guisantes  Mariscos: mejillones, calamares, gambas, almejas  Carne: pollo  Cereales: arroz.
 Por lo general, la comida de los países de Centroamérica y América del Sur se caracteriza por sus sabores fuertes y picantes. Los frijoles, el maíz,
A Coruña-La Coruña Una corona Una torre Una calavera Una piedra- roca Un diamante Una concha Un hueso.
Corneel Vanhaesebrouck.  El mar  -> pescado y mariscos  El clima mediterráneo  -> frutas  La montaña  -> vino  La huerta  -> vino, verduras,
Tapas con embutidos como el jamón serrano, el salchichón, el chorizo y el queso. Tortilla hecha de huevo y patatas fritas, es una de las más famosas.
Comida Española.
1. La gastronomía en España
Buestra Bistro Menu Couldn’t figure out how to put accents marks on the appropriate words.
¡Vamos de tapas!.
Transcripción de la presentación:

TAPAS. El término se refiere a una amplia variedad de pequeños alimentos típicos de la cocina española. La tapa en España es esencialmente un aperitivo. Suele servirse en pequeñas porciones acompañadas de una copa de vino o cualquier otra bebida que se consume en el bar. Por lo general, los españoles disfrutan de uno o dos tapas con una bebida en una habitación, y luego van a otro bar visitando diferentes locales. Este consumo se llama tapeo caminar o ir de tapas.

DISTINTOS TIPOS DE TAPAS

Aceitunas Aceite de oliva Albóndigas Sahara Allioli en catalán, la palabra "ajo y aceite y es una salsa de ajo. El clásico de los ingredientes son el ajo, el aceite de oliva y sal, pero la forma general incluye Maionaise y el ajo. Una mezcla de ajo muy fuerte. Servido en pan o patatas, pescado, carne o verduras asadas. Bacalao Lomo de bacalao salteado servido muy lentamente y suele servirse con pan y tomate. Boquerones Boquerones en vinagre blanco y sirve frito. Calamares o RABASA Anillos de calamar. Carne mechada Cocido a fuego lento, como una oferta bisteccaChopitos Pequeños tratados y calamares fritos. También conocido como "puntillitas.

Los dulces

Los churros con el chocolate caliente

CREMA CATALANA

Arroz con leche

FIN Por Federico Rosa 2 B