- Niedersachsen: la región con segunda mayor superficie. - Está casi en el centro de Alemania. En el límite sur de Niedersachsen. - Fundada en el.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
LA UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA: MODELO DE ORGANIZACIÓN INSTITUCIONAL Dr. Víctor Guevara Carrasco Ing. Zootecnista, M.S., Ph. D. Vice Rector.
Advertisements

Introducción a la Ingenieria Agroindustrial II
TEMAS SELECTOS DE BIOLOGÍA
Estudios en Estadística “Una profesión con pasado, presente y futuro”
Foro La revolución educativa en el campo Salomón Kalmanovitz Universidad Jorge Tadeo Lozano Casa Editorial El Tiempo 24 de julio de 2008.
UNIVERSIDAD DE ALICANTE
Pamela Pennington, Ph.D. Directora
Investigaciones - Asociaciones de pequeños productores y exportaciones de banano orgánico en el Valle del Chira Determinantes de la competitividad de.
MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
Niveles de organización
Instituto Azteca de Formación Empresarial
LA INNOVACIÓN COMO RESPUESTA A LOS RETOS DE LA AGRICULTURA
Ing. Agr. Alicia Feippe, Ms INIA - Uruguay Octubre 2012.
STÉFANO MARTÍN GRIJLVA YCAZA Estudiante de la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. INFORMÁTICA I.
Plan de Estudios FCEE
QUÍMICA.
Master Universitario Oficial en RECURSOS FITOGENÉTICOS RECURSOS FITOGENÉTICOS Universidad Politécnica de Madrid Departamento de Biología Vegetal Escuela.
Master Universitario Oficial en BIOTECNOLOGIA BIOTECNOLOGIAAGROFORESTAL Universidad Politécnica de Madrid Departamento de Biotecnología Escuela Técnica.
Escuelas: Ingeniería en Agronomía
COMISIÓN DE CURRÍCULO Diciembre, Conceptos utilizados Competencias profesionales Descriptores de competencias Descriptores de realización Ordenamiento.
Universidad autónoma de Guadalajara (UAG)
F ACULTAD DE E STUDIOS A MBIENTALES Y R URALES F ACULTAD DE E STUDIOS A MBIENTALES Y R URALES.
PROGRAMA DE DESARROLLO RURAL DE LA RIOJA
GRADO EN CIENCIAS AMBIENTALES Sescún Castán Escribano, Lic. CCAA Diciembre 2009.
Jornadas de Orientación Profesional Ciclos Formativos de Grado Superior Familia Profesional Química.
Primer comunicado SOMMAP 13 al 15 de Octubre 2010 Sede : Tuxtla Gutiérrez, Chiapas. Se estima que la proporción del planeta cubierta por pastos varía entre.
Estudio de Mercado. Preferencias de Temas de Estudiantes (279) Agricultura org á nica 142 Producci ó n vegetal 124 Producci ó n animal 101 Agricultura.
UNIVERSIDAD DE CHILE ESCUELA DE VERANO DICIEMBRE 2013 ORIENTACIÓN CIC.
Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo
Vicerrectorado de Posgrado y Formación Continua. Universidad de Almería Postgrados en la Universidad de Almería Espacio Europeo de Educación Superior.
REINGENIERIA DE LA MALLA CURRICULAR DE LA EDUCACION MEDIA

Ingeniería en Alimentos. PERFIL DE INGRESO Habilidad para comunicarse por escrito o verbalmente. Aptitud para el manejo de las matemáticas, química,
Biotecnología.
BIOTECNOLOGÍA.
GRADO EN CIENCIAS AMBIENTALES Sescún Castán Escribano, Lic. CCAA Febrero 2013.
TECNOLOGÍA EN LA PRODUCCION AGRÍCOLA
CONCLUSIONES II CONFERENCIA INTERNACIONAL DE GANADERÍA ECOLÓGICA Zamora, 9, 10 y 11 de octubre de 2006.
 Biblioteca de Ciencias SALA 1 54 QUÍMICA GENERAL QUÍMICA – FÍSICA ELECTROQUÍMICA. CINÉTICA QUIMICA COMPUESTOS QUÍMICOS 542 QUÍMICA.
FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS CREADA EN 1966 UNIVERSIDAD NACIONAL DE CÓRDOBA.
UNRCantidades Facultades12 Títulos de grado102 Títulos de Posgrado 169 Estudiantes Docentes6.500 Investigadores2.809.
LA SOLUCIÓN DE PROBLEMAS DESDE LA PERSPECTIVA DE SISTEMAS
Maestría en Sistemas Sostenibles de Salud-Producción Animal Tropical.
LICENCIATURA EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
INFORMACIÓN SOBRE 2ºBACHILLERATO Lo que debes saber al pasar de 1º A 2º de Bachillerato.
MAESTRÍA EN GESTIÓN SOCIOAMBIENTAL REGISTRO CALIFICADO 2014 UNIVERSIDAD DE CIENCIAS APLICADAS Y AMBIENTALES
Noviembre LOS DOCTORADOS EN LA UPM 67 PROGRAMAS EN ESPAÑA MANUEL RECUERO Director de Relaciones con Latinoamérica.
DEPARTAMENTO ORIENTACIÓN. La idea es invitar a nuestros alumnos a participar en estos cursos que permiten ser un desafío para ellos ya que los invita.
FACULTAD PROGRAMAS DE PREGRADO PROGRAMAS DE POSTGRADO PROGRAMAS DE ESPECIALIZACION Bellas artes y humanidades Licenciatura en Artes Visuales. Maestría.
Cultivos de Clima Cálido
Escuela de Ciencias Agrícolas, Pecuarias y del Medio Ambiente Nombre del Curso: Fitopatología Director: Camilo Forero Vargas Ingeniero Agrónomo Magíster.
Las inscripciones para los Cursos Agrarios se realizan en el Centro “Agustín Ferreiro” (lugar donde se dictará el curso) y en la oficina 40 Programa Educación.
Ingeniero Industrial y de Sistemas Perfil de competencias Modelo UR2000 Universidad Regiomontana Facultad de Ingeniería y Arquitectura.
NUTRICIÓN Y ECOLOGÍA Lic. JAVIER EDUARDO CURO YLLACONZA.
Centro educativo: Liceo Domingo Faustino Sarmiento
BIOTECNOLOGÍA GENÓMICA
¿QUE PUEDO ESTUDIAR? GRADO EN QUÍMICA: 4 AÑOS: 240 ECTS (60 ECTS/AÑO).
“Una profesión con pasado, presente y futuro” Estudios en Estadística.
Introducción a la Ingeniería Agroindustrial
2. LA UV Y EL DESARROLLO REGIONAL SUSTENTABLE. DIAGNÓSTICO Y ÁREAS DE OPORTUNIDAD Oportunidades para el desarrollo pecuario regional Dra. Patricia Cervantes.
Ingeniería en Alimentos. HABILIDADES Y COMPETENCIAS QUE REQUERIMOS Comunicación escrita y verbal. Aptitud para las matemáticas, química, física, biología,
Ecología y medio ambiente
UNIVERSIDA TECNOLÓGICA DE GUTIERREZ ZAMORA TSU EN QUÍMICA EN EL AREA DE PRODUCCIÓN AGRÍCOLA.
EXPERIENCIA EN CONTRATACIÓN DE INGENIEROS BIOQUÍMICOS
Escuela de Ciencias Agrícolas, Pecuarias y del Medio Ambiente
Ramas del conocimiento Los estudios y carreras Departamento de Orientación Ignacio González-Garzón 2009.
SISTEMA DE PRODUCCIÓN ANIMAL
Semana 1 Una escuela necesaria que se renueva para contribuir al desarrollo y al mejoramiento de las condiciones de vida en los espacios rurales Escuela.
Curso Metodologías de Diagnóstico y Capacitación Rural ECA Prof. Leonardo Granados Fuente: adaptacion de Presentación de la Dra. Sayra Munguia.
COMPETENCIAS ESPECÍFICAS EN ADMINISTRACIÓN PÚBLICA.
Transcripción de la presentación:

- Niedersachsen: la región con segunda mayor superficie. - Está casi en el centro de Alemania. En el límite sur de Niedersachsen. - Fundada en el siglo X habitantes app. - Ciudad universitaria, estudiantes. Ella se reparte por todas partes. - Gente de todas partes del mundo y amistosa - Universidad fundada en 1737 por los hermanos Grimm. - Gänseliesel

Cursos de idioma alemán

Tropentag 2010 Encuentro DAAD 2011

Actividades extra programaticas

Giras universitarias

Eurotier 2011

Curso de apicultura

Ciencias del suelo Ciencias de suelo y geoecología Curso de terreno en ciencias de suelo: Fundamentos y aspectos Dinámica de substancias nutritivas en la zona raíz/suelo Geoecología y protección de recursos abióticos Ecología y medio ambiente Abejas salvajes y domesticas en el paisaje agrario Agricultura orgánica I Agricultura orgánica II Animales y paisaje Control biológico y biodiversidad (ingl.) Curso: Gestión de recursos Ecología agraria y bienes del medio ambiente en zonas rurales Ecología agraria y protección de recursos bióticos Ecología geológica y protección de recursos abióticos Ecología y protección de la naturaleza Economía de la protección de la naturaleza Economía del medio ambiente Economía de recursos y agricultura sostenible Ecotoxigología y analítica del medio ambiente Indicadores del medio ambiente y Balances ecológicos Persistencia de sistemas de producción Producción y comercialización regional de alimentos orgánicos Protección de inmisiones y emisiones Protección de la naturaleza, interfacultativo I Protección de la naturaleza, interfacultativo II Proyecto: Protección de la naturaleza en paisajes agrarios Transformación de biomasa y nutrientes de zonas rurales Vegetación

Economía, política y sociología agraria Agronegocios "remolacha azucarera" Calidad de la producción de alimentos en agronegocios Contabilidad y controlling Curso: Agronegocios y Ciencias económicas y sociológicas agrarias Derecho agrario y del medio ambiente Derecho económico en la economía agrícola Economía de la protección de la naturaleza Economía del medio ambiente Economía industrial en el sector agrario Evaluación de proyectos y políticas del desarrollo rural (ingl.) Formación de calidad en productos vegetales Formación de precios y riesgos en el mercado agrario Fundamentos de la economía agraria Fundamentos de la economía y política agraria Fundamentos metódicos para economistas agrónomos Gestión de Calidad en la economía agraria y agroindustria Gestión de calidad de productos animales Gestión del marketing en la economía agroalimentaria Gestión de personal en la economía agraria Gestión empresarial en la economía agrícola Integración en el mercado y transmisión de precios I (ingl.) Introducción en la econometría Introducción en la economía industrial del sector agrario Legislación de la agricultura Marketing e investigación de mercado en productos agricolas y alimentos Marketing en deportes y eventos (Solo cada dos años) Mercados mundiales de productos agrícolas Microeconomía Métodos cuantitativos de la investigación en la economía del desarrollo rural (ingl.) Métodos empíricos: Estudio de mercados y comportamiento del consumidor Organización de cadenas de suministro Planificación empresarial Producción, inverción y riesgo en la agricultura Seminario "Política de mercado y política agraria" Socioeconomía del desarrollo rural y seguridad de alimentos (ingl.) Teoría microeconómica y métodos cuantitativos de la producción agrícola (ingl.)

Elaboración de productos agrícolas Calidad de productos del origen animal Calidad y tecnologías de la poscosecha de productos vegetales Elaboración de productos vegetales Producción animal Acuicultura I Acuicultura II Alimentación de animales Alimentos para animales Alternativas en el uso del caballo Análisis de genoma de animales domésticos I Análisis de genoma de animales domésticos II Biología de animales Biología molecular y biotecnología en las ciencias de animales Biotecnología de la reproducción Biotecnología y gestión de la reproducción en el mejoramiento de razas de caballos Calidad de productos de origen animal Crianza de animales productivos Cría de animales salvajes y de mascotas Epidemiología de enfermedades tropicales infecciosas de animales (ingl.) Etología del caballo Etología especial y protección de animales Fisiología de caballos deportivos Fisiología de la alimentación Fisiología de la alimentación del caballo Fundamentos biológicos del equino Fundamentos de la ciencia de animales I Fundamentos de la ciencia de animales II Fundamentos fisiológicos de la reproducción de animales domésticos Genética de caballos Genética estadística de animales domésticos Gestión de calidad del alimento animal Gestión de calidad de productos animales Gestión de la reproducción Higiene, Enfermedades y crianza de caballos Higiene de animales, etología y protección de animales Higiene en caso de epidemias o infecciones en la crianza de caballos Higiene especial de animales, control de epidemias y crianza de animales Manejo de pastos forrajeros Mejoramiento genético de animales productivos Microbiología de alimentos e Higiene tropical e internacional (ingl.) Métodos aplicados en la crianza de animales Métodos de investigación (con alimentación de animales de laboratorio y prácticas) Métodos genéticos-cuantitativos del mejoramiento en razas de animales Módulo compacto: Avicultura Módulo compacto: Vaca lechera Módulo compacto: el cerdo Organización y sistemas de educación en la hípica alemana Procedimiento en la crianza de animales Prácticas en anatomía y fisiología de los animales Realización de procesos precisos en la crianza de animales Tecnología de procesos en la crianza de animales

Producción vegetal Alimentación de plantas Alimentación molecular de plantas Alimentación y fisiología de plantas Análisis del genoma y aplicación de markers en el mejoramiento genético de plantas (ingl.) Bilogía de plantas Control biológico y biodiversidad (ingl.) Energías renovables Energías renovables (Seminario) Enfermedades de plantas tropicales (ingl.) Fitomedicina especial Fitopatología molecular, diagnóstico y biotecnología en la protección de plantas Formación de calidad en productos vegetales Fundamentos de Fitomedicina y alimentación de plantas Genéticas principales en el mejoramiento de plantas (ingl.) Gestión de procesos de productos vegetales Interaciciones entre plantas y herbivoros Interacciones entre plantas y organismos fitopatógenos y Virus Investigación en estrés fisiológico de cultivos Manejo de forrajeras Mejoramiento genético especial Mejoramiento genético experimental de plantas Micología (ingl.) Métodos biológicos moleculares en el mejoramiento genético de plantas Métodos del mejoramiento genético y recursos genéticos de plantas (ingl.) Nematología Producción de forraje y manejo de pastos Producción de papas Producción vegetal general y manejo de pastos Producción vegetal y mejoramiento de plantas Producción y mejoramiento genético de plantas Protección integrada de plantas Protección química de plantas y técnicas de aplicación Prácticas-Producción Vegetal Prácticas de estudios de plantas cultivadas Prácticas de la calidad de productos vegetales Trabajo científico y presentación profesional en la producción vegetal Técnicas de Medición Acústica Técnicas moleculares en la fitopatología (ingl.) Virología de plantas (ingl.)

Tecnología e ingeniería agrícola Fundamentos de la técnica agraria Tecnología de procesos en la crianza de animales Tecnología de procesos y de construcción en la crianza de caballos Tecnología de procesos y uso de electrónica en la producción vegetal Varios Biometría Curso: Trabajo metódico: Realización y exposición de estudios científicos Informática agraria Ingles para agrónomos (nivel intermedio II) Introduccion a la economia para estudiantes extran Introducción en la agricultura tropical e internacional Microbiología general Suelos del mundo Trabajo metódico: Planificación y evaluación de Ensayos Trabajo metódico: Seminario interdisciplinario

Informaciones del programa