PROCESO DE DESPULPADO EL DESPULPADO DE CAFÉ ES ELPROCESO EN EL CUAL, AL CAFÉ SE LE QUITA LA CEREZA O LA CASCARA QUE RECUBREN A LOS GRANOS, ESTE PROCESO.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Alejandro Burrone PROCEDIMIENTO PARA LA INSTALACION DE LA TINTA NUTEC EN IMPRESORAS NUEVAS CON CABEZALES EPSON Alejandro Burrone
Advertisements

W1K10 Andres Puchana. W1k10 Este maquina fue creada para el procesamiento del papel, cuando esta en un estado solidó ( trozos de árbol) esta maquina la.
Pos-cosecha El viaje de las uvas; del campo a la botella
Módulo 3.1 Los Principios Generales de Higiene de los Alimentos del Codex Alimentarius - Producción primaria.
Unidad IV: Aprovechamiento de desechos agroindustriales
SISTEMA DE OPERACIONES DE FABRICACION DE HARINA DE PESCADO
Los quehaceres domésticos I Can Statements: I can talk and write about what chores I do after school. I can understand when others tell me about what they.
El Beneficio Húmedo Despulpado Se retira la piel y la pulpa del café,
La cafetería del ITT recibe 10 jabas diarias de leche “Lola” antes de las 8 de la mañana. En su llegada, se sacan de las jabas 10 cartones de 2 lts. Y.
María Fernanda Contreras Coordinadora Turno Fin de Semana
Introducción a la Evaluación Sensorial de Café.
Desmantelamiento de Buques
Estrategia Para el Impulso a la Calidad del Café de México México D.F. a 23 de julio de 2010.
Transferencia de imágenes
Los quehaceres domésticos
“Frutas” La fruta es el conjunto de frutos comestibles que se obtienen de plantas cultivadas o silvestres, pero a diferencia de los otros alimentos vegetales.
INSTITUCIÓN EDUCATIVA BUENOS AIRES IEBA.
PREPARACION Tiempo de preparación: 30 min Ingredientes 4 huevos 2 lonchas jamón 1 cucharadita mayonesa 1 pizca sal Maiz Zanahoria rallada Pasos Pon los.
DEJANDO EL PAÑAL. NO ES SOLO AHORA Y YA… La habilidad para aprender a ir al baño, no ocurre automáticamente cuando los niños cumplen cierta edad. Sobre.
CLIPPERS 3M™ . CORTADORES DE PELO QUIRÚRGICOS
COSTOS CONTRALOR DE COSTOS: Controla flujo de mercancias y operación de A y B. REPORTA: Contralor finaciero SUPERVISADO : Director de A y B. (operación)
HORMIGON CELULAR.
NUCLEO DE ASOCIACIONES DE CAFICULTORES Y AGRICULTORES DE SAN CRISTOBAL
El servicio de manejo poscosecha, una estrategia de generación de Ingresos para el Clúster de Café “NACAS/MOVICAC”
CAFÉ ORGÁNICO GUIA DEL CAFICULTOR
LAVADO DE MANOS SOCIAL Es la remoción mecánica de microorganismos que se realiza con agua y jabón común, remueve en un 80% la flora transitoria.
¿Qué es “reciclar”?. ¿Qué es “reciclar”? PLÁSTICO.
José Miguel Leon Puentes
Módulo 5: Protección Contra Incendios
Módulo 3: EPP 3.1 Evaluación de Peligros Susan Harwood Grant Number SH F-23.
El proceso del papel Integrantes Gallardo, Marianel Lagunas, Sabrina
PROYECTO: COMPOSTA, ALTERNATIVA PARA CULTIVAR ALIMENTOS
COMER FRUTAS Y SUS DERIVADOS
CEIP MARIA MONTESORI.
Act. 1 p. 120.
COSECHA Y ACTIVIDADES POST-COSECHA EN FINCAS
Medición de riesgos y valuación de seguros Riesgos.
TECNOLOGIA APLICADA AL MEDIO AMBIENTE JACK ICAZA.
INTRODUCCIÓN El propósito de este proyecto “RECICLANDO Y RESTAURANDO” fue concientizar a la comunidad estudiantil y a la sociedad de no generar basura.
Los verbos Reflexivos La rutina de Antonio
Antes de empezar el ejercicio, siempre viene bien un buen café.
RUTINA DE ORDEÑO.
SP2 cap 1b.
Adiestramiento para Panel Sensorial de Café Pergamino
MANGOS EN ALMIBAR.
PROYECTO (COMO ELABORAR VINO TINTO)
Pensemos en nuestra casa Pensemos en nuestra casa.
INDUSTRIA DE LA CELULOSA
Grafica de ojiva.
Caracterización de beneficios húmedos tradicionales en la cooperativa UCANOR, Jinotega, cosecha Luis María Dicovskiy Gustavo José Toruño Celia.
ABC QUE ES ESTUMULACION TEMPRANA DESDE QUE EDAD COMIENZA LA ESTIMULACION TEMPRANA.
en el evangelio según San Juan
Lavadora CAPA45 Reparación económica del marco de goma de la escotilla. Marzo 2006.
¿ ? No duran mucho No se secan naturalmente Humedad - 65% Pulpa azucarada y mucilaginosa. Entre 30 y 40 semillas Granos frescos de cacao en un producto.
+ Propuesta de VideoJuego Sergio Valbuena Christian Cuervo Camilo Bernal.
Los quehaceres.
La presentación del Monida y Lauren Nuestras rutinas de la mañana.
PROYECTO FINAL INFORMATICA II
La última cena en el evangelio según San Juan Juan Carlos Gutiérrez Sánchez.
Quehaceres ¡Ayudamos en casa!.
Repaso de los números
16 de febrero de 2016 ESPAÑOL 2. Escribe en español. 1. I wake up at 6:00 a.m. 2. I work out in the afternoon. 3. I shower every morning. 4. I relax after.
 ¿Cómo ayudaría a los alumnos del Instituto Tecnológico Superior de Coatzacoalcos la implementación del taller del proceso de producción del papel reciclado?
En la producción de pan la materia prima vital es el trigo, el trigo pertenece a la familia de las gramíneas. Para el cultivo del trigo es necesario tener.
La historia del Café de Colombia comienza en el vivero, donde miles de granos cuidadosamente seleccionados son plantados. Los granos son sembrados cerca.
ANGELICA MARIA DIAZ GUERRERO 10-1 CAFE DE COLOMBIA.
¿Algo más? Vamos a limpiar ¿Puedo ayudarte? Debes lavar los platos.
Etapas de un proyecto.
RECEPCIÓN.
Mat.
Transcripción de la presentación:

PROCESO DE DESPULPADO EL DESPULPADO DE CAFÉ ES ELPROCESO EN EL CUAL, AL CAFÉ SE LE QUITA LA CEREZA O LA CASCARA QUE RECUBREN A LOS GRANOS, ESTE PROCESO TIENE QUE REALIZARCE EL MISMO DIA QUE EL CAFÉ SE CORTA DE LA MATA, AL FINAL DEL PROCESO EL CAFÉ YA SECADO AL SOL SE LE DENOMINA CAFÉ PERGAMINO.

RECEPCION DEL CAFÉ EN EL SIFON.

TRAYECTO DEL SIFON A LA DSPULPADORA.

PROCESO DE DESPULPE EN ESTA TOMA SE OBSERVA UNA MAQUINA DE DESPULPE Y EN LA PARTE SUPERIOR CAEN LOS GRANOS DE CAFÉ, EL LA PARTE INFERIOR CAE LA PULPA Y EN EL CENTRO LOS GRANOS YA DESPULPADOS

DEL DESPULPADO A LA SARANDA

En esta sección observamos un despulpador repasador, todo lo que no se logro despulpar en la maquina principal acá en esta etapa se termina, para que el café vaya lo mas limpio posible. De ahí se observa los canales de distribución hasta llegar a los tanques de fermentación. Donde el café permanece un promedio de 24 horas.

Tanques de Fermentación….

Canales de sedimentación de la pulpa o canales de correteo Canales de sedimentación de la pulpa o canales de correteo. En estos transita el café quebrado con pulpa, y es donde se recupera parte del café, que se va a los deshechos.

Tanque de lavado del café, antes de llegar a los patios de secado.

Café lavado en proceso de escurrimiento antes de ir a los patios de secado.

Patios de secado

Desechos de la pulpa….