La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

CAFÉ ORGÁNICO GUIA DEL CAFICULTOR

Presentaciones similares


Presentación del tema: "CAFÉ ORGÁNICO GUIA DEL CAFICULTOR"— Transcripción de la presentación:

1 CAFÉ ORGÁNICO GUIA DEL CAFICULTOR

2 CAFÉ ORGÁNICO GUIA DEL CAFICULTOR

3 CAFÉ ORGÁNICO GUIA DEL CAFICULTOR

4 CAFÉ ORGÁNICO GUIA DEL CAFICULTOR

5 CAFÉ ORGÁNICO GUIA DEL CAFICULTOR

6 CAFÉ ORGÁNICO GUIA DEL CAFICULTOR

7 CAFÉ ORGÁNICO GUIA DEL CAFICULTOR

8 CAFÉ ORGÁNICO GUIA DEL CAFICULTOR
La selección de la semilla

9 CAFÉ ORGÁNICO GUIA DEL CAFICULTOR

10 CAFÉ ORGÁNICO GUIA DEL CAFICULTOR
Construcción del Semillero

11 CAFÉ ORGÁNICO GUIA DEL CAFICULTOR

12 CAFÉ ORGÁNICO GUIA DEL CAFICULTOR
El Trasplante del café

13 CAFÉ ORGÁNICO GUIA DEL CAFICULTOR

14 CAFÉ ORGÁNICO GUIA DEL CAFICULTOR
El Manejo del Vivero

15 CAFÉ ORGÁNICO GUIA DEL CAFICULTOR

16 CAFÉ ORGÁNICO GUIA DEL CAFICULTOR
El Diseño del Cafetal y los Sistemas Agroforestales

17 CAFÉ ORGÁNICO GUIA DEL CAFICULTOR

18 CAFÉ ORGÁNICO GUIA DEL CAFICULTOR
El trazado del Nuevo Cafetal

19 CAFÉ ORGÁNICO GUIA DEL CAFICULTOR

20 CAFÉ ORGÁNICO GUIA DEL CAFICULTOR
Establecimiento del Cafetal

21 CAFÉ ORGÁNICO GUIA DEL CAFICULTOR

22 CAFÉ ORGÁNICO GUIA DEL CAFICULTOR
La Compostera

23 CAFÉ ORGÁNICO GUIA DEL CAFICULTOR

24 CAFÉ ORGÁNICO GUIA DEL CAFICULTOR
El abono orgánico fermentado Tipo Bokashi Modificado

25 CAFÉ ORGÁNICO GUIA DEL CAFICULTOR

26 CAFÉ ORGÁNICO GUIA DEL CAFICULTOR
Elaboración y aplicación del Biol

27 CAFÉ ORGÁNICO GUIA DEL CAFICULTOR

28 CAFÉ ORGÁNICO GUIA DEL CAFICULTOR
La preparación del Caldo Microbiológico

29 CAFÉ ORGÁNICO GUIA DEL CAFICULTOR

30 CAFÉ ORGÁNICO GUIA DEL CAFICULTOR
Manejo de Arvenses en el cafetal

31 CAFÉ ORGÁNICO GUIA DEL CAFICULTOR

32 CAFÉ ORGÁNICO GUIA DEL CAFICULTOR
La Broca del café y su manejo

33 CAFÉ ORGÁNICO GUIA DEL CAFICULTOR

34 CAFÉ ORGÁNICO GUIA DEL CAFICULTOR
Mal de Hilachas y su control

35 CAFÉ ORGÁNICO GUIA DEL CAFICULTOR

36 CAFÉ ORGÁNICO GUIA DEL CAFICULTOR
Manejo de enfermedades

37 CAFÉ ORGÁNICO GUIA DEL CAFICULTOR

38 CAFÉ ORGÁNICO GUIA DEL CAFICULTOR
La rehabilitación de cafetales

39 CAFÉ ORGÁNICO GUIA DEL CAFICULTOR

40 CAFÉ ORGÁNICO GUIA DEL CAFICULTOR
La cosecha del café

41 CAFÉ ORGÁNICO GUIA DEL CAFICULTOR

42 CAFÉ ORGÁNICO GUIA DEL CAFICULTOR
La Despulpadora

43 CAFÉ ORGÁNICO GUIA DEL CAFICULTOR

44 CAFÉ ORGÁNICO GUIA DEL CAFICULTOR
El Beneficio Húmedo del Café

45 CAFÉ ORGÁNICO GUIA DEL CAFICULTOR

46 CAFÉ ORGÁNICO GUIA DEL CAFICULTOR
El Secado del Café

47 CAFÉ ORGÁNICO GUIA DEL CAFICULTOR

48 CAFÉ ORGÁNICO GUIA DEL CAFICULTOR
El Almacenamiento

49 CAFÉ ORGÁNICO GUIA DEL CAFICULTOR

50 CAFÉ ORGÁNICO GUIA DEL CAFICULTOR


Descargar ppt "CAFÉ ORGÁNICO GUIA DEL CAFICULTOR"

Presentaciones similares


Anuncios Google