Venecia Mario Rosano 1ºD. Venecia 1 Desde su fundación la ciudad ha sufrido los efectos de inundaciones periódicas. En la actualidad la ciudad se considera.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
V Concurso Patanegra de tapas 04/25/2009. TAPAS SALADAS.
Advertisements

El agua Muy caliente Encantar (me encanta, me encantan) Vs.
Menús 2012 Tu Boda Perfecta.
Comuniones ,50 € IVA INCLUIDO
La carta Bienvenidos.
MAS INFORMACION Y RESERVAS
| MENUS NAVIDAD 2011 Valencia Ciudad de las Ciencias |
El restaurante.
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Gazpacho andaluz con picatostes Foie de oca trufado.
La pizza $7.59 La paella $6.92 El gazpacho $6.90 La tortilla $5.21 El jamon $2.00.
Menú Básico Tradicional
ELIGE VINTAGE PARA LA PRIMERA COMUNIÓN Y BAUTIZO DE TUS HIJOS
Celebra tu boda en los jardines del Hotel-Restaurante Juan de la Cosa.
M E L I A B I L B A O Toda la magia de estas fiestas en tu mesa
La Comida en España Español Gr. 7
Portes gratuitos a partir de 140€.-.Pedido mínimo 100€
LA CIUDAD DE LOS CANALES,, ,,VENECIA,,
XI JORNADAS GASTRONÓMICAS taurinas
Tryphotels.com TRYP ALICANTE GRAN SOL Disfruta con nosotros en nuestro Restaurante panorámico “EL MIRADOR” situado a 90 metros de altura y con unas magníficas.
Cóctel de Cruise Por favor, únase a nosotros para tomar una copa o dos fuera de la Isla Mujeres ~ Fecha: Sábado 18 de julio ~ Atuendo: Corbata negro ~
Completa tu evento con... Vino de honor Virutas de Jamón Ibérico Queso en dados Almendras fritas con sal de Maldon Anchoas en gilda Vinos blanco, rosado.
FIESTAS Y TRADICIONES DEL MUNDO ESPAÑOL.
NH Collection Plaza Mayor APERTIVO EN MESA TOSTA DE TOMATE PROVENZAL CON ARENA DE ANCHOAS MINIROLLITO DE PRIMAVERA CON MAYONESA DE SOJA PASTEL DE PIMIENTOS.
CASA ROMERO: Un restaurante de tapas* *This does not use Vocab from the chapters 3A/B.
La Comida: El Menu Objetivo:Yo puedo ordenar comida en el restaurante
Es un conjunto de 120 islas unidas a través de puentes. Conocida como “la ciudad de los canales” un destino mágico, única en el mundo y completamente.
RUTA TURíSTICA PORVENECIA RIVIERA DE BRENTA "Un paseo por la Riviera del Brenta" Pocos son los turistas que viajan a Italia y conocen este itinerario.
MENÚS COMUNIÓN Celebra el especial día de la Primera Comunión de tus hijos en el Hotel Juan de la Cosa, en la playa de Berria.
Menú Degustación Cogollos con anchoas, pimientos de piquillo y naranja
R e s t a u r a n t e. n a v i d a d e s
La Fiesta Del Calabacín. Menú Aperitivo -Mojito con chips de calabacín. - Cóctel de manzana, limón y piña*. - Cóctel de calabacín cactus*. *chips de calabacín.
XI MAGNÍFICAS JORNADAS GASTRONÓMICO TAURINAS DEL 10 AL 15 DE AGOSTO TRYP REY PELAYO. Información y Reservas
Monza75 Production Paris - France Venecia (en italiano Venezia, en veneciano Venezsia ven.antigo Venexia), la ciudad de los canales, es la capital de.
Selección Menús Empresas. Menú Precio por persona: 23.15€. IVA no incluido. 1 Menú 2 Precio por persona: Iva no incluido- Bodega Rene Barbier Tinto.
HESPERIA ZUBIALDE Muchas gracias por pensar en Hesperia Zubialde como una de las opciones para la celebración de tu próxima boda. Sabemos que el día de.
La carne y el pescado.
Un menú muy especial.
Catering Buen Provecho PROYECTO EMPRESARIAL “ Menús”
MELIÁ LEBREROS Celebraciones 2014.
Una exquisita selección gastronómica para los eventos más exclusivos Gala 1 Copa de bienvenida Tempura de berenjena, calabacín, y pimiento, con alioli.
Selección Cocktails de Bienvenida Crta Alcalá-Utrera. Km Alcalá de Guadaira Sevilla
En el restaurante.
Alumno : Daniel Bueno García
MENÚ DE RESTAURANTE Degusta los exquisitos menús del Hotel-Restaurante Juan de la Cosa, elaborados con productos frescos de la mejor calidad.
L OS ALIMENTOS profebiondi E L DESAYUNO cruasán tostadas galletas café leche Chocolate caliente Taza de té profebiondi.
MOSAICO DE LA BASÍLICA DE SAN MARCOS
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
SOPA DE VERDURA (RECETA HEREDADA Y PREPARADA CON MUCHO CARIÑO POR NUESTRA ABUELI. Ingredientes: Huesos de codillo Aceite de oliva nabo Puerros Zanahorias.
El Café de la Rosa Owner: Sra. Holt. El Desayuno El Caballero- $5.00 El Caballero- $5.00 –2 huevos, el jamón, el pan tostado El Profesor- $6.00 El Profesor-
C a c e r e s Ciudad Medieval Mayo 2004-JCA.
Creación de un menú de lujo Proyecto final del curso Español en la UAB Barcelona Andrea Niederberger -Diana Lögers -Judith Gerwing.
DAVID VITERI YELA PARRA CARLA RAMIREZ JOSÉ LUIS LLERENA BIZANCIO.
Bebidas/Refrescos.
El refresco.
Las tres comidas son: 1. el desayuno 2. el almuerzo 3. la cena.
Madrid Siglo XXI Arco de Cuchilleros Cava de San Miguel.
¡Vámonos de Tapas!.
En un restaurante Los alimentos. Las carnes El pollo El pollo El pavo El pavo La ternera La ternera El solomillo El solomillo La chuleta de cerdo La chuleta.
las manzanas los tomates los melones la sandía.
La ciudad de los canales consta De 120 pequeñas islas conectadas Entre si por 400 puentes. Hay un total de 150 canales. Tiene una superficie de 412 Km2.
Gymnázium Viliama Paulinyho – Tótha v Martine Učíme sa nielen z učebníc, učíme sa pre život. Kód projektu ITMS: La cocina de Espaňa Máj - jún.
CENAS Y COMIDAS DE NAVIDAD PARA GRUPOS
Restaurante Carabí Para empezar … Queso fresco de cabra a la plancha con chutney de níspero 8,95 € Foie mi-cuit con jarabe de piña y dulce de membrillo.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Hotel Vincci Marítimo 4* y Vincci Bit 4* | | Barcelona | Tel: |
Restaurante Malvasía Menú 1 Empezamos con… Ensalada de Langostinos, Jamon Crujiente, Nueces y Vinagreta de Tomate Seguimos con… Vieira de Marisco Gratinada.

Plaza de San Marcos y sus edificios.
laboutiquedelpowerpoint.
Restaurante “EL OLIVO” SEGUNDOS (por persona)
Transcripción de la presentación:

Venecia Mario Rosano 1ºD

Venecia 1 Desde su fundación la ciudad ha sufrido los efectos de inundaciones periódicas. En la actualidad la ciudad se considera en grave amenaza por las repetidas inundaciones. En primavera y otoño tiene lugar el acqua alta ('marea alta') dos veces al día y la Plaza de San Marcos se inunda de agua hasta tal punto que tienen que colocar pasarelas de madera sobre las que la gente tiene que andar en fila india. El gobierno italiano prepara un proyecto, denominado Moisés, para levantar unos diques móviles que se cerrarían en caso de aumento del nivel del agua del mar.marea alta Plaza de San Marcos

Venecia 2 La superficie de la laguna es de aproximadamente 550 km², de los cuales el 8% esta ocupada por tierra, (Venecia misma y otras pequeñas islas). Aproximadamente el 11 % de la superficie de la laguna está ocupado permanentemente por agua, o por canales dragados. El 81 % restante son llanuras de fango y pantanos de agua salada.La isla tiene forma de canguro mirándola de derecha a izquierda y una ballena si la miras de izquierda a derecha.

Venecia 3 Un paseo en góndola puede salir por unos 60€,en el caso de las mejores góndolas serían 100€ por 50 minutos,aunque el precio es regateable. Un paseo en góndola puede salir por unos 60€,en el caso de las mejores góndolas serían 100€ por 50 minutos,aunque el precio es regateable. El canal mide unos 3430 metros El canal mide unos 3430 metros

Venecia 4 La Basílica de San Marcos es el principal templo católico de la ciudad de Venecia (Italia) y la obra maestra de la influencia bizantina en el Véneto. Se encuentra justo en el lado opuesto a la Fabbrica Nuova. Su construcción fue iniciada en 828 para guardar el cuerpo de San Marcos, traído desde Alejandría.Concebida como una prolongación del palacio ducal, al principio era de cruz griega, cúpula sobre crucero y brazos (5 cúpulas). Fue quemada en un motín en el 975 y reconstruida en el siglo XI por arquitectos y obreros de Constantinopla. Las obras se iniciaron probablemente en 1063, y el nuevo templo fue consagrado diez años después. En el s XIII se le añade un nártex cubierto con cúpulas más pequeñas que envuelve el brazo inferior de la cruz. Fue modificada también en los siglos XV y XVII. La Basílica de San Marcos es el principal templo católico de la ciudad de Venecia (Italia) y la obra maestra de la influencia bizantina en el Véneto. Se encuentra justo en el lado opuesto a la Fabbrica Nuova. Su construcción fue iniciada en 828 para guardar el cuerpo de San Marcos, traído desde Alejandría.Concebida como una prolongación del palacio ducal, al principio era de cruz griega, cúpula sobre crucero y brazos (5 cúpulas). Fue quemada en un motín en el 975 y reconstruida en el siglo XI por arquitectos y obreros de Constantinopla. Las obras se iniciaron probablemente en 1063, y el nuevo templo fue consagrado diez años después. En el s XIII se le añade un nártex cubierto con cúpulas más pequeñas que envuelve el brazo inferior de la cruz. Fue modificada también en los siglos XV y XVII.VeneciaItaliaSan MarcosAlejandríaConstantinoplaVeneciaItaliaSan MarcosAlejandríaConstantinopla

Venecia 6 1,855 km – aprox. 17h 36 min 1,855 km – aprox. 17h 36 min Yo pararía en Zaragoza, Barcelona, Montpellier, Génova y Verona. Yo pararía en Zaragoza, Barcelona, Montpellier, Génova y Verona. Barcelona: Barcelona: Masia julia: Masia julia: APERITIVO DE BIENVENIDA: Olivas rellenas. Patatas chips. Salmón marinado al eneldo. Daditos de tortilla de patatas. Triangulitos de queso manchego. Calamares a la romana. Buñuelos de bacalao. Croquetas de jamón. PRIMER PLATO: Carpaccio de piña con virutas de jamón o Ensalada de queso de cabra templado con confitado de beicon, pasas y piñones. SEGUNDO PLATO: Cazuelita de colitas de rape en salsa de suquet o Redondo de ternera en salsa de setas. POSTRE: arroz con leche, crema catalana, helados variados, fruta del tiempo o en almíbar, flanes de la casa… Bodega Vinos D.O. Penedés, Cervezas, Refrescos de todo tipo, Cava Semi Seco o Brut Reserva, Aguas Minerales, Café Crema, Infusiones, Surtido de Finos Licores: Whiskies “J.B.”, y “Ballantine´s”, Brandy “Torres V”, y “Magno”, Anís “del Mono”, y “Marie Brizard”, Ron “Pujol” y “Bacardi”, Ginebra “Larios”, Licor de frutas “Cardinal” de Melocotón y Manzana, Licor de Crema Catalana “Melody”, Ponche “Caballero”, Cointreau, Pacharán, Aromas de Montserrat. PRECIO DEL MENU: 30 EUROS + 7% IVA APERITIVO DE BIENVENIDA: Olivas rellenas. Patatas chips. Salmón marinado al eneldo. Daditos de tortilla de patatas. Triangulitos de queso manchego. Calamares a la romana. Buñuelos de bacalao. Croquetas de jamón. PRIMER PLATO: Carpaccio de piña con virutas de jamón o Ensalada de queso de cabra templado con confitado de beicon, pasas y piñones. SEGUNDO PLATO: Cazuelita de colitas de rape en salsa de suquet o Redondo de ternera en salsa de setas. POSTRE: arroz con leche, crema catalana, helados variados, fruta del tiempo o en almíbar, flanes de la casa… Bodega Vinos D.O. Penedés, Cervezas, Refrescos de todo tipo, Cava Semi Seco o Brut Reserva, Aguas Minerales, Café Crema, Infusiones, Surtido de Finos Licores: Whiskies “J.B.”, y “Ballantine´s”, Brandy “Torres V”, y “Magno”, Anís “del Mono”, y “Marie Brizard”, Ron “Pujol” y “Bacardi”, Ginebra “Larios”, Licor de frutas “Cardinal” de Melocotón y Manzana, Licor de Crema Catalana “Melody”, Ponche “Caballero”, Cointreau, Pacharán, Aromas de Montserrat. PRECIO DEL MENU: 30 EUROS + 7% IVA