HOTEL RESTAURANTE CUATRO CALZADAS

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Menús 2012 Tu Boda Perfecta.
Advertisements

Comuniones ,50 € IVA INCLUIDO
« la fabada » : fabes, morcilla, chorizo, tocino
La carta Bienvenidos.
La carta Bienvenidos.
MAS INFORMACION Y RESERVAS
| MENUS NAVIDAD 2011 Valencia Ciudad de las Ciencias |
Las zanahorias.
Tipos de Menú.
Belli’s Catering.(desde 1970)
VAMOS A COMER. La fruta La manzana La fresa El plátano.
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Crema fría de melón con hierbabuena Judiones de la.
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Crema de faisán con frutos secos Caldo de la Abuela.
La carta Bienvenidos.
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Crema de calabaza con pasas de Corinto Foie de oca.
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Gazpacho andaluz con picatostes Foie de oca trufado.
Vocabulario La comida. Los vegetales El fríjol La cebolla.
Menú Básico Tradicional
APERITIVO “Santa Cristina”
ELIGE VINTAGE PARA LA PRIMERA COMUNIÓN Y BAUTIZO DE TUS HIJOS
Celebra tu boda en los jardines del Hotel-Restaurante Juan de la Cosa.
M E L I A B I L B A O Toda la magia de estas fiestas en tu mesa
Tu boda en el Gaminiz.
Portes gratuitos a partir de 140€.-.Pedido mínimo 100€
XI JORNADAS GASTRONÓMICAS taurinas
Platja de Santa Cristina, Lloret de Mar
Tryphotels.com TRYP ALICANTE GRAN SOL Disfruta con nosotros en nuestro Restaurante panorámico “EL MIRADOR” situado a 90 metros de altura y con unas magníficas.
Contextos en las páginas 85 y 86 del cuaderno
MELIA LEBREROS Pack Especial Hermandades Vive con nosotros tu Experiencia.
Completa tu evento con... Vino de honor Virutas de Jamón Ibérico Queso en dados Almendras fritas con sal de Maldon Anchoas en gilda Vinos blanco, rosado.
“Contando calorías” Esta presentación te proporcionará información sobre cuántas calorías tienen muchos alimentos.
PROGRAMA 1. PRESENTACIÓN 2. SERVICIOS INCLUIDOS
NH Collection Plaza Mayor APERTIVO EN MESA TOSTA DE TOMATE PROVENZAL CON ARENA DE ANCHOAS MINIROLLITO DE PRIMAVERA CON MAYONESA DE SOJA PASTEL DE PIMIENTOS.
La comida española AEsEs.
El ajo. El apio El arroz El atún Los camarones/las gambas.
MENÚS COMUNIÓN Celebra el especial día de la Primera Comunión de tus hijos en el Hotel Juan de la Cosa, en la playa de Berria.
Menú Degustación Cogollos con anchoas, pimientos de piquillo y naranja
R e s t a u r a n t e. n a v i d a d e s
XI MAGNÍFICAS JORNADAS GASTRONÓMICO TAURINAS DEL 10 AL 15 DE AGOSTO TRYP REY PELAYO. Información y Reservas
ROSQUILLAS DE ALMENDRA Suaves rosquillas con margarina vegetal de mesa y con almendras que realzan su sabor. Ideales para cualquier desayuno. (250 g)
Selección Menús Empresas. Menú Precio por persona: 23.15€. IVA no incluido. 1 Menú 2 Precio por persona: Iva no incluido- Bodega Rene Barbier Tinto.
HESPERIA ZUBIALDE Muchas gracias por pensar en Hesperia Zubialde como una de las opciones para la celebración de tu próxima boda. Sabemos que el día de.
La carne y el pescado.
Leika Jean Michel Menu De Comida Maestra De Jesus Español 1 Marzo 3, 2009.
Un menú muy especial.
Catering Buen Provecho PROYECTO EMPRESARIAL “ Menús”
MELIÁ LEBREROS Celebraciones 2014.
Una exquisita selección gastronómica para los eventos más exclusivos Gala 1 Copa de bienvenida Tempura de berenjena, calabacín, y pimiento, con alioli.
Selección Cocktails de Bienvenida Crta Alcalá-Utrera. Km Alcalá de Guadaira Sevilla
En el restaurante.
MENÚ DE RESTAURANTE Degusta los exquisitos menús del Hotel-Restaurante Juan de la Cosa, elaborados con productos frescos de la mejor calidad.
MENU BRASSERIE I PALETA IBÉRICA CON PAN Y TUMACA *** TERRINA DE FOIE CARAMELIZADA CON JALEAS DULCES *** MERLUZA A LA ONDARRESA O CHULETA A LA BRASA A COMPARTIR.
Las tres comidas son: 1. el desayuno 2. el almuerzo 3. la cena.
las manzanas los tomates los melones la sandía.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Ellos dicen: “Marcar nuestra casilla en el impuesto sobre la renta no cuesta nada, y sin embargo, rinde mucho”
CENAS Y COMIDAS DE NAVIDAD PARA GRUPOS
Hotel Vincci Marítimo 4* y Vincci Bit 4* | | Barcelona | Tel: |
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Ensalada Completa o Alcachofas rehogadas ····· Macarrones con Carne o Jamoncito de Pavo al horno con zanahoria.
LA COMIDA ¿Tienes hambre?.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Pisto o Crema de Verduras ····· Huevos fritos con Patatas o Croquetas con Ensalada ····· Fruta o Lácteos.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Pisto o Crema de Verduras ····· Huevos fritos con Patatas o Croquetas con Ensalada ····· Fruta o Lácteos.
Escribe en tu cuaderno o en una hoja de papel. las manzanas las fresas.
Restaurante Malvasía Menú 1 Empezamos con… Ensalada de Langostinos, Jamon Crujiente, Nueces y Vinagreta de Tomate Seguimos con… Vieira de Marisco Gratinada.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Lentejas Estofadas o Fideua ····· Magro Con Tomate o Pescado En Salsa ····· Fruta o Lácteos Espinacas Salteadas.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Cazuela de Pescado con Patata o Crema de Legumbres ····· Tortilla Paisana con Ensalada o Huevos Rellenos.
MENÚ NAVIDAD 2016.
Restaurante “EL OLIVO” SEGUNDOS (por persona)
Transcripción de la presentación:

HOTEL RESTAURANTE CUATRO CALZADAS Condiciones generales de Bodas en el Hotel Cuatro Calzadas. Nuestra prioridad absoluta es la consecución de un evento único a la altura de sus expectativas por lo que ponemos a su disposición la totalidad de nuestro establecimiento, sus instalaciones y empleados, para lograr una celebración exclusiva. Queremos subrayar que realizamos eventos totalmente personalizados, atendiendo siempre a las peticiones de cada uno de nuestros clientes por lo que estamos plenamente abiertos a organizar una celebración cuidando todos los detalles, incluso en cuanto a la elaboración de un Menú Especial y Bodega a su medida. Respecto a nuestra cocina, contamos con la mejor garantía de una experiencia de 40 años estando al servicio de todos nuestros clientes. Nos ponemos a su disposición para que visiten nuestro establecimiento cuando les sea posible y conocer así nuestras instalaciones y las distintas posibilidades que les ofrecemos, así como poder conocernos y saber sus necesidades específicas a las que nos adaptaremos. No dude en contactar con nosotros ante cualquier duda o aclaración que les surja. Reciba un cordial y afectuoso saludo, Hotel Cuatro Calzadas Telf 923 308236 fax 923308311 info@hotelcuatrocalzadas.com

Pechuguitas Villarroa Tostas De Foie C/Cebolla Caramelizada LUNCH Gazpachito Cromesquis Cucharitas De Perdiz Saquitos De Verdura Lazos De Queso Palitos De Morcilla , Pechuguitas Villarroa Tostas De Foie C/Cebolla Caramelizada Muslitos De Codorniz Bolitas de foie Dátiles con bacón Podemos elegir entre varios aperitivos Añadirlo a cualquiera de los menús que detallamos a continuación El precio dependiendo de la cantidad elegida Estaría entre 12 a 18 €

JAMÓN, LOMO IBERICO BELLOTA , QUESO * * SURTIDO DE MARISCOS ** * LUNCH CROMESQUIS DÁTILES CON BACON SALADITOS , CUCHARITAS DE PERDIZ PALITOS DE MORCILLA TOSTAS DE FOIE C/CEBOLLA CARAMELIZADA MENU JAMÓN, LOMO IBERICO BELLOTA , QUESO * * SURTIDO DE MARISCOS ** * SORBETE MANDARIDA * * * TOSTON ASADO CON ENSALADA TARTA NUPCIAL Y HELADO VINOS CHAMPAN CAFÉ LICORES PRECIO:82€

MENU Nº1 MENU Nº 2 MENU Nº 3 MENU Nº 4 H.RESTAURANTE CUATRO CALZADAS SALAMANCA TELF :923308236   MENU Nº1 MENU Nº 2 CREMA DE VIEIRAS MELON AL OPORTO JAMON IBERICO CON MELON EMBUTIDOS IBERICOS: JAMÓN LOMO CHORIZO Y QUESO LANGOSTINOS DOS SALSAS LANGOSTINOS CUATRO CALZADAS CORDERO ASADO CON ENSALADA TARTA NUPCIAL Y HELADO TARTA Y HELADO VINOS CHAMPAN CAFÉ LICORES PRECIO 52 € PRECIO 50 € MENU Nº 3 MENU Nº 4 EMBUTIDOS IBERICOS ENTRANTES: FOIE DE LA CASA Y AHUMADOS TOSTON ASADO CON ENSALADA CABRITO ASADO CON ENSALADA PRECIO 46 € PRECIO 57€

MENU Nº 5 MENU Nº 6 MENU Nº 7 MENU Nº8 CREMA DE MARISCOS EMBUTIDOS IBERICOS JAMON IBERICO CON MELON MERLUZA RELLENA LANGOSTINOS CUATRO CALZADAS SORBETE DE LIMON TOSTON ASADO CON ENSALADA LECHAZO ASADO TARTA Y HELADO   VINOS CHAMPAN CAFÉ LICORES PRECIO 59 € PRECIO 57 € MENU Nº 7 MENU Nº8 CREMA DE ALMEJAS CREMA DE VIEIRAS SURTIDO DE MARISCOS:CIGALAS,GAMBAS, NECORAS SOLOMILLO WELLINTONG LANGOSTINOS O CAMARONES SORBETE DE MANDARINA LECHAZO ASADO CON ENSALADA TAR NUPCIAL Y HELADO PRECIO 74 €

LECHAZO ASADO CON PATATAS PANADERAS MENU Nº9 CREMA DE VIEIRAS ENTRANTES: ENSALADA DE BONITO CON PIMIENTOS, SETAS CON GAMBAS CROMESQUIS ,JAMON , LOMO IBERICO DE BELLOTA Y QUESO LECHAZO ASADO CON PATATAS PANADERAS TARTA Y HELADO VINOS CHAMPAN CAFÉ LICORES PRECIO 39,50 € MENU Nº 10   LUNCH CANAPES,SALADITOS,CROMESQUIS DE SALMÓN DÁTILES CON BACÓN, JAMÓN Y LOMO CUP DE CHAMPAN Y REFRESCOS MENU CREMA DE VIEIRAS BOGAVANTE CON ENSALADA DE FRUTAS SORBETE DE LA CASA CABRITO ASADO CON ENSALADA TAR NUPCIAL Y HELADO VINOS CHAMPAN CAFÉ LICORES PRECIO 82 € hotel4calzadas@terra.com CUALQUIER ACLARACION NO DUDE EN LLAMARNOS TELF:923308236 615574067 MARIA JESUS