Los antioxidantes y la prevención de las enfermedades degenerativas

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Transcripción de la presentación:

Los antioxidantes y la prevención de las enfermedades degenerativas VITAINOX Los antioxidantes y la prevención de las enfermedades degenerativas  

VITAINOX ARTEROESCLEROSIS CANCER ENFERMEDADES DEL CORAZON SIDA   ARTEROESCLEROSIS CANCER ENFERMEDADES DEL CORAZON SIDA CATARATAS ARTRITIS ENVEJECIMIENTO

BACTERIAS La mayoría de nosotros sabemos que bacterias, virus y hongos pueden alterar la salud si llegan a multiplicarse en nuestro cuerpo; también sabemos que nuestro organismo puede defenderse con anticuerpos, glóbulos blancos, sistema linfático, etc. Sin embargo, existe otro factor muy diferente en la batalla por mantener la salud; un exceso de sustancias llamadas RADICALES LIBRES. VIRUS HONGOS

Un radical libre es una molécula a la que le falta un electrón, lo cual la hace inestable, sumamente reactiva, pues tratará de robarse un electrón de donde pueda. Esa molécula a la que le roban un electrón, se convierte a su vez en un radical libre con lo que se vuelve una reacción en cadena. Nuestro cuerpo necesita radicales libres para funcionar, pero cuando están en exceso es cuando son dañinos a la salud. Un exceso de radicales libres se puede presentar por enfermedades, contaminación, cigarro, ozono, herbicidas, pesticidas, estrés y por las reacciones en cadena mencionadas arriba.  

Pueden alterar el material genético. LOS DAÑOS QUE CAUDAN LOS RADICALES LIBRES La membrana celular es como la identidad de la célula. Diferencias en la membrana hacen que los químicos del cuerpo reconozcan si se trata de una célula de riñón o de intestino, por ejemplo. Los radicales libres pueden romper las proteínas de las membranas celulares, destruyendo la identidad de las células. La membrana celular es continua pero elástica, los radicales libres pueden pegar entre sí lípidos de la membrana celular, con lo cual la membrana se hace rígida. Pueden perforar la membrana, permitiendo que entren los virus y bacterias y se inicie una infección. Pueden alterar el material genético. Pueden producir mutaciones genéticas. Dañar el sistema inmunológico.

Suplementar y enriquecer nuestra alimentación con antioxidantes, hasta ahora ha demostrado que puede contrarrestar de manara efectiva los efectos dañinos de los radicales libres. Desgraciadamente, como nuestro cuerpo no puede fabricar antioxidantes, nosotros debemos consumirlos de fuentes como frutas, vegetales, granos enteros, nueces, etc. Los antioxidantes trabajan en equipo en la batalla contra los radicales libres, para asegurarnos de que no nos falta ninguno, es importante suplementar nuestra alimentación con un producto como VITAINOX, formulado con antioxidantes, en una combinación que potencializa la actividad de los antioxidantes, pues algunos de ellos ayudan a que otros sean reciclados.

INGREDIENTES EN VITAINOX Vitaminas Betacaroteno Vitamina C (Ester C ascorbato) Vitamina E Minerales Zinc Selenio Molibdeno Cobre Cromo Fitoantioxidante Extracto de semilla de uva Micronutriente Acido alfa-lipóico  

VITAINOX también nos asegura que tendremos todo nuestro cuerpo protegido, pues tiene antioxidantes que actúan en las partes grasas de nuestro cuerpo, así como también antioxidantes que actúan en las partes acuosas del organismo. El extracto de semilla de uva protege las paredes vasculares de la oxidación, inflamación, agregación plaquetaria y formación de trombos. El ácido lipóico es un potente antioxidante que además mejora el control glicémico, algunos problemas relacionados con la diabetes y disminuye los efectos tóxicos de los metales pesados en el cuerpo. Es muy interesante el hecho de que estudios científicos demuestran que entre mayor es el nivel de antioxidantes en diferentes especies de mamíferos, mayor el número de años que vive esa especie, lo cual sugiere que los antioxidantes son necesarios para prevenir el envejecimiento prematuro.

PREVENCIÓN DEL CÁNCER A TRAVÉS DE CAMBIOS DE ESTILO DE VIDA. El National Cancer Institute de Estados Unidos ha publicado que el cáncer es la segunda causa de muerte en los Estados Unidos y existe abundante evidencia de que ciertos estilos de vida pueden ser la causa de la mayoría de los cánceres, tales como fumar, dietas altas en azúcares y grasas e inactividad física. Podemos disminuir las posibilidades de padecer cáncer si adoptamos una dieta baja en grasas, alta en fibra, con gran cantidad de antioxidantes, combinados con ejercicio aeróbico regular