Cada par dará a la formación de una osazona, la nomenclatura clásica utilizada para las osazonas, basada en el nombre del azúcar de donde provene,

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Transcripción de la presentación:

Cada par dará a la formación de una osazona, la nomenclatura clásica utilizada para las osazonas, basada en el nombre del azúcar de donde provene, no es muy satisfactoria( así la glucosazona no sólo puede ser obtenida de la glucosa, sino también de la manosa, fructosa, aminoazúcares y otros derivados.)

Clorhidrato de fenilhidrazina ° C (diciembre) (literalmente) Temperatura de almacenamiento. -20 ° C Agua 50 g / L (20 º C) Merck 14,7293 BRN Estabilidad : Estable. Incompatible con la mayoría de los metales comunes. Base de Datos de Referencia del CAS (CAS Base de Datos de Referencia) Sistema de Registro de Sustancias de la EPA hidracina, fenil-, monohidrocloruro ( ) Seguridad Información Peligro T Códigos, N