VALORACION NUTRICIONAL INTRAHOSPITALARIA A TRAVES DE LA EVALUACION GLOBAL SUBJETIVA LIC RODRIGUEZ BUGUEIRO, LIC LACQUANITI, LIC MERKEL SERVICIO DE NUTRICION. HOSPITAL “EL CRUCE”
1) CONOCER EL ESTADO NUTRICIONAL DE LOS PACIENTES DEL HEC, MEDIANTE LA EGS MOTIVO DE INTERNACION DISTRIBUCION SEGÚN SEXO
RESULTADOS DE EGS EN HEC EGS A 76% EGS B 18% EGS C 6% EGS SEGÚN MOTIVO DE INTERNACION B + C = 24%
AANEP EGS A 53% EGS B 36% EGS C 11% B + C = 47% 2) COMPARAR LA PREVALENCIA DE DN EN EL HEC CON LOS DATOS DE ESTUDIO ANEEP 99 AANEP EGS A 53% EGS B 36% EGS C 11% B + C = 47%
DISCUSION HEC B + C = 42% AANEP 99 B + C = 47%
CONCLUSIONES LA EGS ES UN METODO RAPIDO, ECONOMICO Y SENCILLO DEBERIA SER USADA DE MANERA RUTINARIA POR TODO EL EQUIPO DE SALUD LA DETECCION PRECOZ Y OPORTUNA DEL PACIENTE CON RIESGO DE DN ES MAS ECONOMICA Y EFECTIVA QUE EL TRATAMIENTO DE UNA DN YA INSTAURADA GRACIAS