Justicia es una verdaderaSOBERANÍAALIMENTARIA. Gobierno dueño de TODO 10 de 16 centrales azúcar 75 % de producción de café 45 % producción harina maíz.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Introducción y Objetivos Generales México – Costa Rica
Advertisements

Por qué la agricultura es un sector clave para Colombia?
El restaurante.
Mercedes andreu 3ºE.S.O Los alimentos transgénicos.
La comida El desayuno El almuerzo El bocado La cena.
¿Desayuno o almuerzo o cena?
La dieta mediterranea.
Entorno agroalimentario global Carlos Machado Allison Diciembre 2011 VI Jornada de Tributación Agrícola.
El Seguro Agrícola en El Salvador
© 2006 Quinín Freire S.S.L./E.S.L. Alimentos. AlimentosAlimentos para una vida sana.
El reto del campo rentable La ruta del dinero: Productos ganadores del campo y los mares mexicanos El reto del campo rentable La ruta del dinero: Productos.
Venezuela. Politicos Venezuela tiene dos partidos políticos :United Socialist Party of Venezuela y Communist Party of Venezuela El Presidente es Nicolas.
Desayuno en Colombia y Mexico
COFUPRO Foro “ Foro “Desarrollo Económico de la Frontera Sur: retos y perspectivas” Tuxtla Gutierrez, Chiapas; junio 28 de 2007 COFUPRO.
APCA La “Nueva” Política Agrícola de EEUU: Cómo el Libre Mercado Fracasó en la Agricultura Agricultural Policy Analysis Center - The University of Tennessee.
DEL VALLE DEL CAUCA - ASOJAV
Cómo debe ser mi alimentación/hidratación
2.LA AGRICULTURA EN ESPAÑA.
FORTALECIMIENTO DE LA CADENA PRODUCTIVA DEL CUTIVO DE CAFÉ
COLEGIO MARÍA INMACULADA Adelante con Valor…!!.
COLEGIO MARÍA INMACULADA Adelante con Valor…!!.
COLEGIO MARÍA INMACULADA Adelante con Valor…!!. Novena del niño Jesús.
Consumo de alimentos, shock de precios y seguridad alimentaria en el Perú: una mirada a la dinámica Eduardo Zegarra (GRADE) 29 de noviembre 2013.
Conformado Por: Brayan Cancimance Juan José Calvo Agenda Digital.
Ahora ¿Prefieres el desayuno o el almuerzo? Normalmente, ¿Qué comes en el desayuno? ¿Te gustan los postres? ¿Cuáles?
REGIONES AGRICOLAS DEL MUNDO
The food items & Ingredients /La Comidas y Los Ingredientes.
Capitulo 8 La Comida Lamariah Smith, Michaela Park, Princess McCoy, and Kimari Lewis.
Pág. 1 “Construyamos lo que haya que construir, hay que darle, buscarle, construirle viabilidad a las ideas, a los proyectos con objetivos, con metas,
 La Comida.  las frutas  la manzana  las fresas.
5to Grado: ¡Colecta día del Trabajador! Tu colaboración consiste en: Pasta de dientes y cepillos ¡Muchas Gracias!
COLEGIO MARÍA INMACULADA Adelante con Valor…!!.
La Comida Cubana por Charanya Kaushik.
La Comida.
PERCEPCIÓN DE DEMOCRACIA LATINOBAROMETRO
Coordinación Zonal 5. Rupturas Democratización del acceso a los factores de producción Ampliar, diversificar e innovar los servicios técnicos rurales.
¿Qué NOS DICE EL ETIQUETADO DE LOS ALIMENTOS? Dra. Emilia Tormo Esplugues Presidenta Fundación Vicente Tormo.
La agricultura campesina: ¿posibilita la diversificación de la alimentación? El caso de las familias agricultoras de las comunidades de Jesús del Gran.
Los mitos de la publicidad en la alimentación Rocío Guijarro.
LA ECONOMIA EN EL PERU La economía del Perú tradicionalmente ha sido un reflejo de su variada y complicada geografía. Hasta los años noventas su economía.
Realizar ejercicios de gráficos y SmartArt
Universidad Central de Venezuela Facultad de Ciencias Econ ó micas y Sociales Escuela de Econom í a Pol í tica Econ ó mica III Producto Interno Bruto Agrícola.
Alimentación saludable. Integrantes: Brayan cancimance Raúl quintero Juan José calvo Jhon Soler.
BIG,JUMBO, MAXI BAGS. Introducción Somos una empresa enfocada en insumos para la Minería, Agricultura, Químicas, Sector Pesquero, Construcción etc...,
La pirámide alimenticia
Los cereales El chocolate El café con leche. El pan tostado Los huevos El tocino El pan dulce.
Señor, te necesito Himno #49 hour?lang=eng&clang=spa.
CENTRO ESCOLAR BARRIO EL CALVARIO. DOCENTE: MIGUEL ERNESTO MEDINA.
Actividades Fátima Lago Iglesias. Los Alimentos diferentes tipos de Alimentos.
Elaborado por: Licda. Yanory Cruz de Solórzano
Capital: Bogotá Capital: Santa Fe.
Tlacomulco moncada alma miriam
Chapter 6, part 2. los frijoles las galletas el arroz.
Fander Falconí – FLACSO
Vocabulario Exprésate 1 Capítulo 6 !A Comer!. Pedir.
La Catalina,,Birri, Heredia 19 de Junio 2014 Retos y desafíos del pequeño productor (a) en la producción de alimentos y su importancia para la seguridad.
La provincia de Buenos Aires En el verano la temperatura es normalmente de 20º a 25º Normalmente la temperatura en invierno es de 7º a 11º grados.
CONCEPTOS BASICOS DE ALIMENTOS
Son los que proporcionan una dosis extra de vitalidad cuando se realiza un gran esfuerzo físico o cuando parece que el cuerpo se ha quedado sin combustible.
MARXISMO del Presidente pretendeadueñarse de TODO.
¿CÓMO FUNCIONAN LAS RETENCIONES? Ya no le creés nada a nadie? Te propongo que te tomes 1 minuto para entender cómo funcionan las retenciones y comprobar.
Bolívar. Rupturas Democratización del acceso a los factores de producción Ampliar, diversificar e innovar los servicios técnicos rurales Reposicionamiento.
¡COME Y VIVE SALUDABLE! GARY CHEN EL 11 DE ENERO DE 2013.
Primer… un himno. lled-to-serve?lang=eng&clang=spa lled-to-serve?lang=eng&clang=spa.
By Connor. Apple La manzana Fruit La fruta Vegetables.
Hoy es jueves, 16 de abril Tarea: Estudia mucho para el examen el viernes 17 (todos los alimentos) Hazlo Ahora: 1.Completa el papel ambos lados. 2.Practica.
BANCO INTERAMERICANO DE DESARROLLO Oportunidades y desafíos para Panamá en la contexto internacional actual.
Marca de Producto y/o Servicio
ENCUENTRO INAUGURACION SEDE SAN RAFAEL 28 DE MAYO DE 2016.
Recomendaciones sobre la dieta de protección cardiovascular.
Transcripción de la presentación:

Justicia es una verdaderaSOBERANÍAALIMENTARIA

Gobierno dueño de TODO 10 de 16 centrales azúcar 75 % de producción de café 45 % producción harina maíz Procesadoras de arroz, aceite, lácteos, pescado …

Ahora con Agroisleña % de capacidad de almacenamiento agrícola Casi totalidad de comercialización de insumos agrícolas Mayor parte del financiamiento a nuestros agricultores

Desayuno ¿Criollo? 50 % del maíz es importado 50 % del café y 50 % del azúcar es importado

“Pabellón” ¿Criollo? 80 % caraotas 60 % carne IMPORTADOS 40 % arroz

Caídas Producción Nacional 50 % arroz 50 % carne 50 % hortalizas 30 % café 22 % azúcar