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Transcripción de la presentación:

en tu plato! ¡Pon COLOR Violeta antioxidantesfitoquímicos Los alimentos de color violeta son ricos en antioxidantes y fitoquímicos. Incorporarlos en nuestra dieta nos ayuda a: envejecimientoCombatir el envejecimiento Disminuir el riesgo de algunos tipos de cáncerDisminuir el riesgo de algunos tipos de cáncer salud del tracto urinarioMantener la salud del tracto urinario memoriaPreservar la memoria

en tu plato! ¡Pon COLOR Recuerda 100% frutaCuando compres zumos de fruta, opta por los que son 100% fruta aporte extra de vitaminasAñade moras y uvas pasas a tus cereales del desayuno para un aporte extra de vitaminas Rojo Arándano Ciruela Higo Maracuyá Mora Uva negra Berenjena Col lombarda Remolacha Frutas Hortalizas Frutas Hortalizas

en tu plato! ¡Pon COLOR Sabías que... diuréticas y laxantes tiene propiedades diuréticas y laxantes, así como estimulantes del hígado y el páncreas. la berenjena la ciruela fibra soluble e insoluble es un alimento recomendable en casos de estreñimiento, ya que tiene efecto laxante suave gracias a la combinación en su composición de fibra soluble, compuesta mayoritariamente por pectina, e insoluble. fibra es la fruta que aporta una mayor cantidad de fibra, produciendo sensación de saciedad y favoreciendo el tránsito intestinal. el higo vitamina C una ración de cubre el 100% de la cantidad diaria recomendada de vitamina C. la col lombarda

en tu plato! ¡Pon COLOR Para saber más movimiento internacional5 al día es un movimiento internacional que promociona el consumo de frutas y hortalizas en el mundo y que está presente en más de 40 países de los 5 continentes. Cuenta con el apoyo de organismos internacionales como la Organización Mundial de la Salud y la FAO. 5 al día persigue que el consumidor entienda la necesidad de introducir 5 raciones de frutas y hortalizas frescas en su dieta. te recomendamos que visites la web Esperamos que te haya interesado el tema de esta semana. Si quieres saber más sobre el mismo, te recomendamos que visites la web