Gazpacho Jumillano Fco José González Risueño Alejandro Navarro Abellán

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TORTILLA ESPAÑOLA.
Transcripción de la presentación:

Gazpacho Jumillano Fco José González Risueño Alejandro Navarro Abellán Raúl Olivares González BTH 1B

El gazpacho jumillano En esta presentacion podremos ver los ingredientes y como se prepara este rico alimento tipico de jumilla.

Aqui tenemos las tortas de gazpacho.

Se espizcan las tortas en trozos no demasiado grandes. Y dejar algún trozo sin espizcar, para poderlo comer despues.

Aqui estan las tortas ya espizcadas.

Se echa a la sartén un vaso de aceite.

Se ralla el tomate

Se parte el conejo.

Se pica la cebolla. Tiene que estar bien picada

Aqui se ve otra especia que se le puede echar a los gazpachos orégano.

Y también hay que echarle sal

Se echa la carne y se sofrie.

Se le echa la cebolla con la carne

Asi quedaria la carne sofrita junto con la cebolla ya echada.

Despues se va echando tomate hasta veamos que es suficiente.

Aqui se ve como se le echa el agua. Se echa mas o menos 1 litro de agua.

Aqui esta como se quedaria despues de echarle el agua. Despues de echarle el agua se echaria un poco de sal.

Despues de todo eso se echan las tortas espizcadas. Mas o menos es puñao por persona que vaya a comer.

En esta foto estan ya todos los ingredientes echados en la sarten. El tiempo de coccion es de unos 20 minutos aproximadamente. Si vemos que le falta agua en algun momento se le añade.

Y aqui tenemos nuestros gazpachos listos para degustarlos y saborearlos