 BIOSAN TECHNOLOGY Presenta 1 TESTADO CIENTIFICAMENTE EN MÁS DE 50 PAISES MIEMBROS SOCIOS DE AINIA.

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BIOSEGURIDAD.
Dra. Aymara Valdivia Avila.
BIOLOGIA CELULAR.
Transcripción de la presentación:

 BIOSAN TECHNOLOGY Presenta 1 TESTADO CIENTIFICAMENTE EN MÁS DE 50 PAISES MIEMBROS SOCIOS DE AINIA

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO 2 H-SAN desinfectantes son desinfectantes de aplicación universal y gran eficacia. Los desinfectantes H-SAN ® eliminan toda clase de bacterias patógenas, amebas, “biofilms“, hongos, mohos, virus, etc., sin efectos secundarios. Los dos componentes principales, el peróxido de hidrógeno (H 2 O 2 ) en calidad de agente oxidante y la plata (Ag) con su potente efecto oligodinámico y catalítico, se combinan con estabilizantes, formando así una solución compleja. Gracias al proceso de fabricación especial de los dos elementos básicos, el efecto desinfectante se multiplica y da excelentes resultados (sinergia). Efecto desinfectante El efecto desinfectante de H-SAN se basa en las sustancias activas del peróxido de hidrógeno y iones de plata. La combinación de peróxido de hidrógeno y iones de plata resulta en una impresionante intensificación de las propiedades de cada elemento, permitiendo así obtener excelentes resultados a una concentración mucho más baja de la que hubiese sido necesaria empleándose los componentes individulamente. La combinación patentada reúne de manera óptima las propiedades y ventajas de cada componente..

3  NUEVO MÉTODO DE ESTERILIZACIÓN H-SAN se distribuye en:  Recipientes de 300ml,5,10 y 25 l  Con difusor para la esterilizaci ó n.  H-SAN dispone de una nueva l í nea de productos que permiten realizar la esterilizaci ó n con los correspondientes certificados y adem á s, los ú nicos, con pruebas realizadas en laboratorios espec í ficamente contra la GRIPE A.  Con el nuevo m é todo de esterilizaci ó n adem á s de eliminar toda clase de bacterias proporciona una nueva dimensi ó n para la esterilizaci ó n. Se produce un nuevo m é todo de trabajo para cualquier pandemia que pueda surgir en un futuro y este m é todo es v á lido para colegios, centros p ú blicos, transporte …  Se trasladan las condiciones de esterilizaci ó n de un quir ó fano a cualquier espacio p ú blico, situado en un recinto cerrado, a unos costes totalmente razonables.

 campo de aplicación universal  rendimiento impecable  efecto duradero  previenen la recontaminación  sin riesgo de resistencia bacterial  sin efectos carcinógenos o mutágenos  no son tóxicos  todos los tests toxicológicos obtenibles (toxicidad oral y dermatológica, irritación de la piel, de los ojos, inhalación, etc.)  no producen olor  no alteran el sabor, el color o el olor de alimentos tratados  eficaces en agua con temperaturas de 0°C a 95°C  sin peligro en caso de una administración excesiva  no es necesaria la neutralización tras aplicación  no hace falta enjuagarse  prácticamente inofensivos para las aguas residuales y el medio ambiente  no forman compuestos químicos con otros elementos químicos  distribuidos por socios y representantes exclusivos  existen desde 20 años en forma concentrada o diluida (solución lista para el empleo)  materia prima, suministradores de aparatos y fábrica de producción de H-SAN ® cumplen con lass normas ISO 9001 e ISO  referencias internacionales en todos los campos de aplicación  posibilidad de almacenamiento de hasta 5 años  patentados en todo el mundo  etc. 4 PROPIEDADES Y VENTAJAS

 agua potable  industria alimenticia y de bebidas  cultivos hidropónicos e industria floricultora  tratamientos post cosecha  granjas de ganado y piscifactorías  torres de refrigeración y plantas de aire acondicionado  industria farmacéutica  industria cosmética  hospitales y clínicas  piscinas  productos de consumo  etc CAMPOS DE APLICACIÓN

6 CONTRA LA GRIPE A

7 La eficacia de los desinfectantes H-SAN® ha sido probada y confirmada en más de 170 experimentos hechos en instituciones conocidas en todo el mundo: Absidia corymbiféra La eficacia de los desinfectantes H-SAN® ha sido probada y confirmada en más de 170 experimentos hechos en instituciones conocidas en todo el mundo: Absidia corymbiféra Acinetobacter Iwoffii Acinetobacter Iwoffii Aeromonas salmonicida Aeromonas salmonicida Agrobacterium radiobacter Agrobacterium radiobacter Alternaria alternata Alternaria alternata Anthrax (Bacillus anthracis) Anthrax (Bacillus anthracis) Aspergillus niger Aspergillus niger Aspergillus niger-spores Aspergillus niger-spores Astenionella formosa Astenionella formosa Bacillus cereus Bacillus cereus Bacillus licheniformis Bacillus licheniformis Bacillus mesenterious Bacillus mesenterious Bacillus subtilis Bacillus subtilis Bacillus subtilis spores Bacillus subtilis spores (S.B.Aspergillus fumigatus Adenovirus) (S.B.Aspergillus fumigatus Adenovirus) Bacillus circulants vegetative and spores Bacillus circulants vegetative and spores Bacillus sp. marine Bacillus sp. marine Bacteria cinerea Bacteria cinerea Bacteria erwinia Bacteria erwinia Botrytis cinerea Botrytis cinerea Burkholderia cepacia Burkholderia cepacia Campylobacter jejuni Campylobacter jejuni Candida albicans Candida albicans CDC gr. IV c-2 CDC gr. IV c-2 Chlamidomonas sp. Chlamidomonas sp. Colera (V. cholerae) Colera (V. cholerae) Chryseomonas luteola Chryseomonas luteola Chroomonas norstedtii Chroomonas norstedtii Ciliata g. sp. Ciliata g. sp. Citro. fre. Citro. fre. EFICACIA Cladosporium cladosporoides Cladosporium cladosporoides Clostidrium novyi Clostidrium novyi Clostidrium perfringens Clostidrium perfringens Clostridium sporogenes Clostridium sporogenes Coagulase +ve staphylococci Coagulase +ve staphylococci Ralstonia picketti Ralstonia picketti Rhizopus Rhizopus Rotatoria g. sp. Rotatoria g. sp. Saccaromyces cerevisiae Saccaromyces cerevisiae Saccharomyces uvarum Saccharomyces uvarum Sacch.cereivisia var. uvarum Sacch.cereivisia var. uvarum ssp.carlsbergensis ssp.carlsbergensis Salmonella enteritidis Salmonella enteritidis Salmonella paratyphi Salmonella paratyphi Salmonella sp. Salmonella sp. Salmonella typhimurium Salmonella typhimurium Salmonella typhi Salmonella typhi Salmonella typhosa Salmonella typhosa Sarcina lutea Sarcina lutea Staphylococcus agalactiae Staphylococcus agalactiae Staphylococcus albus Staphylococcus albus Staphylococcus aureus Staphylococcus aureus Staphylococcus faecium Staphylococcus faecium Staphylococcus marcescens Staphylococcus marcescens Stephanodiscus hantzschii Stephanodiscus hantzschii Streptococcus faecalis Streptococcus faecalis Streptococcus lactis Streptococcus lactis Streptococcus pyogenes Streptococcus pyogenes Trichophyton mentagrophytes Pseudorabies virus Trichophyton mentagrophytes Pseudorabies virus Trophozoite protozoa inl. Trophozoite protozoa inl.

8 Comomonas acidovorans Comomonas acidovorans Corynebact. Corynebact. Criptomonas sp. Criptomonas sp. Dermatophagoides pteronyssinus Dermatophagoides pteronyssinus ECBO virus ECBO virus Enterobacter aerogenes Enterobacter aerogenes Enterococcus faecium Enterococcus faecium Enterococcus faecalis Enterococcus faecalis Enterococcus hirae Enterococcus hirae Erwinia carotovora Erwinia carotovora Eschericia coli Eschericia coli Flagellata apochromatica Flagellata apochromatica Flavobacter/Cytophaga Flavobacter/Cytophaga Flavobacterium indologenes Flavobacterium indologenes Fragilaria sp. Fragilaria sp. Fusarium Fusarium Fusarium spp Fusarium spp Galionella sp. Galionella sp. G. candidum G. candidum Hepatitis B Hepatitis B Hepatitis C surrogate(BVDV) Hepatitis C surrogate(BVDV) Herpes simplex type 1 Herpes simplex type 1 HIV-1 HIV-1 Influenza A virus Influenza A virus Influenza A, H5N1 Influenza A, H5N1 Influenza A, H5, H7 und H9 Influenza A, H5, H7 und H9 Klebsiella oxytoca Klebsiella oxytoca Klebsiella pneumoniae Klebsiella pneumoniae Lactobacillus brevis Lactobacillus brevis Lactobacillus lindneri Lactobacillus lindneri Lactobacillus plantarum Lactobacillus plantarum Lactobacillus sp Lactobacillus sp Lactobacillus wild type Lactobacillus wild type Legionella pneumophila Legionella pneumophila Leuconostoc mesenteroides Leuconostoc mesenteroides Listeria innocua Listeria innocua Listeria monocytogenes Listeria monocytogenes EFICACIA Melosira var. Melosira var. MRSA MRSA Microsporum gypseum Microsporum gypseum Micrococcus luteus Micrococcus luteus Micrococci marine Micrococci marine Micrococcus pyogenes aureus Micrococcus pyogenes aureus Micrococcus roseus Micrococcus roseus Micrococcus candidus Micrococcus candidus Mucor Mucor Mycobacterium phlei Mycobacterium phlei Mycobacterium smegmatis Mycobacterium smegmatis Mycobacterium spez. Mycobacterium spez. Nagleria fowleri Nagleria fowleri Naumaniella sp. Naumaniella sp. Neisseria meningitidis Neisseria meningitidis Newcastle Disease virus Newcastle Disease virus Nitzschia sp. Nitzschia sp. Ochrobactrum anthorpi Ochrobactrum anthorpi Orthopoxvirus vaccinia Orthopoxvirus vaccinia apovavirus SV-40 apovavirus SV-40 Paramyxo virus Paramyxo virus Pasteurella Pasteurella Pedicoccus damnosus Pedicoccus damnosus Pedicoccus sp Pedicoccus sp Penicillium Penicillium Penicillium digitatum Penicillium digitatum Penicillium roqueforti Penicillium roqueforti Penicillium verrucosum Penicillium verrucosum Pestis (Y. Pestis) Pestis (Y. Pestis) Pichia membranaefaciens Pichia membranaefaciens Poliovirus 1 Poliovirus 1 Proteus mirabilis Proteus mirabilis Proteus vulgaris Proteus vulgaris Pseudomonas aeruginosa Pseudomonas aeruginosa Pseudomonas alcaligenes Pseudomonas alcaligenes Pseudomonas chlororaphis Pseudomonas chlororaphis Pseudomonas fluorescens Pseudomonas fluorescens Pseudomonas spec. Pseudomonas spec. Pseudomonas syringae pv. Tomato Pseudomonas syringae pv. Tomato

9 Tuberculosis (Mycobacterium Tuberculosis, resistant strain H37 Rv) Tuberculosis (Mycobacterium Tuberculosis, resistant strain H37 Rv) Tuberculosis (Mycobacterium Tuberculosis, wild-type strain) Tuberculosis (Mycobacterium Tuberculosis, wild-type strain) Vaccina virus Vaccina virus VRE VRE V. parahaemolyticus V. parahaemolyticus Xanthomonas campestris Xanthomonas campestris Zoogloea sp. Zoogloea sp. EFICACIA Los desinfectantes H- SAN son muy eficaces contra: Los desinfectantes H- SAN son muy eficaces contra: bacterias grampositivas y gramnegativas bacterias grampositivas y gramnegativas bacteriófagos bacteriófagos virus virus esporogénesis esporogénesis levaduras levaduras mohos mohos amebas amebas

DESINFECCIÓN INSTALACIONES 10 Contaminación en instalaciones de agua potable Las sustancias acompañantes del agua potable se sedimentan en forma de incrustaciones, depósitos calcáreos, ferruginosos, mangánicos y otros en las superficies de instalaciones de agua potable, creando así una base óptima para el crecimiento de algas, bacterias, hongos, etc. A fin de evitar la germinación de agentes patógenos en las superficies de depósitos de agua, o en el agua misma, toda instalación debe limpiarse y desinfectarse una vez al año. H-SAN® - Descripción del productoEl producto de limpieza H-SAN® fue desarrollado especialmente para la limpieza de instalaciones de agua potable, como arcas de agua, depósitos, tanques, cisternas, filtros, conductos, plantas de tratamiento de agua, etc. Después de la aplicación del producto de limpieza H-SAN®, los depósitos e incrustaciones en las superficies pueden eliminarse sin ningún problema con un pulverizador de alta presión. Gracias al efecto rápido del producto y al empleo de brazos rociadores telescópicos (evitando la necesidad de montar andamios) el proceso de limpieza se reduce a un mínimo. EficaciaEl producto H-SAN® contiene ácidos orgánicos e inorgánicos químicamente puros y agentes humectantes biodegradables, los cuales son particularmente aptos para la eliminación en muy poco tiempo de algas, depósitos ferruginosos, calcáreos, mangánicos, etc. Aplicación / Periodo de contactoH-SAN® se aplica a las superficies del depósito de agua con el pulverizador de baja presión H-SAN® Low-Press, equipado de un brazo rociador telescópico. Después de un periodo de contacto de aprox. 15 minutos, los sedimentos disueltos pueden enjuagarse con un pulverizador de alta presión. Luego, el agua de enjuague es neutralizada y evacuada. Desinfección A fin de asegurar una eliminación total de todo agente patógeno, las superficies deben desinfectarse con el conocido desinfectante H-SAN

JUAN IGNACIO GARCIA C/MIGUEL ANGEL 18,28010 MADRID 11 JOSE MANUEL TRAVER AVD. CORTES VALENCIANAS Nº 37 PTA VALENCIA CARLOS DE LA VARA ALICANTE