Efectos beneficiosos del vino
EL VINO El vino es una bebida producida exclusivamente por la fermentación de la uva o del zumo de uva. A pesar de su mala reputación el vino tiene multitud de efectos saludables
1. El vino aporta minerales: Magnesio: previene el estrés. Zinc: mejora las defensas inmunitarias. Litio: equilibra el sistema nervioso
2. Se recomienda en enfermedades como… Anemia Contra la pérdida de memoria Anorexia o falta de apetito: estimula los órganos olfativos y gustativos Cardiovasculares Alzheimer
Estos beneficios solo se producen con dosis moderadas, no más de 30 gramos al día
Vino tinto, tanino y buena salud El tanino de los vinos tintos consumido moderadamente, ayuda a mantener nuestras arterias limpias. Y además ayuda a retrasar el envejecimiento
CONTIENE ANTIOXIDANTES Tienen un cometido útil en el caso de que nuestro organismo deba luchar contra las bacterias Retrasa el envejecimiento de nuestro organismo, asi como el de nuestras arrugas
AUTORAS: I.E.S. RAMÓN CABANILLAS Paula Charlín Padín Estela Carrera Pillado Mariña Fernandez Escariz Antía Vázquez Casais I.E.S. RAMÓN CABANILLAS