Las comidas más caras del mundo

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Advertisements

Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Masia S.coop Productos típicos de Yecla (Libricos, Sequillos).
Catálogo TINE & TINE.
CRAZY COOP I.E.S ROCES.
CATÁLOGO CHEAP AND CHIC.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS 2011 LOGROESO
CATÁLOGO DE PRODUCTOS DE
Peras al Vino Tinto Ingredientes
By Claire Bisby, Charlotte Mullarkey and Tyler Tremain.
GÜINDOUS..
Plan de alimentación SISTEMA DE RACIONES
Dukel Catálogo I.E.S. Cañada de la Encina.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS DE ESPINOSA DE LOS MONTEROS
Lección 12: En el restaurante.
Catálogo de la cooperativa.
Icuarto s.coop. Colegio Nuestra Señora de Covadonga.
Comenzar TOTAL Correcto.
ESCABECHE PRESENTADO POR: Mariana mosquera Erick moreno
Gastronomía Argentina
CLASE 17 QUÍMICA ORGÁNICA IV.
La Sociedad en la prehistoria
Cooperativa “Tas guapu tú racing” Catálogo.
El camino del cochino, una ruta ibérica pura.
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 007. Ingredientes ( 4 personas): 20 espárragos blancos 2 puerros gordos ¾ l. de agua un trozo de corteza de.
Mi viaje a.
Aquí os dejamos una muestra de nuestros productos. (Actualizada con precios y otros productos)
Deliciosos postres de fácil elaboración con NESTLÉ DOCELLO
Almendrados Descripción: Ingredientes: Peso: Precio:
X.
Completa tu evento con... Vino de honor Virutas de Jamón Ibérico Queso en dados Almendras fritas con sal de Maldon Anchoas en gilda Vinos blanco, rosado.
SALCHICHA AHUMADA Carnati afumati
CATÁLOGO IES JUAN DE HERRERA San Lorenzo del Escorial Tlf:
CATÁLOGO DE PRODUCTOS.
¡Bienvenidos a nuestro catálogo! Como ya sabréis, nosotros somos Uva o viene, una cooperativa más en este mundillo de los negocios. En este PowerPoint.
Catálogo 2011.
CATÁLAGO ALRINAL S.COOP.
Lenamarkt S.Coop..
Cocina francesa.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS. ASTUR.COM.
Gastronomía: Vinos de Aldeanueva de Ebro: 1-) Pates El Robledillo. Azabache: 2-) Chorizos Alto Iregua. 3-) Pates Alto Iregua. - Estuche cartón: 3 botellas:
Pulse para añadir texto Catálogo de productos VALLECOOP Colegio Sagrada Familia – El Pilar Pola de Lena (Asturias)
Almendras Almendra marcona con piel 500g Almendra marcona repelada 500g Almendra marcona bastones 500g Almendra marcona frita 500g Almendra marcona harina.
CATÁLOGO DE LA COOPERATIVA
AVES GRUPO# 3.
Dinamic-Company.
ZAMPA S.COOP Nagore Garrido David Giménez Adriana Pérez
Las agrupaciones de Trabajo
INTRODUCCION AL ARTE CULINARIO
CATÁLOGO DE PRODUCTOS COOPERATIVA ECOM
ESPAÑOL II SESIÓN 1. L A CESTA DE LA COMPRA Es un producto Es un envase Es de origen vegetal Es de origen animal Es dulceEs salado botella vino.
DEPARTAMENTO DE HOSTELERÍA I. E. S H ELIÓPOLIS CAMPAÑA DE NAVIDAD : PLATOS PREPARADOS
CATÁLOGO DE PRODUCTOS.
LOS CHOCOLATES MAS CAROS DEL MUNDO
Gastronomía de Argentina
PERLA NEGRA DIAMANTE DE LA COCINA
Las comidas más caras del mundo.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS PARAREIS S.COOP.
Las cremas y rellenos Las cremas y rellenos son una parte fundamental en la pastelería. Aunque la elaboración es muy simple requiere de muchos cuidados.
Sugerencias para la cena navideña Te has preguntado alguna vez ¿qué plato podría ser tan especial para llegar a costar millones de pesos? Acá te mostramos.
CATÁLOGO GREEN POWER S. COOP.
CHAMPAGNE El champán o champaña, del francés champagne, es un tipo de vino espumoso con denominación de origen controlada, elaborado conforme al método.
¿Quién que ha nacido cristiano y que ha oído renovar cada año, en su infancia, la leyenda poética del Nacimiento de Jesús, no siente en semejante noche.
TRABAJO DE “CULTURA GASTRONÓMICA” EL HELADO
Comidas Típicas de la Zona Centro de Chile Prof. Camilo Torres B.
Por : David Becerra López y José Manuel Pérez Pereira.
Catálogo de Productos Zas La Florida. Productos de alimentación.
1.94€ Famoso y delicioso paté de cabracho de Asturias, elaborado de forma artesanal. Se trata de un paté de textura suave, con un inconfundible sabor.
17 UP Cooperativa de 3º ESO I.E.S. Inventor Cosme García.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS Jasypamadan.B. Corbatas de pindal CORBATA DE UNQUERA. Es un dulce de hojaldre con forma de pajarita o corbata, de unos 15 cm. de.
Transcripción de la presentación:

Las comidas más caras del mundo

Aceto balsámico Cuesta: 5.000 dólares el litro. Añejado 75 años. (extra vecchio) Esa joya viene de la ciudad de Módena, al norte de Italia, y está hecha con jugo de uva añejado en barriles de roble. A diferencia del aceto balsámico que se encuentra en el supermercado, no lleva vinagre de vino.

Flor de sal Cuesta: 375.000 dólares el kilo. La flor de sal es una forma de sal pura, recolectada según técnicas muy tradicionales en Europa, cuyo origen es marino. Su nombre procede del francés Fleur de Sel y se recolecta en toda la costa norte francesa. Tiene una mezcla entre un sabor sutil a violetas y un delicado olor marino. algunos la denominan: la reina de la sal. Una de las flores de sal más populares es la Sal Guerande, aunque existen otras en diferentes partes del mundo. Esta sal se utiliza siempre virtiéndola en la última fase de emplatado, justo antes de servirse

Es considerada como la mejor carne del mundo Carne de Kuroge Wagyu La carne de vacuno de Kobe, que contiene una proporción de grasa casi inexistente, requiere una autentificación basada en el índice de masa corporal Cuesta: 2.200 dólares el kilo. Criado en la región de Kobe, Japón, esta carne viene de un bovino que sólo come granos y es mimado hasta la muerte (literalmente). El ruminante japonés pasa sus dias bebiendo cerveza, recibiendo masajes, escuchando música. Todo eso para garantizar una carne con textura y sabor sin igual.

Golden bon vivant pie Cuesta: 33.000 dólares La tarta, servida en un hotel de Lancashire, Inglaterra, pesa 8 kilos y está rellena con carne de Kobe, trufas y hongos matsutake. El precio incluye un bollo frito con vino Château Mouton Rothschild 1982 y dos botellas de champagne. Claire Donnelly comiendo la tarta más cara del mundo.

No confundir con paté que aunque también se prepara a base de hígado (normalmente de cerdo) se consigue de forma distinta. Foie grass Cuesta: 250 dólares el kilo. El foie gras (en francés: "hígado graso") es el hígado hipertrofiado de una oca, pato o ganso que ha sido sobrealimentado. Junto con las trufas, el foie gras se considera uno de los platos más exquisitos de la gastronomía francesa. Tiene un sabor delicado, muy diferente del de un hígado normal de pato o ganso.

Fleurburger 5000 Cuesta: 11.000 dólares Esta hamburguesa de Las Vegas tiene carne de Kobe, foie gras y trufas negras, en vez de papas fritas. Se acompaña con una botella de vino francés Château Pétrus 1990 y una copa de cristal italiano, que puede llevar a su casa después de comer.

Trufa Blanca Cuesta: 14.000 dólares el kilo. Se encuentra en los bosques de Alba, Italia, (Tartufo Bianco D’Alba). Es un hongo subterráneo que crece en simbiosis con raíces de algunos árboles. Para encontrarlos, es necesaria la ayuda de unos perros entrenados especialmente.

Fritz Knipschildt, un danés que fundó en 1999 en South Norwalk (Connecticut, EEUU) esta conocida chocolatería de reconocimiento mundial. Trufa Madeleine Cuesta: 16.000 dólares el kilo. El chocolate de trufa de la marca Americaita Knipschildt tiene 70% de cacao Gourmet francés Valrhona. El bocadito es rellenado con trufas negras. Madonna encargó una versión especial del bombón con su inicial.

Almas golden caviar Cuesta: 51.500 dólares el kilo. Este caviar iraní son huevas retiradas de esturión beluga de cerca de 100 años de edad.

Panza de atún gordo Cuesta: 40.400 dólares el kilo. El hon-maguro, atún de más de 150 kilos, lo matan en el mar, a 50 metros de profundidad, por no tener tiempo de pelear. El tora, corte más renombrado, es una parte de la panza que se parece a la panceta de cerdo. Un sashimi con 10 gramos se vende a $ 400 en los restaurantes de Tokio.

Torta de frutas (con diamantes) Cuesta: 1.650.000 dólares En el 2005 un chef pastelero francés, estuvo 6 meses diseñando un fruitcake y 1 mes para elaborarlo, era para la Navidad y era muy especial: tenía en su adorno 223 diamantes pequeños.

Un vino Cuesta: 150.000 dólares. Llamado 1787 Chateau Lafite Rothschild, que fue subastado en 1985. Château Lafite Rothschild es una viña ubicada en Burdeos, Francia, propiedad de Domaines Barons de Rothschild. La familia Rothschild adquirió Château Lafite en 1868. La bodega se encuentra excavada bajo el Château o Castillo, protegida de las fluctuaciones de la temperatura.