Wolframio Un tipo con química ©L. Jiménez Wolframio Un tipo con química Laureano Jiménez Esteller Laureano.Jimenez@urv.cat Laure.Jimenez@ub.edu UB-URV-SmartPlanet
El huevo duro del Everest II W [74] ©L. Jiménez El huevo duro del Everest II UB-URV-SmartPlanet
¿Por qué a mayor altura hay menos oxígeno? W [74] ©L. Jiménez ¿Por qué a mayor altura hay menos oxígeno? ©L. Jiménez W[74] UB-URV-SmartPlanet
¿Por qué a mayor altura hay menos oxígeno?2 W [74] ©L. Jiménez ¿Por qué a mayor altura hay menos oxígeno?2 ©L. Jiménez W[74] UB-URV-SmartPlanet
W [74] ©L. Jiménez ¿Por qué a mayor altura, la temperatura de ebullición del agua es menor? ©L. Jiménez W[74] UB-URV-SmartPlanet
¿A qué temperatura coagula un huevo? W [74] ©L. Jiménez ¿A qué temperatura coagula un huevo? ©L. Jiménez W[74] UB-URV-SmartPlanet
W [74] ©L. Jiménez ¿Por qué la yema se vuelve verdosa si se cuece durante demasiado tiempo? ©L. Jiménez W[74] UB-URV-SmartPlanet
¿Cuánto tiempo es necesario para conseguir un huevo duro? Temperatura Velocidad de reacción ©L. Jiménez W[74]
¿Puede tener Salmonella el huevo hervido en el Everest? W [74] ©L. Jiménez ¿Puede tener Salmonella el huevo hervido en el Everest? ©L. Jiménez W[74] UB-URV-SmartPlanet
¿Cómo obtener un huevo duro más rápidamente? W [74] ©L. Jiménez ¿Cómo obtener un huevo duro más rápidamente? ©L. Jiménez W[74] UB-URV-SmartPlanet
Wolframio Un tipo con química ©L. Jiménez Wolframio Un tipo con química Laureano Jiménez Esteller Laureano.Jimenez@urv.cat Laure.Jimenez@ub.edu UB-URV-SmartPlanet