Wolframio Un tipo con química

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Transcripción de la presentación:

Wolframio Un tipo con química ©L. Jiménez Wolframio Un tipo con química Laureano Jiménez Esteller Laureano.Jimenez@urv.cat Laure.Jimenez@ub.edu UB-URV-SmartPlanet

El huevo duro del Everest II W [74] ©L. Jiménez El huevo duro del Everest II UB-URV-SmartPlanet

¿Por qué a mayor altura hay menos oxígeno? W [74] ©L. Jiménez ¿Por qué a mayor altura hay menos oxígeno? ©L. Jiménez W[74] UB-URV-SmartPlanet

¿Por qué a mayor altura hay menos oxígeno?2 W [74] ©L. Jiménez ¿Por qué a mayor altura hay menos oxígeno?2 ©L. Jiménez W[74] UB-URV-SmartPlanet

W [74] ©L. Jiménez ¿Por qué a mayor altura, la temperatura de ebullición del agua es menor? ©L. Jiménez W[74] UB-URV-SmartPlanet

¿A qué temperatura coagula un huevo? W [74] ©L. Jiménez ¿A qué temperatura coagula un huevo? ©L. Jiménez W[74] UB-URV-SmartPlanet

W [74] ©L. Jiménez ¿Por qué la yema se vuelve verdosa si se cuece durante demasiado tiempo? ©L. Jiménez W[74] UB-URV-SmartPlanet

¿Cuánto tiempo es necesario para conseguir un huevo duro? Temperatura Velocidad de reacción ©L. Jiménez W[74]

¿Puede tener Salmonella el huevo hervido en el Everest? W [74] ©L. Jiménez ¿Puede tener Salmonella el huevo hervido en el Everest? ©L. Jiménez W[74] UB-URV-SmartPlanet

¿Cómo obtener un huevo duro más rápidamente? W [74] ©L. Jiménez ¿Cómo obtener un huevo duro más rápidamente? ©L. Jiménez W[74] UB-URV-SmartPlanet

Wolframio Un tipo con química ©L. Jiménez Wolframio Un tipo con química Laureano Jiménez Esteller Laureano.Jimenez@urv.cat Laure.Jimenez@ub.edu UB-URV-SmartPlanet