Caldo Bórdeles Ingredientes: Sulfato de Cobre 2-3 onzas 1 kg Cal viva 2-3 onzas 1 kg Agua 20 litros 100 litros
Cómo prepararlo? Disuelva el sulfato de cobre en agua En otro recipiente disuelva la cal Utilice recipientes plásticos no metálicos Remueva constantemente
Cómo prepararlo? Una vez disueltos los ingredientes por separado mezcle agregando primero la Cal y luego el Sulfato de Cobre en el recipiente plástico final
Cómo prepararlo? Haga la prueba del machete para comprobar la acidez de la mezcla Introduzca el machete durante 5 minutos y observe
Para qué sirve? Sirve para controlar la mayoría de las enfermedades producidas por hongos como Roya, Mancha de Hierro, Ojo de Gallo Antracnosis, etc.
Cómo aplicarlo? En cebolla, ajo, remolacha: 3 de caldo + 1 de agua En fríjol, repollo, pepino, zapallo, coles: 1 de caldo + 1 de agua En tomate y papa se recomienda aplicarlo gradualmente con intervalos de 7-10 días con el preparado puro o 2 de caldo + 1 de agua En café aplicarlo puro
Recomendaciones: Preparar el caldo para uso inmediato No mezclar el caldo con las manos hacerlo con un palo de madera No utilizar recipientes metálicos Para su preparación No hacer aplicaciones de caldo en plántulas muy pequeñas, recién germinadas, en floración ni antes de recoger la cosecha