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Transcripción de la presentación:

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PESCADO Comer mucho pescado – El aceite de pescado ayuda a prevenir dolores de cabeza. También consumir jengibre, el cual reduce la inflamación y el dolor. DOLOR DE CABEZA

YOUGURT Consumir yougurt en abundancia antes de la estación de polinización. También consumir diariamente miel de abeja, preferentemente de la que se produzca en la región. FIEBRE

TE VERDE Se puede prevenir la acumulación de depósitos de grasa en las paredes de las arterias, mediante el consumo regular de té verde. De hecho, el té reduce el apetito y evita el sobrepeso. El té verde es excelente para el Sistema Inmunológico. DERRAME CEREBRAL (stroke)

MIEL DE ABEJA La miel es un excelente tranquilizante y sedante natural. INSOMNIO

CEBOLLA Comer cebolla ayuda a liberar la compresión de los bornquios. Cuando yo era un jovencito, mi madre me hac í a cataplasmas de cebolla que me pon í a en el pecho, ayudando a erradicar padecimientos respiratorios permiti é ndome respirar mucho mejor (nota del autor). ASMA

PESCADO Salmón, atún, verdel y sardinas son excelentes para prevenir la artritis. El pescado en general, contiene aceites omega, que son lo mejor para el Sistema Inmunológico. Salmón Atún Verdel Sardinas ARTRITIS

BANANAS - JENGIBRE Las bananas aplacan rápidamente un estómago revuelto. El jengibre cura malestares matutinos y náuseas. ESTÓMAGO REVUELTO

JUGO DE ARÁNDANO El altamente ácido jugo de arándano controla la bacteria perjudicial. INFECCIÓN EN LA VEJIGA

PIÑA Fracturas de huesos y osteoporosis pueden prevenirse gracias al manganeso de la piña. HUESOS

OSTIONES Los ostiones ayudan a mejorar el funcionamiento mental gracias a su alto contenido de zinc. FALTA DE MEMORIA

RESFRIADOS AJO Magnífico descongestionante de los senos nasales, además de que reduce el colesterol.

CHILE PIQUIN Una substancia similar a las que se usa en los jarabes para la tos, se encuentra en el chile piquín. Se debe usar con moderación, ya que puede irritar el estómago. TOS

TRIGO, SALVADO y COL (repollo). Ayudan a mantener los niveles de estrógeno a niveles saludables. CÁNCER DE MAMA

Entre las verduras verdes y frutas están: Brócoli (excelente) Col verde Lechuga Romana Bok choy (similar a la acelga) Calabacitas Berza (también similar a la acelga) Colecitas de Bruselas Nabo Espinaca Espárragos Apio Pepinos Col Alcachofas Gombo (similar a la calabacila) Kiwi Melón Valenciano Limón agrio Pimiento verde Y muchos más CÁNCER DE PULMÓN NARANJAS Y VERDURAS DE COLOR VERDE OSCURO Un buen antídoto es el beta-caroteno una forma de Vitamina A que se encuentra abundantemente en estos productos.

COL La col contiene químicos que ayudan a sanar úlceras, tanto gástricas como duodenales. ÚLCERAS

DIARREA MANZANAS, PLATANO Rayar una manzana (bien lavada) con todo y cáscara, dejar que se oxide (toma un tono oscuro) y entonces comerla. El plátano también es excelente para este padecimiento.

AGUACATE Las grasas nomoinsaturadas del aguacate reducenel colesterol, que es el principal endurecedor de las arterias. ENDURECIMIENTO DE ARTERIAS

APIO Y ACEITE DE OLIVA El apio contiene químicos que reducen la presión sanguínea. El aceite de oliva ha demostrado ser excelente para reducir la presión sanguínea. APIO ACEITUNAS ALTA PRESIÓN SANGUÍNEA

BROCOLI Y CACAHUATES El cromo del brócoli y los cacahuates ayudan a regular la producción de insulina y nivelan el nivel de azúcar en la sangre. IRREGULARIDADES EN LOS NIVELES DE AZÚCAR EN LA SANGRE

FRUTAS KIWI Pequeño pero poderoso. El kiwi es una buena fuente de potasio y magnesio. Vitamina E y Fibra. El kiwi contiene el doble de vitamina C que una naranja. El kiwi contiene el doble de vitamina C que una naranja.

MANZANA “Una manzana al día mantiene lejos al doctor”. Aunque una manzana contiene relativamente poca vitamina C, sus antioxidantes y flavonoides refuerzan la actividad de la vitamina C, ayudando por lo tanto a reducir los riesgos de cáncer de colon, ataques al corazón y derrames cerebrales.

Fruta protectora. La fresa tiene el más alto poder antioxidante total de las principales frutas y protégé al cuerpo de las causas del cáncer, La fresa tiene el más alto poder antioxidante total de las principales frutas y protégé al cuerpo de las causas del cáncer, obstrucción de vasos sanguineos, al eliminar los radicales libres. obstrucción de vasos sanguineos, al eliminar los radicales libres. De hecho, cualquier baya (mora) es buena para la salud. Son altos en antioxidantes y preservan la juventud. Son altos en antioxidantes y preservan la juventud. Las moras azules son las mejores y más versátiles en el campo de la salud.) FRESAS

La más dulce medicina. Tomas de 2 a 4 naranjas al día ayuda a mantenerse alejado de gripes y resfriados, reduce el nivel de colesterol, previene y disuelve piedras en el riñón y reduce el riesgo de cáncer de colon. NARANJA

El más fresco extinguidor de la sed. Compuesta de un 92% de agua, tambiÉen cntiene una alta dosis de Glutatión (tripéptido constituido por tres aminoácidos: glicina, cisteína y ácido glutámico), el cual ayuda a potencializar el sistema inmunológico. También es una fuente importante de Licopeno (presente en casi todas las verduras y frutas rojas), que ayuda a reducir notablemente las patologías cancerosas, y previene el envejecimiento. Otros nutrientes que se encuentran en la sandía son Vitamina C y Potasio, así como otras substancias naturalaes que ayudan a proteger la piel de los dañinos rayos ultravileta. SANDÍA

GUAYABA y PAPAYA Papaya Guayaba Primer premio en vitamina C. LA guayaba también es rica en fibra, lo cual previene el estreñimiento. La papaya es rica en caroteno, lo cual es bueno para los ojos. También es excelente para aliviar gases intestinales e indigestión).

TOMATES y JITOMATES Son muy buenos como medida preventiva para los varones, pues ayuda notablemente a evitar problemas de próstata.

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