Comida Mexicana Español 3.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Advertisements

¿Cual es una alimentación recomendable?
Spanish 1A Dos mundos, capítulo 8 Comidas
Las comidas ¿Qué son las comidas?. La carne el pollo.
LAS COMIDAS.
FRUTA.
la comida y la bebida ¿Cuál es tu restaurante favorito?
Comida Cuando tienes hambre y decides comer algo creerás estar en México. No hay duda que la cocina centroamericana tiene mucho parentesco con la cocina.
¡¡Fiesta de Comida!! la zanahoria las papas los frijoles
VANESSA del rocio rodriguez gonzalez
Gastronomía Cubana.
Taller: “El plato del bien comer”
La dieta de south beach al te ayudara a maximizar resultados con el tratamiento red natura de forma saludable La siguiente lista contiene los alimentos.
Elana Bengualid Intermediate Spanish I Professor Llovet-Vila
Desayuno en Colombia y Mexico
Gastronomía mexicana, ¡ la mejor del todas!
Cordorniz Asada a las Brasas $ Servidas con guacamole, cebollitas asadas, chiles toreados y frijoles charros.
Comidas Tradicionales en Latino América
By: xxxxxxx Period xxxx
Preguntas extras de comida con verbos
Extended Vocabulary Food. aguacate ajo albóndigas.
Ahora ¿Prefieres el desayuno o el almuerzo? Normalmente, ¿Qué comes en el desayuno? ¿Te gustan los postres? ¿Cuáles?
El ajo. El apio El arroz El atún Los camarones/las gambas.
El maíz y el chile Presentado por los alumnos de Première S4 :
BIOLOGÍA II.
 La Comida.  las frutas  la manzana  las fresas.
MUY CALIENTE Centro de la cuidad En contacto con Abou o Amanda
* Sonora se enorgullece de su amplia y deliciosa gama de platillos con sabores que satisfacen los más exquisitos paladares a nivel internacional, en ellos.
LA GASTRONOMIA MEXICANA
Los verbos que se puede usar para las recetas
Comida Hispanohablante
La Comida.
La dieta de una colombiana consiste de mucha carne En las áreas costales, hay una buena variedad de langosta, pescado, y otros mariscos Hay MUCHAS tipas.
jOse’s El restaurante mexicano
LIBRO Página 204/211 Prueba al final de la presentación
Comida Mexicana Español 3.
La Cocina Peruana Por: Bruno Patterson.
horas: el desayuno7 a 9 de la maña el almuerzo *12 a 2 de la tarde la cenacomo a las 10 de la noche * = comida principal del día [con POSTRE] acompañada.
Para que el hambre se calme, y su paladarse deleite, estos son nuestros PLATILLOS POBLANOS... " Imposible venir a Puebla y no probarlos". Las deliciosas.
EL CINCO DE MAYO Ideas para comida. El cinco de mayo History Channel Video mayo/videos/cinco-de-mayo.
GUERRERO.
Nopales. Tamales Flan El chocolate Churros Taquitos.
Guacamole By Hannibal Miles
Presentación de: Cait Quicksell A. Amparo
GASTRONOMIA Entre montañas, estepas y tierras ásperas es muy complicado desarrollar la agricultura, más aún cuando las temperaturas fluctúan entre el.
Casa de la carne. By: Noah Khanfar & Nate Piersma.
La comida de Latinoamérica ESPAÑOL 1. Las comidas son importantes para las familias de Latinoamérica. La familia prepara la comida en casa – principalmente.
Chapter 9 EN EL RESTAURANTE
Las tres comidas son: 1. el desayuno 2. el almuerzo 3. la cena.
Preguntas extras de comida con verbos
Hechos de México Español III.
Chile.
. Qué son?  Platos de México. (Guatemala o sur de EEUU)  Hechas a base de tortilla de maíz con algún relleno:  Pollo, pavo, res, o atún.  Se puede.
En el restaurante El restaurante La mesa El mesero.
Alumna: Hernández Ramírez Vanessa Grupo: 225 Gastronomía Mexicana Colegio de Bachilleres plantel 06 “Vicente Guerrero” Profesor: Lic. Rodolfo Juárez Márquez.
 Pon el papelito en la pizarra debajo SER o ESTAR.
LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA
NOMBRE : SEBASTIÁN GACITÚA CURSO : 6ºA ASIGNATURA : TECNOLOGÍA PROFESOR : DORIS JARA Proceso productivo de los Nachos.
Machacado con Huevo Por: Guilda Camacho.
C EXAMEN DE TERCER PARCIAL Natalia Galeana Antuñano.
Primer… un himno. lled-to-serve?lang=eng&clang=spa lled-to-serve?lang=eng&clang=spa.
¿Qué saben Uds sobre la comida mejicana?. Tacos auténticos mexicanos Se sirven con cebolla, cilantro, una salsita y un limón en una tortilla de maíz blanco.
Enchiladas Verdes Instructora: Paola del Rocio Gallegos Romero Lic. Asesoría Psicopedagógica Informática Aplicada.
Escribe en tu cuaderno o en una hoja de papel. las manzanas las fresas.
 Por lo general, la comida de los países de Centroamérica y América del Sur se caracteriza por sus sabores fuertes y picantes. Los frijoles, el maíz,
La comida mexicana Fotógrafa por Sra. Carranza Cocinada por Mari Cruz Reyes Escrito por Fernanda, Pamela, y Vanessa.
Capitulo 4.1 La américa central La Comida.  La cocina centroamericana tiene mucho en común con la cocina mexicana.  Un ejemplo es el maíz en forma de.
En Mexico, muchas personas van de compras en el mercado.
Los Tostones Puerto Rico.
Higiene de Alimentos y Nutrición Lic. Fátima Azucena Alvarado Mirna Elizabeth Leiva Salomón 07/09/17.
Transcripción de la presentación:

Comida Mexicana Español 3

Comida Mexicana Objeto- saber la diferencia y la importancia de estas 4 comidas mexicanas Tamales Enchiladas Ceviche Tacos

Comida Mexicana Gastronomía Gastronomía es el estudio de la relación del hombre, entre su alimentación y su medio ambiente Básicamente: Es la relación entre Comida y Cultura.

Los Tamales

Los Tamales Son de maíz con salsa verde o roja, carne de puerco o pollo Usualmente, están cerrados con chalas de maíz Cada región y estado tiene ciertos tipos de tamales Son parte importante de la dieta de los mexicanos, y muy populares en las fiestas y celebraciones

Las Enchiladas

Las Enchiladas La enchilada es un plato de México, Elaborado y enrollado a base de tortillas. Relleno de carne de aves, como pollo o pavo, o carne de res (también pueden estar rellenas de queso y aguacate) y salsas de chile (salsas picantes).

Tacos y Tortillas

la gastronomía es la relación entre la comida y la cultura Tortillas y Tacos la gastronomía es la relación entre la comida y la cultura El taco es un platillo mexicano tradicional que consiste en una tortilla de maíz o de trigo doblada o enrollada a fin de que pueda contener varios tipos de alimentos. Es una receta fundamental y muy fácil de hacer, ya que el taco se puede rellenar prácticamente con cualquier tipo de carne y/o verduras. Se come directamente con las manos y se puede comerlo con salsa picante, roja o verde. Tortillas de maíz son una “grapa” en la comida mexicana. Importantes en la gastronomía mexicana y con ellas se hacen sus populares tacos, flautas, burritos, y enchiladas.

Ceviche

Ceviche es el nombre de diversos platos a base de pescado o mariscos frescos y diversos aliños (seasonings), forman parte de la gastronomía de varios países de América Latina que lindan con el Océano Pacifico, Pescado que es cocinado solamente con los ácidos de limón, naranja, o lima.

Costumbres- Horas de Comer El almuerzo es la comida MÁS importante para los mexicanos. Usualmente, comen a las 2 o 3. Sirven tortillas, tamales, frijoles, y arroz. Normalmente, sirven la cena después de las 7 u 8 de la noche, generalmente es un platillo fuerte, puede ser similar al almuerzo. Muchas veces es carne asada (res, puerco, pollo) y camote caliente (sweet potatoes with butter and honey). Si comen la cena, la comen muy tarde (a veces a las 10 por la noche.)