La Comida de España “La comida es vida, y la vida es comida.”

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
« la fabada » : fabes, morcilla, chorizo, tocino
Advertisements

Los platos típicos de España.
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA
La cultura culinaria española
Comidas Típicas De España.
ESPAÑA.
Las comidas de España.
La comida 2-3 мин.
BIENVENIDOS A ESPAÑA SEQ 1: Así es España.
La dieta mediterránea.
La Comida en España Español Gr. 7
España.
• Gabriela Bejarano Hurtado.
España.
La Comida Española.
¿De dónde vinieron los moros?
Viajemos por España.
ESPAÑA El paìs està situado en el suroeste de Europa y tiene cerca de 42 millones de habitantes. España es un Estado democratico. Las ciudades màs grande.
La comida española Un viaje por españa a través de sus platos típicos.
La comida española AEsEs.
España Sra. Ward.
VY_32_INOVACE_17-09 Espan᷉a La gastronomía.
Andalucía.
TAPAS. El término se refiere a una amplia variedad de pequeños alimentos típicos de la cocina española. La tapa en España es esencialmente un aperitivo.
LA COCINA GALLEGA Con sonido.
España Unidad 5 Español 2.
España Unidad 5 Español 2.
La Gastronomía de España -Zona central, sur y norte
Hechos importantes  ¿Cuántos idiomas? 44 Castellano Catalan Gallego Vasco  ¿A qué hora se come el desayano?  Más tarde – am.  ¿A qué hora.
ANDALUCIA. Fotografías Gasotronomía Clima Información General.
Cataluña En el mar Mediterráneo.
ESPAÑOL II SESIÓN 1. L A CESTA DE LA COMPRA Es un producto Es un envase Es de origen vegetal Es de origen animal Es dulceEs salado botella vino.
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Español 3-3 Sra. Carpinella
Vamos a cocinar... We’re going to cook... el gazpacho ¡Es una sopa fría! Hace mucho calor en España.
horas: el desayuno7 a 9 de la maña el almuerzo *12 a 2 de la tarde la cenacomo a las 10 de la noche * = comida principal del día [con POSTRE] acompañada.
El desayuno Comemos el desayuno por la mañana.. El cereal con leche.
España Una vista breve.
Aventura España Situación 1 a
La paella es un plato típico de España
¿Qué comen los españoles? ¿Cuáles son algunos platos típicos?
Las Comidas de México y España
ALBORONIA.
Propósito 68D:Vamos a conocer la ciudad de Sevilla Hoy es el 15 de mayo del 2015.
COPLAS DE ESPAÑA.
Tenemos que terminar las satiras!!!
España.
Bellwork Get with a partner and write 3 sentences about what they are wearing. Use llevar Example: Pablo está llevando pantalones cortos blancos de lana.
Viajemos por España.
Gymnázium Viliama Paulinyho – Tótha v Martine Učíme sa nielen z učebníc, učíme sa pre život. Kód projektu ITMS: La cocina de Espaňa Máj - jún.
Las Casas Hispanas Los Pueblos Blancos de España Las Haciendas de México.
PLATOS Y POSTRES TIPICOS DE ESPAÑA
España Español III Sra. Loayza. Geografía Suroeste de Europa Península Iberica Portugal y España Montañoso Clima.
La cocina española. Los principales alimentos son: O El aceite de oliva O El jamón O El queso O Los pimientos O El Ajo O Los Tomates O La Cebolla.
Miscelánea. El aceite (de oliva) Las aceitunas El ajo.
LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA
Bebidas Horchata.
LA COCINA ESPAÑOLA ¡Conócela! Izabela Wolańska-Zasępa 1 ROK PRACA Z TEKSTEM.
Vamos a conocer a…ESPAÑA Buen Viaje 3. Vocabulario – España p. 2-3 Copia y define el voc. 1. el rey.2. la reina 3. la monarquia 4. la orilla / a lo.
 1. Verduras: judías verdes, alcachofas, pimiento rojo, guisantes  Mariscos: mejillones, calamares, gambas, almejas  Carne: pollo  Cereales: arroz.
 Por lo general, la comida de los países de Centroamérica y América del Sur se caracteriza por sus sabores fuertes y picantes. Los frijoles, el maíz,
COMUNIDADES AUTÓNOMAS ESPAÑOLAS
Oliva y Aceituna: The Spanish Olive. Los Orígenes Romano  oliva – De Latín (oleum) – Olivo=olive tree Árabe  aceituna – Árabe (al-zait) – Aceite=oil.
Tapas con embutidos como el jamón serrano, el salchichón, el chorizo y el queso. Tortilla hecha de huevo y patatas fritas, es una de las más famosas.
Comida Española.
Viajemos por España.
La comida española Español I.
Transcripción de la presentación:

La Comida de España “La comida es vida, y la vida es comida.” -J. Cloherty

En todo de España El Turrón: de los Árabes También para la Navidad 3. Los árabes lo trajeron a España. Aceite de Oliva Las Aceitunas La producción de los mariscos: Los Mariscos Los Churros con Chocolate: 1. el desayuno típico cuando hace mucho frio “La Tomatina” Los Tomates El Jamón

El Norte: Galicia “Se podría decir que la cocina gallega es una cocina clásica, en el sentido que se le da a esta palabra en la historia del arte, porque alcanza el ápice de su belleza con los elementos más sencillos y naturalmente combinados.” -Galinor El pulpo Los Mariscos El queso tetilla Pimientos del Padrón

El Centro: Madrid y Toledo A. Madrid – 1. una ciudad ubicado en el centro de España donde se puede crear su propia mezcla de la comida Española. 2. Se puede comer como quiere aquí. 3. El Cochinillo- típico de Segovia, pero también en Madrid B. Toledo: 1. Mazapán El Cochinillo El Cocido Madrileño Mazapán: “El Dulce de Navidad”

El Sur: Granada y Sevilla (Andalucía) Chirimoya A. Granada y Sevilla 1. El clima- hace calor pero también el frio de la Sierra a. El Gazpacho: durante el verano b. Habas fritas con jamón- durante el invierno c. Manzanilla- un vino muy seco de manzanilla típico de Sevilla d. Sevilla = el paraíso de las tapas Habas fritas con jamón Manzanilla El Gazpacho

El Debate: 1.) ¿Cómo puede la locación de un lugar afecta la comida y la cultura? ¿Puede la comida crea una cultura, o hay algo mas? 2.) ¿Cuál provincia tiene la comida mejor? : ) “España es un país rico con todos tipas diferentes de comida, pero en cada provincia, cada lugar específica podemos ver las diferencias y la concentración de una comida específica.” – J. Cloherty