Menús 2012 Tu Boda Perfecta.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Comuniones ,50 € IVA INCLUIDO
Advertisements

La carta Bienvenidos.
MAS INFORMACION Y RESERVAS
| MENUS NAVIDAD 2011 Valencia Ciudad de las Ciencias |
Belli’s Catering.(desde 1970)
FRUTA.
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Crema fría de melón con hierbabuena Judiones de la.
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Crema de faisán con frutos secos Caldo de la Abuela.
La carta Bienvenidos.
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Crema de calabaza con pasas de Corinto Foie de oca.
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Gazpacho andaluz con picatostes Foie de oca trufado.
Warluigi.
Unidad 7: La comida y el restaurante
Menú Básico Tradicional
ELIGE VINTAGE PARA LA PRIMERA COMUNIÓN Y BAUTIZO DE TUS HIJOS
Celebra tu boda en los jardines del Hotel-Restaurante Juan de la Cosa.
UNIT 5 Eating & drinking.
M E L I A B I L B A O Toda la magia de estas fiestas en tu mesa
Lección 12: En el restaurante.
Portes gratuitos a partir de 140€.-.Pedido mínimo 100€
MENÚ DÍA DEL PADRE Días 19 y 20 de Marzo (sólo almuerzos) ENTRADAS DEGUSTACIÓN Gazpacho de trigueros y gelatina de tomate Brocheta de verduras en Tempura.
XI JORNADAS GASTRONÓMICAS taurinas
Tryphotels.com TRYP ALICANTE GRAN SOL Disfruta con nosotros en nuestro Restaurante panorámico “EL MIRADOR” situado a 90 metros de altura y con unas magníficas.
La Comida Española.
MELIA LEBREROS Pack Especial Hermandades Vive con nosotros tu Experiencia.
Cóctel de Cruise Por favor, únase a nosotros para tomar una copa o dos fuera de la Isla Mujeres ~ Fecha: Sábado 18 de julio ~ Atuendo: Corbata negro ~
Completa tu evento con... Vino de honor Virutas de Jamón Ibérico Queso en dados Almendras fritas con sal de Maldon Anchoas en gilda Vinos blanco, rosado.
Las Comidas.
Extended Vocabulary Food. aguacate ajo albóndigas.
NH Collection Plaza Mayor APERTIVO EN MESA TOSTA DE TOMATE PROVENZAL CON ARENA DE ANCHOAS MINIROLLITO DE PRIMAVERA CON MAYONESA DE SOJA PASTEL DE PIMIENTOS.
El ajo. El apio El arroz El atún Los camarones/las gambas.
CASA ROMERO: Un restaurante de tapas* *This does not use Vocab from the chapters 3A/B.
MENÚS COMUNIÓN Celebra el especial día de la Primera Comunión de tus hijos en el Hotel Juan de la Cosa, en la playa de Berria.
Menú Degustación Cogollos con anchoas, pimientos de piquillo y naranja
R e s t a u r a n t e. n a v i d a d e s
Selección Menús Empresas. Menú Precio por persona: 23.15€. IVA no incluido. 1 Menú 2 Precio por persona: Iva no incluido- Bodega Rene Barbier Tinto.
HESPERIA ZUBIALDE Muchas gracias por pensar en Hesperia Zubialde como una de las opciones para la celebración de tu próxima boda. Sabemos que el día de.
La carne y el pescado.
Un menú muy especial.
Catering Buen Provecho PROYECTO EMPRESARIAL “ Menús”
MELIÁ LEBREROS.
MELIÁ LEBREROS Celebraciones 2014.
Una exquisita selección gastronómica para los eventos más exclusivos Gala 1 Copa de bienvenida Tempura de berenjena, calabacín, y pimiento, con alioli.
Selección Cocktails de Bienvenida Crta Alcalá-Utrera. Km Alcalá de Guadaira Sevilla
MENÚ DE RESTAURANTE Degusta los exquisitos menús del Hotel-Restaurante Juan de la Cosa, elaborados con productos frescos de la mejor calidad.
L OS ALIMENTOS profebiondi E L DESAYUNO cruasán tostadas galletas café leche Chocolate caliente Taza de té profebiondi.
ESPAÑOL II SESIÓN 1. L A CESTA DE LA COMPRA Es un producto Es un envase Es de origen vegetal Es de origen animal Es dulceEs salado botella vino.
SOPA DE VERDURA (RECETA HEREDADA Y PREPARADA CON MUCHO CARIÑO POR NUESTRA ABUELI. Ingredientes: Huesos de codillo Aceite de oliva nabo Puerros Zanahorias.
Bebidas/Refrescos.
Las tres comidas son: 1. el desayuno 2. el almuerzo 3. la cena.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Ensalada de Pasta... Estofado de cerdo con verdura … Sandía Lentejas estofadas … Pescado al horno con champiñón.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
CENAS Y COMIDAS DE NAVIDAD PARA GRUPOS
LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA
Restaurante Carabí Para empezar … Queso fresco de cabra a la plancha con chutney de níspero 8,95 € Foie mi-cuit con jarabe de piña y dulce de membrillo.
Hotel Vincci Marítimo 4* y Vincci Bit 4* | | Barcelona | Tel: |
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Ensalada Completa o Alcachofas rehogadas ····· Macarrones con Carne o Jamoncito de Pavo al horno con zanahoria.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Alubias Rojas con Verduras ····· Pollo al Chilindrón ····· Fruta del tiempo Lasaña de verduras ····· Albóndigas.
Café del Sol.
15161 Numerosos estudios realizados en los últimos años han puesto de manifiesto, la correlación entre desayuno y rendimiento físico e intelectual; especialmente.
Escribe en tu cuaderno o en una hoja de papel. las manzanas las fresas.
Restaurante Malvasía Menú 1 Empezamos con… Ensalada de Langostinos, Jamon Crujiente, Nueces y Vinagreta de Tomate Seguimos con… Vieira de Marisco Gratinada.
15161 El desayuno es la comida más importante. Está demostrada la relación entre desayu- no y rendimiento físico e intelectual; espe- cialmente en los.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Cazuela de Pescado con Patata o Crema de Legumbres ····· Tortilla Paisana con Ensalada o Huevos Rellenos.
Español II Unidad I Vocabulario. el desayuno el almuerzo.
MENÚ NAVIDAD 2016.
PRECIO: 37€ (IVA INCLUIDO)
Restaurante “EL OLIVO” SEGUNDOS (por persona)
Transcripción de la presentación:

Menús 2012 Tu Boda Perfecta

Coctel de Bienvenida Bodega    Coctel de Bienvenida   Pericana de Pulpo Seco Canutillos de Parmesano, Balsamico y Rucula Bizcocho de Pimientos con Bacalao Chupito de Temporada Torta del Casar con Regañas Tortilla de Patata en Copa Boquerones Empanados sin huevo Mini bikinis de Jamon Iberico Y Gruyere Brocheta de Langostinos al Ajillo Crujientes de Brie y Cebolleta Nidos de Morcilla de Cebolla Croquetitas de Jamón Ibérico pata Negra Mojitos preparados al Momento Bodega Agua Premium Azul de Aquabona Cerveza 5 estrellas grupo Mahou Blanco Rueda Superior “Analivia” Tinto Crianza “Viña Pomal” de Bodegas Bilbainas Cava Bru Rva “Roger de Flor “ Penedes  Café Granizado en Verano o Nespresso Pan recién Horneado a Elegir

Menú 1   Ensalada de VIEIRAS asadas, con Brotes Frescos, Verduritas Ahumadas y Vinagreta de Tinta Salmorejo de Melocoton con Cebiche de CALAMAR y Mojama PRESA IBERICA, Pesto de Tomate Seco, Terrina de patata gratinada Tartita de MANZANA con Helado de vainilla Precio 88 € Menú 2 FOIE-GRAS “Mi cuit”, Kikos y Chutney de Piña Gazpacho de Sandia y Tomate Con Tartare de ATUN y Huevas de Trucha CORDERO Confitado, Cous-Cous de Verduritas y Caldo especiado Soufflé de CHOCOLATE con Helado de Straciattela Precio 92 €

Menú 3   Carpaccio de GAMBA ROJA Con Vinagreta de Trufa Negra BACALAO gratinado sobre Terrina de calabacín y cebolleta SOLOMILLO con Sabores Mediterráneos CRUNCH Precio 96 € Menú 4  Gazpacho de BOGAVANTE    Patatas HUEVO A 65º y Jamon Iberico COCHINILLO Confitado, Manzana Y Pasas Bizcocho de Almendra, Helado de TURRON y Sopa de Naranja Precio 112 €

Postres individuales a Elegir Tartita de MANZANA con Helado de vainilla Brownie de Oreo, Leche Quemada y Helado Palomitas Soufflé de CHOCOLATE con Helado de Straciattela Bizcocho de Almendra, Helado de TURRON y Sopa de Naranja CRUNCH “ Crujiente de chocolate, salsa de toffe, arroz inflado y helado de vainilla” Tartas de Paco TORREBLANCA  Opera San Marcos Selva Negra Alicante Choco Nata   Platos Alternativos Lasaña Fria de BACALAO, con vinagreta de Olivas negras y Pimiento Escalivado Ensalada de ATUN de “Lata” Ensalada de TXANGURRO sobre Melon a la Hierbaluisa y Vinagreta de Coral Ensalada de LANGOSTINOS Salsa Tartara, Piña y Pipas Espuma de Ajo Blanco con MOLUSCOS  Crema de calabaza con VIEIRA   Royal de CENTOLLOMERO con su arroz y alli oli de Azafran Suquet de RAPE CARRILLERA al Vino tinto con Patata Hierbas Carre de CORDERO, Polenta y salsa de Vino Blanco 

Extra al aperitivo Jamon Iberico de Bellota al corte 380 € Cortador Profesional 120 € Buffet de Quesos y Guarniciones 4 € por persona Barra Libre:   White Label, J&B, Ballantines, Jonhie walker Beefeater, Bombay Saphire, Ron Santa Teresa, Brugal, Matusalen, Cacique, Vodka Absolut, Stolichnaya, Smirnoff, Martini Rojo y Blanco, Bayleys,... Refrescos Coca-Cola,… Vajilla de cristal, Vasos anchos, Copas Diamante, etc… Precio: 14 € por comensal Resopon: Churros calientes (porras) con Chocolate 3€ Degustación de arroz 4€ Cocas y hojaldres Saladitos 3€ Disc-jockey y equipo de Música Toda la velada cena y baile, incluye equipo de iluminación y horas extras 450 € Los precios incluyen, Montaje de mesas redondas de 180 (10 pax), Servicio de camareros y cocineros Minutas personalizadas ,Composición de Atril de Invitados Sitting , Guardarropa Prueba del menú para 6 personas 8% Iva no incluido