La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

MENÚ DÍA DEL PADRE Días 19 y 20 de Marzo (sólo almuerzos) ENTRADAS DEGUSTACIÓN Gazpacho de trigueros y gelatina de tomate Brocheta de verduras en Tempura.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "MENÚ DÍA DEL PADRE Días 19 y 20 de Marzo (sólo almuerzos) ENTRADAS DEGUSTACIÓN Gazpacho de trigueros y gelatina de tomate Brocheta de verduras en Tempura."— Transcripción de la presentación:

1 MENÚ DÍA DEL PADRE Días 19 y 20 de Marzo (sólo almuerzos) ENTRADAS DEGUSTACIÓN Gazpacho de trigueros y gelatina de tomate Brocheta de verduras en Tempura de Almendras con su Romescu Croqueta de boletus y parmesano Tartar de aguacate y atún rojo con toque de soja y wasabi SEGUNDO PLATO (en medias raciones) Arroz a banda Y Arroz Negro PANCHINETA DE HOJALDRE Y ALMENDRAS O MOUSSE DE DOS CHOCOLATES BODEGA Vino Blanco · D.O. Tierra del Cinca NUVIANA Vino Tinto · D.O. Tierra del Cinca NUVIANA FREIXENET BRUT ROSÉ AGUA Y CAFÉ PRECIO POR PERSONA: 42 EUROS IVA INCLUIDO mínimo dos personas

2 MENÚ DÍA DEL PADRE Días 19 y 20 de Marzo (sólo almuerzos) ENTRADAS DEGUSTACIÓN Gazpacho de trigueros y gelatina de tomate Brocheta de verduras en Tempura de Almendras con su Romescu Croqueta de boletus y parmesano Tartar de aguacate y atún rojo con toque de soja y wasabi SEGUNDO PLATO (en medias raciones) Arroz a banda Y Arroz Negro PANCHINETA DE HOJALDRE Y ALMENDRAS O MOUSSE DE DOS CHOCOLATES BODEGA Vino Blanco · D.O. Tierra del Cinca NUVIANA Vino Tinto · D.O. Tierra del Cinca NUVIANA FREIXENET BRUT ROSÉ AGUA Y CAFÉ PRECIO POR PERSONA: 42 EUROS IVA INCLUIDO mínimo dos personas

3 MENÚ DÍA DEL PADRE Días 19 y 20 de Marzo (sólo almuerzos) ENTRADAS DEGUSTACIÓN Gazpacho de trigueros y gelatina de tomate Brocheta de verduras en Tempura de Almendras con su Romescu Croqueta de boletus y parmesano Tartar de aguacate y atún rojo con toque de soja y wasabi SEGUNDO PLATO (en medias raciones) Arroz a banda Y Arroz Negro PANCHINETA DE HOJALDRE Y ALMENDRAS O MOUSSE DE DOS CHOCOLATES BODEGA Vino Blanco · D.O. Tierra del Cinca NUVIANA Vino Tinto · D.O. Tierra del Cinca NUVIANA FREIXENET BRUT ROSÉ AGUA Y CAFÉ PRECIO POR PERSONA: 42 EUROS IVA INCLUIDO mínimo dos personas

4 MENÚ DÍA DEL PADRE Días 19 y 20 de Marzo (sólo almuerzos) ENTRADAS DEGUSTACIÓN Gazpacho de trigueros y gelatina de tomate Brocheta de verduras en Tempura de Almendras con su Romescu Croqueta de boletus y parmesano Tartar de aguacate y atún rojo con toque de soja y wasabi SEGUNDO PLATO (en medias raciones) Arroz a banda Y Arroz Negro PANCHINETA DE HOJALDRE Y ALMENDRAS O MOUSSE DE DOS CHOCOLATES BODEGA Vino Blanco · D.O. Tierra del Cinca NUVIANA Vino Tinto · D.O. Tierra del Cinca NUVIANA FREIXENET BRUT ROSÉ AGUA Y CAFÉ PRECIO POR PERSONA: 42 EUROS IVA INCLUIDO mínimo dos personas


Descargar ppt "MENÚ DÍA DEL PADRE Días 19 y 20 de Marzo (sólo almuerzos) ENTRADAS DEGUSTACIÓN Gazpacho de trigueros y gelatina de tomate Brocheta de verduras en Tempura."

Presentaciones similares


Anuncios Google